家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 9911057

[碟机] 家用是硬盘合适还是蓝光播放器啊?

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我喜欢震撼的效果 看来还是要蓝光机啊
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
蓝光碟太贵了,划不来,20几块一张,买了也基本只看一次,还是下载和拷盘划算,高清机开博尔和海美迪的都不错,1073的选一款吧,几百块搞定

特级会员

交易诚信度
QQ
呵呵 当然是买蓝光机
这个问题就仁者见任 智者见智了
一台高清机 将近1千元 稍微好点的也要1千多了
再说硬盘 两个1T的硬盘 怎么着也得要1千多吧
也就等于2000了 考片的费用 考一次要花1-200元 看过一次不喜欢你就要删掉

有没有想过硬盘+拷贝费 1千多元 你能看多少电上百部 上千部?

2T的硬盘能装50部蓝光电影 就很不错了

到投来 你还是得删掉一些 然后又花钱重新去拷别的
真正像你说经典的好看的喜欢的 都保存到一个硬盘里
我可以说你就是3个1T 你也存不下那些经典的大片

而且 我一直不太喜欢这种捞偏门的东西
如果我没猜错的话800的高清机 应该是属于中低端机吧
等到蓝光电影真的降到10块的时候
高清机还能够干什么用?买那么多硬盘 你装啥?

看你自己的取向性,高清播放机真的就便宜实惠了?
呵呵大家自己内心去算算吧

建议以后不用再发这种口水贴了
高清机和蓝光播放机 不要去比
喜欢什么 能够接受什么 就选择什么
蓝光机看你自己承受的价位了 入门S360首选
想追求点品质的话 05FD
本人用过3台机 S350 PS3 05FD
我沉迷音响不是因为空虚,只是那种折腾的精神会让我觉得更富有。

————小欣语录
音联邦

禁止发言

交易诚信度
推荐神机PS3,硬盘、光碟通吃,效果远比普通高播机好,给LP,孩子看的拷硬盘,经典的就买碟:loveliness:

特级会员

交易诚信度
原帖由 5567142 于 2010-5-18 15:56 发表
呵呵 当然是买蓝光机
这个问题就仁者见任 智者见智了
一台高清机 将近1千元 稍微好点的也要1千多了
再说硬盘 两个1T的硬盘 怎么着也得要1千多吧
也就等于2000了 考片的费用 考一次要花1-200元 看过一次不喜欢你就 ...

非常同意这位朋友说的。

硬盘拷贝来的电影,如果想保留,那硬盘的成本其实不便宜,如果看完就删除,等于花高价租碟片看,效果还不如蓝光机。

等到盗版BD碟10多元一张时,手里有一大堆硬盘的朋友就要哭了,删除等于白扔钱,继续保留则占用硬盘,其费用比碟片贵多了。删也不是,存也不是。
我又回来了

中级会员

交易诚信度
QQ
1073能看网络直播节目吗《http://hd.pptv.com/》?如PPTV蓝光影院是720的MP4格式效果很好,

AV,,HIFI..卫星电视

禁止访问

交易诚信度
呵呵 蓝光吧
就这么定了
嘿嘿
现在就是选型号
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度

回复 1# 9911057 的帖子

其实蓝光碟贵不贵看你怎么理解了:一个碟23元(淘宝价,质量尚可),一家3-4口人,分两次看,分摊成本不到12元,比看电影便宜多了,而且这张电影票常年有效,想看就看。再就是使用简单,这也是任何产品的一个发展方向,东西是用的,不是研究的(发烧友例外)
我原来在PS3和蓝光机之间犹豫过,考虑到一家人对游戏都不感冒,也怕万一孩子一个暑假就玩疯了,所以最后选择了S370,效果不错,家用真的够了,因人而异,我对音响不敏感,感觉大侠们说的电视中的垃圾(音响效果)松下G11就很震撼(见笑了)

还有就是为什么选了370,咨询多个淘宝卖家(碟),一致推荐sony的机器,因为淘宝的碟它不挑,其它品牌的也不错,但多少有点调,特别是飞利浦一个3000什么型号的,挑碟比较严重些。

荣誉会员

交易诚信度

如买BD播放机,目前华录的BDP1001是首选入门机器(¥900+)

S360是老机器了,和1001无法对比,即使是新出的S370和华录1001比性能、比价格也落后了一大截

高级会员

交易诚信度
我也才买的H1073硬盘机 1.5T硬盘免费拷了不少电影,够看一阵子的了,感觉机器和播放效果还是不错的。

中级会员

交易诚信度
其实以上都没有说中要点,家里带宽大的肯定是买高清机,最主要是片源快,新,我这都看几个月了,你蓝光碟还不知在哪里?当然效果肯定是碟好一点,不过你配置在两万以下的话,我估计你也看不出来,呵呵!

禁止发言

交易诚信度
碟片无收藏价值,等哪天又有更高清的画面和声音,就会变垃圾!

初级会员

交易诚信度
这东西,看你的喜欢程度了,追求的过程是主要的,不管追求哪一个,都是痛并快乐着。本人蓝光播放机和HTPC都有,一些值得收藏的片子可以收碟,其他可以通过硬盘拷贝。不管那种方式,不要后悔它以后有没有用,关键是在享受过程。有爱好,去追求。

特级会员

交易诚信度
原帖由 左枫 于 2010-5-29 00:25 发表
其实以上都没有说中要点,家里带宽大的肯定是买高清机,最主要是片源快,新,我这都看几个月了,你蓝光碟还不知在哪里?当然效果肯定是碟好一点,不过你配置在两万以下的话,我估计你也看不出来,呵呵!

这位老兄,你先搞清楚,没有蓝光,哪来的下载高清???

现在网络上流传的高清,都是从国外发行的蓝光碟破解而来,说高清比蓝光快几个月?贻笑大方。[s:14]
我又回来了

禁止访问

交易诚信度
QQ
蓝光先有是没错,但国外发行的蓝光盘和国内带有中文字幕或者中文配音的蓝光盘不是一回事。除非英语已经达到不需要中文的水平。[s:68]

买哪个,看您怎么追求了,如果已经有了上万的音响和50英寸的电视,可以考虑做器材党。[s:14]

如果只是50寸以下的电视,从性价比来说,还是播放机。[s:15]

丹拿声学