家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线下活动] !关于“真假”“数码母带”的善意提醒!

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
!关于“真假”“数码母带”的善意提醒!

首先声明,不是为了炒作或宣传我自己,因为现在我已经很低调了,本来就是以贩养吸的吃力不讨好的事情,加上单位忙,代购的人多了我还怕休息不好影响上班,只是无意看到竟然有人在家电公然广告贩卖假的数码母带,很是气愤!所以好心给大家提醒而已。

1、“数码母带”这个词是我再全世界发明的,虽然没有申请专利,但是我第一个叫的,也就是说这个词并不是一个官方的正式术语。(对了,以前的论坛名叫“秋夏”,现在处于被封状态)。不同的厂家各有不同的叫法,比如有的叫master soundHigh Definition Music、高清数码音频等,实际上是指音质效果超越唱片发行厂家原版CD,接近于厂家录音母带音质水平,可以号称母带级音质的数码音频文件,该文件一般原厂推出的规格不约而同大多都采用FLAC格式,常用规格为24bit/96khz(也有44.188.2176.4192khz的规格),为了方便大家理解其音质水平和形式,我才大胆取名为数码母带

2、截止今天,国内代购数码母带的暂时仅我一个(淘宝上是2个账号),也只有我一人能提供所代购的数码母带的“原厂确认的电子邮件或下载时的截图”;我并不反对其他人参与这种代购,但我痛恨那种拿假货来欺骗大家,还盗用我店铺图片和自己辛苦整理的母带介绍的行为;所以提醒大家代购数码母带时,一定要让商家出示“原厂确认的电子邮件或下载时的截图”,不要被骗。

3、或许有部分人从我这买了部分的数码母带混着假货卖给大家,也就是说我不否认其中可能有“真”的数码母带,但这种行为更可耻,众所周知我买一张数码母带的价格是18-32美元或英镑不等,有时还要另付费找国外的代购,而我给大家代购的价格是原价的1/7~1/15,且拿代购的钱不断买新的数码母带上架,这样保证广大爱好者能以低廉的价格不断的体验高品质音乐;而买假货或混有假货的人纯粹就是因欺骗盈利问目的;如果这样的人多了,都是互相倒卖,我想也没有人愿意当傻子老亏起帮大家代购新的数码母带了。

4、我没有说我的代购行为是完全正确的,要严格支持正版的大可以批评我,但你不能否认我数码母带的真实性,更奉劝那些在在论坛上口口声声支持正版,私下却在我这代购的朋友们不要乱丢砖头!

总之提醒大家,要代购数码母带,请一定要找商家提供“原厂确认的电子邮件或下载时的截图”,下面是一些参考例图供大家以后比对。
如果斑竹觉得我用词不当或有广告之嫌的地方可提醒我改正!

初级会员

交易诚信度
假的和真的,声音区别在哪里?我在沈阳市那里买了几张啊
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
原帖由 PCHIFI007 于 2010-5-20 08:16 发表
假的和真的,声音区别在哪里?我在沈阳市那里买了几张啊

从几个角度来说:

1、假货无法提供原始购买证明和凭据,极有可能是升频的,当然只有16/44.1的水平。

2、不排除有人在我这买了后将真的混在里面,如果是从我这买的真的,当然就是原厂真货,但最好叫他出示在原厂购买的记录或在我这购买的记录。

3、针对上面2来说,我也讨厌在我这买了又倒卖的行为——众所周知我买一张数码母带的价格是18-32美元或英镑不等,有时还要另付费找国外的代购,而我给大家代购的价格是原价的1/7~1/15,且拿代购的钱不断买新的数码母带上架,这样保证广大爱好者能以低廉的价格不断的体验高品质音乐;而买假货或混有假货的人纯粹就是因欺骗盈利问目的;如果这样的人多了,都是互相倒卖,我想也没有人愿意当傻子老亏起帮大家代购新的数码母带了。你看看他是否敢上新货就知道了,乱来的结果是最后大家都没有新的母带听。

4、我从不排斥其他商家为大家代购新的数码母带,相反很支持如果有人能代购到我这没有的,我还会从他那买来收藏,并且绝不会倒卖,只有代购的商家有收入,才能不断为大家代购新的数码母带,贪婪和内耗害的是真正的音乐爱好和收集者。

我从没说我是好人,但目前看来我的行为是最有利于想长期收藏数码母带的人的,当然如果有大财主愿意拿钱出来长期的无偿的购买数码母带免费给大家分享,我也可以隐退了O(∩_∩)O~
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
其實道理是有的
盜版DVD的市場已經被下載衝擊光了;
如果下載後全部互相copy 連下載市場也沒有了,還玩啥啊
所以盜亦有道啊
音联邦

初级会员

交易诚信度
我不是偏激的人,不会破口大骂那些卖假货或倒卖的人,我也自认不是什么良民,也不期望就凭在家电的一封帖子就可以消除这种假货或倒卖行为,只是希望能够帮助大家买到真正的更多的原厂数码母带,所以下次买数码母带时,请多长个心眼,问问卖家是否有原始购买记录和凭证。

初级会员

交易诚信度
支持一下.

新手上路

交易诚信度

请问这些全 是 十多元 一张的片子,和同类 百元正版 碟有什么不同?

是属高仿类吗?

初级会员

交易诚信度
原帖由 老咕咚 于 2010-5-20 10:13 发表

请问这些全 是 十多元 一张的片子,和同类 百元正版 碟有什么不同?

是属高仿类吗?

楼上的兄弟 麻烦将我的图片去掉,这样有广告之嫌,我现在没有什么大志,无意于做得太火,够我每天买一张新数码母带就可以了

初级会员

交易诚信度
顶起,希望帮助大家代购到真正更多的原厂数码母带!

中级会员

交易诚信度
以贩养吸[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

初级会员

交易诚信度
秋夏人好,我收到碟,一看裂开了,他二话不说马上就给我再寄一张新的,而且全免费,有诚意,支持你,继续发杨!

新手上路

交易诚信度
顶一下,这个是今后发烧的方向。

新手上路

交易诚信度
楼主你也是卖盗版货,只不过你也再被盗版而已;都是利益驱动惹的祸.

初级会员

交易诚信度
原帖由 wanghnj1 于 2010-5-20 22:01 发表
楼主你也是卖盗版货,只不过你也再被盗版而已;都是利益驱动惹的祸.

不完全同意你的观点,
1、我代购的至少可以保证是原厂质量;
2、我的代购价是原厂的7-15分之一,而且不是买几张来无限复制不思进取,而是用代购的钱坚持买新的,这点是和不付出成本直接卖假货盈利有很大区别的。

高级会员

交易诚信度
在家电好久不见LZ了。