家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于创维29TPHD的问题

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问创维29tphd是原装进口东芝管吗?今天买了,¥3980,售货员说编号在20000内的是原装东芝管,我的编号是29TPHD--M0016614,包装合上贴的是原装进口高清管。谢谢!

初级会员

交易诚信度
请问,有没有人告诉我这个需要换吗?谢谢谢谢

中级会员

交易诚信度
QQ
29TPHD (6M20)的机心要比29TPHD(6D72)的好!你可以放心了!!另外请写写你的观看感受,看有线和连接电脑效果如何?

中级会员

交易诚信度
请问这个机心是在哪里标注的啊,说明书还是别的什么地方?

初级会员

交易诚信度
在包装合上有“原装进口高清管TOSHIBA”字样,用手电照后背(靠侧边音频、视频输入3)可以看到红色的商标上有TOSHIBA字样,但看不到产地。我用电脑看一张纯白的图片,在电视机上显示无论怎么样都会在右下脚有一个地方偏红色,工程人员说是地磁影响,把电视机转一个角度可以发现红色块上移到右上角,在看电视时倒不是很明显。请问是不是聚焦不良呢?用来看网上下载的电影相隔3-4米看效果不错,但是如果当显示器来上网就不好,文字看不清,还是直接用电脑显示屏看好。电视机的音效不错,不过把耳朵贴近喇叭可以听得一点点的电流声(静音时还是有)

禁止访问

交易诚信度
这个机器我也想了解一哈

中级会员

交易诚信度
我想问一下这么知道它的机心是6M20还是6D72呢?
我想买的是34TPHD,我这里卖的机器我看到屏幕贴纸还有外包装箱印刷有"超精细节距晶丽显象管  toshiba"    34TPHD报价是5780,送创维健康DVD

中级会员

交易诚信度
能不能请您试一试到底是否支持 1024×768 的 VGA 分辨率。

初级会员

交易诚信度
家电猫朋友,1024×768 的 VGA 分辨率那还没试过,没vga数据线啊,不过用s-视频输入是支持的,我试了一下,但是如果用来上网效果绝对比不上用显示器来看的,文字不够清晰,真的,看网上下载的电影效果还是很好的。

中级会员

交易诚信度
今天我又去商场打望了一番34TPHD,看了遥控器背面,确实也是6M20机心的,
和促销员小伙子交谈了一番,说是6D72的机心是美国泰鼎的,带D的机器机心都是泰鼎公司的。我问他那么6M20机心是什么牌子哪里产的,他说这个他也说不明白,只知道也是美国的。
和他谈了一下价钱,可以按5680给我,比另外两家大一点的商场便宜100元。
还看了看赠送的DVD,型号是创维DVD-6100PW,奇怪,创维自己网站都找不到这款DVD的资料介绍,各地国美网站也都没有该型号的报价。促销员讲如果不要这个DVD,只能折价380元,他说这个DVD肯定价值超过380的,应该要下

另外他说34TPHD的VGA分辨率是800×600,屏幕贴纸也是这样讲的,但是29TPHD的分辨率可以达到1024×768,奇怪,怎么会这样

我打算在下个礼拜天出手这款34TPHD了

中级会员

交易诚信度
刚才看了一下创维网页,根本就没有介绍这个34TPHD(6M20)啊
有一款6M21的,还有一款没有标注机心,怎么回事啊?
晕~

生化危机,你晓得这是为什么吗~~~

核心会员

交易诚信度
现在市面上的29寸电视,说的支持1024*768,并不是真正的显示,都是降频显示的

中级会员

交易诚信度
QQ
hr396 兄,你拿6M20的,效果肯定没问题!现在网站上的6M21基本在各个城市里不多见,现在主要是6M20和6D72的多!你拿6M20的把!但一定注意要原装TOSHIBA管子的!生产日期越早越好!机器的合格证上的编号最好在20000之内的!

关于DVD,现在创维好象不怎么做DVD了!所以网站上的资料不全!如果你有DVD了,可以不要来折钱,如果没有的话,也可以拿下!(不过这DVD效果一般)

中级会员

交易诚信度
生化危机,那么请问怎样辨别到底是不是原装东芝显管啊,是不是只要屏幕贴纸还有机器外包装箱印刷有:超精细节距晶丽显象管 TOSHIBA     就可以断定东芝显管啊?

初级会员

交易诚信度
楼上的hr396朋友,在包装合上有贴纸的,写着“原装进口高清管TOSHIBA”的应该是原装东芝管,那手电也可以看到的。

看了几天这个电视机,发现有个小问题,就是在看中央10台的时候,有时看着看着就没信号了,大概断流时间有一秒吧,显示屏上是篮的,没信号,然后又有了,我在想可能是有线信号的问题,因为别的所有的台都没这个现象,我还没拿别的电视机来比较过,也不知道是不是这个创维29tphd型号的问题,不知道别的电视机有没有这个现象?

请问一下,在开机看了一段时间后,电视机会发出“啪”的一声,不是经常的,这是不是放电的声音呢?还是电视机发热后什么部位热胀冷缩的现象呢?