家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[其它] 本人最近想买无线家庭影院,请各位推荐一下

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 hahaha17 于 2010-5-30 19:48 发表
有线的有人都要换高级线才玩,你还想玩无线的?嘿嘿

没有办法啦,没有预埋音响线麻..无线的现在对于我这些不是金耳朵已经足够了
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
QQ

无线家庭影院遥控器

你好!
1、索尼、先锋、LG、飞利浦、三星及民族品牌厦新厂家都已经推出各具特色的无线家庭影院产品。目前无线家庭影院主要采用两类无线技术:蓝牙无线和红外无线。
2、基于家庭影院等娱乐产品的普及,相应的电脑遥控器、家庭影院遥控器、数字电视遥控器、媒体心遥控器都是必不可缺的。[s:15]

无线家庭影院                     

音联邦

中级会员

交易诚信度

回复 4# xiaoxiao4911 的帖子

飞利蒲的3578w和索尼的fz900kw.不过都是旧产品了,听说索尼半月内要出新品,停卖900kw了,可以再等等看

禁止发言

交易诚信度
原帖由 xiaoxiao4911 于 2010-5-31 10:11 发表
你好!
1、索尼、先锋、LG、飞利浦、三星及民族品牌厦新厂家都已经推出各具特色的无线家庭影院产品。目前无线家庭影院主要采用两类无线技术:蓝牙无线和红外无线。
2、基于家庭影院等娱乐产品的普及,相应的电脑遥控 ...

这些牌子那个比较好?可以提供一下具体型号吗?还有之前SONY的无线家庭影院里面的功放是配HDMI 输入和输出的,现在新的型号,反而没有?为什么会这样?
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度

回复 6# Fong囝 的帖子

我刚在淘宝网上拍了三星的ht-c7550w,等过几天到货了把使用情况和你说一下.

禁止发言

交易诚信度
原帖由 307703 于 2010-6-1 13:15 发表
我刚在淘宝网上拍了三星的ht-c7550w,等过几天到货了把使用情况和你说一下.

没有HDMI输入的功放是不是不能解码次世代音频?
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
可以去淘宝上看看雅歌声这个牌子,出口澳洲的,它的无线音箱做的不错,至少模块都是外国人设计的。

中级会员

交易诚信度

回复 8# Fong囝 的帖子

ht-c7550w我看介绍上是可以支持dts-hd和dolby-true hd,可以播放MKV文件,我是个新手,你再问问老手.这款机子本身是套蓝光家庭影院,带蓝光播放器的.估计我的周末能到货.

禁止发言

交易诚信度
原帖由 307703 于 2010-6-2 09:01 发表
ht-c7550w我看介绍上是可以支持dts-hd和dolby-true hd,可以播放MKV文件,我是个新手,你再问问老手.这款机子本身是套蓝光家庭影院,带蓝光播放器的.估计我的周末能到货.

我也是新手,所以想请教大家噢
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
顶上去
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
顶上去啊
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度

回复 13# Fong囝 的帖子

呵呵,我已经买了.你看以看一下我的贴子.
http://www.jd-bbs.com/thread-2303923-1-1.html

目前市面上蓝光的三星的有三款,sony也刚出了新品.philips的不是蓝光的.

我建议你在三星和sony中选.价位决定效果,就我使用的情况看,在客厅看蓝光电影是绰绰有余.

禁止发言

交易诚信度
原帖由 307703 于 2010-6-18 08:51 发表
呵呵,我已经买了.你看以看一下我的贴子.
http://www.jd-bbs.com/thread-2303923-1-1.html

目前市面上蓝光的三星的有三款,sony也刚出了新品.philips的不是蓝光的.

我建议你在三星和sony中选.价位决定效果,就我 ...

但是SONY现在还没有出新的吧?而且就是不明白,SONY的 1W多快的BMW-800W那个也没有HDMI输入插口,这才觉得奇怪
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度

回复 15# Fong囝 的帖子

功课做的不够了吧,6月份刚出的蓝光无线家庭影院dz910w
http://www.sonystyle.com.cn/products/home_theater/dav_dz910w.htm
我当时就是不想再等半个月了,所以买的三星的ht-c7550w
我看了下参数和三星7550w的差不多,估计是sony的新品,官方报价是7499

如果现在买的话还是买7550w,我在淘宝上5880买的,三星的这个出来好几个月了,如果想再等等sony降价的话你就再等等

三星7550w和sonydz910w都是两个公司无线蓝光家庭影院中的旗舰产品,我原来买过philips3578w,后来因为是返修的,所以退了货,但效果也不错。个人感觉,5000左右的品牌家庭影院,听起来都差不多。

丹拿声学