家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: arthas315

请对安桥熟悉的朋友鉴定一下,此机是行货还是水货

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

甭谈了,由此可见你在发卖贴时就打谱要忽悠买家了

忽悠什么?去查一查过去的帖子,我出过那么多东西什么时候忽悠过买家?我不懂你为什么一直钻牛角尖?到底是什么意思?你最好电话直接跟我面谈,打字很累!

高级会员

交易诚信度

我对机器本身没有什么意见,现在仅针对你的人有意见,狡辩+忽悠,

你把这话讲清楚,不要恶意中伤! 正经做事的态度是电话直接跟我谈,不是躲在电脑里面一直发帖,手机发短讯.

初级会员

交易诚信度
谈什么,谈行货水货的定义?我现在对你没有任何好感,估计你也一样,两个大男人在电话里吵架有意思吗?

现在这情况,我觉得要么都消停两天,先冷静冷静再想怎么解决;要么就找中介仲裁。
音联邦

初级会员

交易诚信度
我已经告诉你了,工作时间不方便打电话,工作性质决定。

今天21:00以后可以,不过也不能保证。

高级会员

交易诚信度
你凭什么机器没问题留着玩两天.我不知道你到底是干什么工作?连一点讲电话的时间都没有?电话沟通比较清楚,做事光明磊落一点.

初级会员

交易诚信度
我做什么工作没必要跟你解释。我想玩两天你的机器,搞笑吗,我现在只想尽快把钱拿回来买别的。

初级会员

交易诚信度
请你不要再对我工作时间不打电话做无端猜测了,可以告诉你的是,我每个月¥500的话费额度,不打电话,这500干嘛用的

初级会员

交易诚信度
我也有点看不下去了。
应该是水货吧,否则行货怎么会这种插头,谁家的插座可以插?卖家描述确实不符(估计卖家也不知道,实体店宰客多了去了)
事情都发生了,卖家找买家谈,让买家提出处理方法,可买家怎么拖着不想谈呢?
想退货就退吧,中介也会支持的,马上发货,卖家承担邮费,也可以快点拿到钱。如果又不想退货,想退点钱,也就明说好了,没必要发些帖子互相中伤了。

初级会员

交易诚信度
谢谢楼上的建议。我本想和气为贵的,没想到适得其反。至于拖着,我刚才的确有这种想法,因为直到现在我都很不高兴,凭什么卖家可以忽悠我,我就不能拖他几天。钱在中介,东西在我这里,卖家他能怎么样?!

另外,我没有拖着不想谈,卖家非要电话,我工作期间不方便打(这段时间我的电话大部分时间都不在我手上),这怎样解决。今天可能工作到21:30,之后才行,我前面也说过了。

不行我现在就要求中介仲裁吧,不干这种无聊的事了

初级会员

交易诚信度
很久没有这样耐心地看完一篇帖子了,尤其是纠纷帖,我个人的看法是,买家有点钻牛角尖了,日本的机器,功能上无差别的话,性能上水货有时候优于行货,至于买家一直强调的保修的问题,我个人认为,进口音响的保修有胜于无,小问题不用客服保修,大问题客服保修的话价格不菲……!一直认为音响就是用来玩的,而不是用来折腾得,买家在以上的帖子里曾经描述过买过一个低音炮,用耳朵贴着喇叭能听到电流声,我认为这个是很正常的,如果想要达到耳朵贴着喇叭都听不到一点点电流声,我认为这个基本上很难做到,器材合适就好,没有必要吹毛求瘢。
    买家发这个帖子的原因无非就是怀疑机器是水货,依照机器插头来看,估计是香港的行货。最后还是补充一句,机器没有问题,成色如述,大家和和气气就ok了,玩器材为的是啥,开心!没有必要花了钱还自找烦恼。

初级会员

交易诚信度
终于看完了,我只想说一句:楼主你太钻牛角尖了!
1. 从图片看,机器应为港行,英式插头,繁体说明书。对于内地来讲应该算是水吧。 但很多人都范一个错误就是-------------大陆行货就一定是好的。 如果楼主不这样认为的话,那这港行的机器又哪方面令你不满意呢?!
2. 如果你觉得是保修的问题的话让你不爽的话,那这机器估计都早已过了保修期了,无论你大陆行也好,港行也好甚至是纯水也好,将来你想免费修?没门!
所以我认为楼主纠结的不是卖家怎么描述这个是不是真正行货的问题,而是你打心里就没有分清水货跟行货的根本区别。---------并非质量,而是售后(保修)的问题。而这个问题对于一台几年前的出产的二手机器,还是个问题吗?!
我现在用的 YM2500, 威力登CH8R,钻石9都是我从HK买的,其吸引我的不是因为它们是港行(我都是拿回大陆用,这没啥意义),而是价格。 我房间里的SONY VA8ES二手日本原产110V,那肯定不是大陆行了,我还不是用的正欢。按照你的逻辑我不是该哭死?因为--------它不是大陆行的。。。。。。。。。

新手上路

交易诚信度
原帖由 ttyycn 于 2010-6-2 22:54 发表
终于看完了,我只想说一句:楼主你太钻牛角尖了!
1. 从图片看,机器应为港行,英式插头,繁体说明书。对于内地来讲应该算是水吧。 但很多人都范一个错误就是-------------大陆行货就一定是好的。 如果楼主不这样认 ...
同意楼上的意见,炮放有噪音应该是没有正确接地,LZ是不是应该自省一下,过保的功放行和水有区别吗?功放本身没有问题就行了,大陆行还没有收音机,不如港行的,LZ这样苛求的话,平时买东西的退货次数是不是也很多呀?呵呵

初级会员

交易诚信度
看几位回帖,可能有些小题大作了。昨晚已和卖家初步沟通过了,今晚继续聊聊

另外我并没有拖着卖家,好象是前天中午收到的包裹。最近工作每天7:00-23:00,回到家快凌晨了,来不及处理这些事也是正常的吧?

特级会员

交易诚信度
如果原价8000买,07年的机器,现在3500,质量没问题的话,也还可以了。不考虑次时代的话,效果好过五六千级别的新货是没啥问题的。过保的机器行的水的没区别的。

建议就别折腾了。

初级会员

交易诚信度
还要继续聊聊?你们俩可真够搞的,哈哈哈。
我开个口好了,卖家退给买家500元好了。[s:15]

丹拿声学