家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蚂蚁的理想

[CRT电视] 高价求购SONY HR36M90 数码盒

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
不过Analogy 现还能玩出Digital样并且接近甚至超越还是值得称赞的[s:15]

新手上路

交易诚信度
QQ

求购SONY HR36M90

求购SONY HR36M90  谁有请和我联系:18641102233孙 我在大连
希望来这里愉快

初级会员

交易诚信度
原帖由 hbo22 于 2010-5-31 12:50 发表
我倒是有全新的,是04年时向SONY买来时花了近3K。我原想是改装36HD800全制式用的,没想根本不能用连电路都完全不同。现我白送都无妨但是我对你的电视没信心,给你了怕被你电视又给电坏了[s:8]

我为这电视我也没少费心,SONY维修员工把我的主机板拿去维修站足有一个多月,该查了都查了,最后经过上海总部的检测,确定数码盒在高温下工作不稳定造成图像模糊跳动(HR系列故障大都出在这),可惜SONY 早就没配件了,如楼上有这个型号的数码盒希望能割舍。

初级会员

交易诚信度
原帖由 GGGYGYGY 于 2010-5-31 19:02 发表
"现在明白为什么很多网友抱怨HR36不咋的"
不是抱怨,抱怨也不是为了数码盒.

个人觉得数码盒的设计与成像质量息息相关

中级会员

交易诚信度
原帖由 蚂蚁的理想 于 2010-6-1 10:51 发表

我为这电视我也没少费心,SONY维修员工把我的主机板拿去维修站足有一个多月,该查了都查了,最后经过上海总部的检测,确定数码盒在高温下工作不稳定造成图像模糊跳动(HR系列故障大都出在这),可惜SONY 早就没配 ...

我很早时就给你留我联系电话,你联系我

禁止访问

交易诚信度
极度有趣的一款小游戏,男生女生都会喜爱的
http://www.3mini.com/game/start_game.php?id=234

6万

核心会员

交易诚信度
原帖由 蚂蚁的理想 于 2010-6-1 10:54 发表

个人觉得数码盒的设计与成像质量息息相关

HR系列来自HR500系列,HR500简化自HD系列,HD又有700\800\900\600之分,HR500估计是以最后的HD为原型,来到国内的HR早期选用日本管,销路打开后使用美国管,所以,我认为如果有差距并不止在数码盒这个环节.

抱怨的朋友主要是抱怨买不到最好的货,而不仅仅是故障,设计缺陷.

初级会员

交易诚信度
原帖由 GGGYGYGY 于 2010-6-1 13:00 发表

HR系列来自HR500系列,HR500简化自HD系列,HD又有700\800\900\600之分,HR500估计是以最后的HD为原型,来到国内的HR早期选用日本管,销路打开后使用美国管,所以,我认为如果有差距并不止在数码盒这个环节.

抱怨的朋 ...

我电视选用的是日本管,难怪那个维修师对对我的管子的产地特别留心

中级会员

交易诚信度
[s:41] [s:41] [s:41]

中级会员

交易诚信度
美国管远不如日本管 ?

6万

核心会员

交易诚信度
原帖由 蚂蚁的理想 于 2010-6-1 13:59 发表

我电视选用的是日本管,难怪那个维修师对对我的管子的产地特别留心

不仅日本管更好,而且电路似乎也比后来美国管的机器要好.日本管是个标志.

6万

核心会员

交易诚信度
原帖由 奤閁 于 2010-6-1 15:19 发表
美国管远不如日本管 ?

是个标志,管是美国的可能电路也缩水了.

中级会员

交易诚信度
日产的管子距离中国运输近而已,XXM90有用到日本管的话只能说明照顾到日本SONY工厂利润,且产能不足。03年SONY连大尺寸CRT管的生产线都退役了怎让SONY提供日本管。SONY在USA 和 UK 都有设厂生产大尺寸的CRT管,日本管 USA 管 UK 管 和中国索广管质量都是一样的。日本人自己在用的XXHD800   XXHD900   XXHR500   75%以上都是USA管,难道日本人就认为不是自己本国产的就是坏管就是质量下降的缩水管?那美国人在用美国管岂不要把日本人揍死啦,你Y的小日本人不让美国我爷爷用日本管[,难道日本人不想活了这道理他不懂s:98]

6万

核心会员

交易诚信度
原帖由 hbo22 于 2010-6-1 19:21 发表
日产的管子距离中国运输近而已,XXM90有用到日本管的话只能说明照顾到日本SONY工厂利润,且产能不足。03年SONY连大尺寸CRT管的生产线都退役了怎让SONY提供日本管。SONY在USA 和 UK 都有设厂生产大尺寸的CRT管,日本管 ...

朋友你这话可有点冒失.
日本管好是公认的,距离远近并不是主要原因.就是日本产的不同时期的管品质也不同.比如SONY的管.
就HR36而言,出现色斑的都是美国管.而配美国管的机器价格也明显比早期日本管的机器要低,早期是19000.当然厂家可以说批量生产后成本降低了所以价格降低了.你完全相信?
论坛里也有老帖子里反馈,HZHR4:3规格机器的用户发现03年的明显比04年的要好,后来这个用户退了机,你可以翻翻这个帖子.

按你的说法03年SONY就停产本土大尺寸CRT管,而HD800生产于01~02年,900生产于02~03年,HR500是03年生产的,900和HR500可能会混用日本管美国管,国内HR36最早上市是04年,配日本管,那么本土的900\HR500配日本管的可能应该比美国管更大.日本管停产后改用美国管不远万里折腾也是没办法的事.

初级会员

交易诚信度
就我所知道,很多产品早期和降价后的确存在缩水情况。不同的生产地对产品品质要求不同的,我曾经听过一个笑话,说丰田公司日本国内生产线发现车体有凸起地方一般用锉子磨掉,在国内生产线一般直接用榔头敲平:victory: