家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 叶荣玉

老孔请进!让您看看“两个胖子”烧友的米格乐圆!!!!

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 abinghome 于 2010-5-11 16:50 发表
你老孔好像收了几对三菱帝通,那音箱你是用来AV家院还是用于HIFI?日本的音箱,的确是萝卜味严重,不知这帝通是否真有可用于听音乐的专业声音?

[s:31] [s:31] 看来阿炳对大通之偏见之深度之大啊!!!![s:41] [s:41] [s:41]

您没有好好的玩玩她!!![s:14] [s:14]
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2010-5-11 16:54 发表

[s:31] [s:31] 看来阿炳对大通之偏见之深度之大啊!!!![s:41] [s:41] [s:41]

您没有好好的玩玩她!!![s:14] [s:14]
我不是偏见,我都没听过。是很想知道其声音是否能遵循正确的监听风格,这样以后当我组建AV房的时候,或许可以考虑进几对来搭配。
北昌影音

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 叶荣玉 于 2010-5-11 16:39 发表

与米格老款Micromega Minium如出一辙!!!!

目前法国Micromega公司的CD机共有三个档次的系列,由高至低分别为Classic、Concept和Minium。Classic系列有著名的Solo和两款Premium,Concept中有发烧友 ...

难道这就是传说中的法国声?[s:31]
丹拿新意境

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2010-5-11 16:52 发表

[s:6] [s:6] [s:6] 阿炳,,不知道您记得我在谁谁DX 的“南潮天”一贴我说过了,,,保护发烧器材最好的办法就是:在极端的“南潮天”期间,,,最好收起宝贝——————用棉纺织将器材包严实了————歇 ...
也是。不过这段时间测试谭工一号,却刚好将原来披盖马16的羊毛毯给拿去挂墙壁了。现在的马16只是用薄薄的丝绸给随便盖着防尘。---真是大意,足足1个多月让房间地板如水塘一样的潮湿天气啊,比以往都严重!
音联邦

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 abinghome 于 2010-5-11 17:04 发表
也是。不过这段时间测试谭工一号,却刚好将原来披盖马16的羊毛毯给拿去挂墙壁了。现在的马16只是用薄薄的丝绸给随便盖着防尘。---真是大意,足足1个多月让房间地板如水塘一样的潮湿天气啊,比以往都严重!

[s:68] [s:68]呵呵,这样天气还有什么心情听音乐。[s:6] [s:6] 除非像老K 一样,,24小时空调不停机!!!![s:14] [s:14] [s:14]
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 martin_wu 于 2010-5-11 17:01 发表

难道这就是传说中的法国声?[s:31]

[s:6] [s:6] 对!传说中的法国声。。。。其实,米格的CD真没有多少东西是他自个开发的,,都是将别人的现成品拿来重新调校!!![s:6] [s:6] 当然了,,,能调校出迷人的音色。。。就要看设计师的[s:20] 功底和道份了,,,

高级会员

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2010-5-11 17:18 发表

[s:6] [s:6] 对!传说中的法国声。。。。其实,米格的CD真没有多少东西是他自个开发的,,都是将别人的现成品拿来重新调校!!![s:6] [s:6] 当然了,,,能调校出迷人的音色。。。就要看设计师的[s:20] 功底和 ...

不是那么回事!
转盘 解码: MSB Seiect melco
前级 功放 音箱: Boulder Mc2 PMC
msb mc2 pmc

高级会员

交易诚信度
老米格的机器都是中频比较突出,就是人们常说的迷人中频,高低两端很差,现在根本不值得玩。
转盘 解码: MSB Seiect melco
前级 功放 音箱: Boulder Mc2 PMC
msb mc2 pmc

中级会员

交易诚信度
QQ
感觉米格有点像jensen电容,美是美,就是[s:42]
“攻人之恶毋太严,要思其堪受;教人以善毋过高,当使其可从。好察非明,能察能不察之谓明;必胜非勇,能胜能不胜之谓勇”。

特级会员

交易诚信度
老叶,看看我头像,那米格f1曾经是我的[s:97]
玩过的都是垃圾.没玩过的全是宝贝

初级会员

交易诚信度
F1里面的那个脉冲变压器太水了,现在的米格连调校都不做了。

1万

核心会员

交易诚信度
[s:20] [s:21]
原帖由 翅膀1220 于 2010-5-11 20:26 发表
老叶,看看我头像,那米格f1曾经是我的[s:97]
[s:97] [s:21] 董洁MM您好!!您是两个胖子的淫???[s:6] [s:21]