家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 日松索夏

垃圾丹拿,到处害人

禁止发言

交易诚信度
看看吧,要听丹拿音箱就要首先把诸如上面技术指标之类的数剧弄懂搞清楚,学会什么样的箱子是好箱,什么样的声音是好声,才能玩丹拿,否则听不到好声就净说丹拿不好,说丹拿不好的全是不认真学习的???

要玩丹拿先好好学习。

初级会员

交易诚信度
原帖由 啊峰 于 2010-5-31 13:08 发表
音响的各种失真里,房间导致的声渲染对人的听感影响超过器材本身。所以啥听感也得听房间的。

弟弟论也出来了。笑死家电里的马甲们了。这弟弟在2000年后很滋润啊,老大们都收山了。[s:97] [s:97]

什么电路指标技术制造偶是不懂,但是发言有点意思,像个真玩家的认知,嘿嘿。
北昌影音

初级会员

交易诚信度
指标,就是最便宜的4206,曲线都很漂亮.只要是民用箱都是有染色的,包括丹拿自己的.
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
原帖由 夏天穿马甲 于 2010-5-31 13:50 发表
看看吧,要听丹拿音箱就要首先把诸如上面技术指标之类的数剧弄懂搞清楚,学会什么样的箱子是好箱,什么样的声音是好声,才能玩丹拿,否则听不到好声就净说丹拿不好,说丹拿不好的全是不认真学习的???

要玩 ...

认真学习论?不懂!!!家电专出高人,连马甲都这么厉害,一套一套的。
音联邦

新手上路

交易诚信度
原帖由 日松索夏 于 2010-5-31 13:57 发表
指标,就是最便宜的4206,曲线都很漂亮.只要是民用箱都是有染色的,包括丹拿自己的.

那什么4206的指标曲线,上来给大家伙瞧瞧

初级会员

交易诚信度
家电的核心乐趣在与文革怀旧与自娱自乐的群殴,你说的这些音响真相很多人不知所言为何,甚至以为你是神经病,,嘿嘿。[s:143]

初级会员

交易诚信度
楼上这么喜欢研究指标,建议去买监听箱吧,在监听箱中丹拿同样是垃圾.

新手上路

交易诚信度
研究指标有罪啊!!垃圾也要验成分的吧。不信问问环保局。

空口就吐地沟油的做法我是不屑做的,要做就做全套!!:loveliness: :loveliness:

全套舒服啊。留下一半不作对不起自己。[s:97] [s:97]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 啊峰 于 2010-5-31 14:00 发表

认真学习论?不懂!!!家电专出高人,连马甲都这么厉害,一套一套的。

兄弟啊,不认真学习怎么知道丹拿的指标是如此的优秀吧,这不是拍丹拿吧,为了防止太多的初烧玩不好丹拿就乱拍丹拿,跟着**公说单打诸如此类的难听的说话,之前有真理之书,估计还不够,建议设个学习班:在准备听丹拿之前,先让购买者看指标,从高音到低音,从单元到箱子外加分频器,从书架箱到落地箱外加说明30周年的高科技含量,先声夺目,让初烧至少从字面上知道丹拿是好喇叭好喇叭,上足十节八节课吊足胃口后,终于听到了从好喇叭发出来的声音,这时反复强调这就是好喇叭发出来的声音,好喇叭的声音,别人想听我还不给呢,初烧免不了感恩谢德,一心一意听丹拿。要不然,未树立正确的听音取向,入了丹拿,加之四处乱听回来(兄也知道,这年头骗子多啊)对着自已的丹拿,竖起耳朵听:惨!这就是我花好几万入的声音啊!再搞来搞去都不出好声,不上来拍就怪了。加之**之类的引流,也难怪到处有人拍啊。
这就是“学习论”吧。

新手上路

交易诚信度
[s:18] [s:18] [s:18] 那这个“学习论”也可以用在其他器材或行业上吧[s:18] [s:18] [s:18]

能搞出一套一套的都是能人,不管是否马甲。[s:40]

禁止发言

交易诚信度
[s:21] 应当可以吧,这个我同意

初级会员

交易诚信度
原帖由 啊峰 于 2010-5-31 14:19 发表
研究指标有罪啊!!垃圾也要验成分的吧。不信问问环保局。

空口就吐地沟油的做法我是不屑做的,要做就做全套!!:loveliness: :loveliness:

全套舒服啊。留下一半不作对不起自己。[s:97] [s:97]
楼上是买了丹拿的汽车单元,然后给了张参数图,就以为是宝了.就是买一百多元的惠威喇叭都有,这些指标只有在设计音箱时有用,如果你喜欢DIY,可以慢慢研究,我们最终听的是完成的音箱,另外你的是汽车音响,可以说连它最低端的听众都不如.
http://www.hiviresearch.com/内有大量扬声器参数指标,曲线,广大初烧可以学习研究.[s:14]

禁止发言

交易诚信度
小弟只说学习,但自已不学的,我也害人了:马甲看着那些什么的参数指标,曲线,头都大了,那有什么心意学习,听音乐算了。:loveliness:

丹拿党还是学一下好,免得对着喇叭着急:只有充分了解了喇叭的特性才能玩好它,特别是具有高科技含量的丹拿!

新手上路

交易诚信度
呵呵,楼楼上的急什么啊,你们听完成的音箱不也就是几个单元+一木箱+俩线圈嘛。

为啥说连最低的听众也不如呢?有何数据支持???

不会又是空口吐地沟油?腻死了,给点新意思好不?[s:97] [s:97]

新手上路

交易诚信度
原帖由 夏天穿马甲 于 2010-5-31 15:12 发表
小弟只说学习,但自已不学的,我也害人了:马甲看着那些什么的参数指标,曲线,头都大了,那有什么心意学习,听音乐算了。:loveliness:

丹拿党还是学一下好,免得对着喇叭着急:只有充分了解了喇叭的特性才能 ...

就是,连一均衡器这么简单都想省,别玩音响了。