家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冰燃

[线下活动] 其实我真的不想贬低HIFIDIY

初级会员

交易诚信度
原帖由 你老娜块嘿 于 2010-5-8 23:18 发表
[s:41] [s:41] [s:41] 冰燃,HIFIDIY论坛不是收费的学校,没有义务和责任去回答每一个白痴的问题。

你以一个会员提问的错误而断章取义指责一个论坛,这是很多人的娱乐家园,你是找抽来了。

你仇恨版主对你的封 ...

此人是5月7日刚刚注册的马甲。

中级会员

交易诚信度
原帖由 你老娜块嘿 于 2010-5-8 23:18 发表
[s:41] [s:41] [s:41] 冰燃,HIFIDIY论坛不是收费的学校,没有义务和责任去回答每一个白痴的问题。

你以一个会员提问的错误而断章取义指责一个论坛,这是很多人的娱乐家园,你是找抽来了。

你仇恨版主对你的封 ...

你个SB明显就是hifidiy的枪手。
我的系统曾经在Hifidiy公布过,而且有比家电更详细的制作资料,结果我获得了什么?是封杀!
Hifidiy的宗旨就是打击高手,蒙骗菜鸟。这个本质是到死也改不了的!不见声望甚高的维卡亚也横遭打击?
说错话的明显就是枪手的马甲,不过可笑的是找枪手也不找个合格的枪手,水平连LPD都不如!
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
原帖由 lyticast 于 2010-5-8 23:26 发表

你个SB明显就是hifidiy的枪手。
我的系统曾经在Hifidiy公布过,而且有比家电更详细的制作资料,结果我获得了什么?是封杀!
Hifidiy的宗旨就是打击高手,蒙骗菜鸟。这个本质是到死也改不了的!不见声望甚高的维卡 ...

枪手也好啊。多酷的名称。马甲也是配枪手的。

你不是因为开帖子而被封杀的吧,你是因为斗嘴像现在这样骂人才被踢出来的。

况且你的“新理论”还不可能立论著书,问题多着呢。地球不适合你住,你可以去火星。[s:41] [s:41] [s:41]
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
原帖由 你老娜块嘿 于 2010-5-8 23:36 发表

枪手也好啊。多酷的名称。马甲也是配枪手的。

你不是因为开帖子而被封杀的吧,你是因为斗嘴像现在这样骂人才被踢出来的。

况且你的“新理论”还不可能立论著书,问题多着呢。地球不适合你住,你可以去火 ...

我是如何被踢的?很可笑,还真不是因为骂人。只不过不小心说出了真像而已。。。。。。
新理论如何,这个你还没资格来操心,说得很明白,爱信不信。不过我设计的功放可不是你们hifidiy那点水平可以相提并论的。整套系统说不好听的,你hifidiy再忽悠100年也达不到那个水平。
音联邦

初级会员

交易诚信度
HIFIDIY的那个W版主说克莱的失真比很多功放都要低,这水平也太高了吧。如此信口开河确是少见。
这是故意吹牛还是水平确实如此??我以为是后者,是不懂装懂。

中级会员

交易诚信度
原帖由 hazj5766 于 2010-5-8 23:47 发表
HIFIDIY的那个W版主说克莱的失真比很多功放都要低,这水平也太高了吧。如此信口开河确是少见。

不仅如此,在描述“克莱”听感的时候牛皮吹爆。实话说那个听感连天价旗舰也未必敢说。
我认为W也未必不懂,比如说拿克莱1mW的失真度和单端胆机去比,那确实比胆机要低[s:14]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 lyticast 于 2010-5-8 23:43 发表

我是如何被踢的?很可笑,还真不是因为骂人。只不过不小心说出了真像而已。。。。。。
新理论如何,这个你还没资格来操心,说得很明白,爱信不信。不过我设计的功放可不是你们hifidiy那点水平可以相提并论的。整套 ...

[s:41] [s:41] [s:41] 你挑衅也罢了,但你还是骂人了,可你真的忘记你骂人了。

回去看看你在HIFIDIY论坛发的挑衅帖吧。

http://jd-bbs.com/viewthread.php?tid=283304&page=1忘记补“钙”了吧,营养不良。

中级会员

交易诚信度
原帖由 你老娜块嘿 于 2010-5-9 00:18 发表

[s:41] [s:41] [s:41] 你挑衅也罢了,但你还是骂人了,可你真的忘记你骂人了。

回去看看你在HIFIDIY论坛发的挑衅帖吧。

-----------------------bbs. HIFIDIY.net              /viewthread.php?tid=283 ...

不错,是我发的。到现在我还是这样说,hifidiy99.999%都是菜鸟!
集合你Hifidiy所有的力量来和我铁甲PK好了。

新手上路

交易诚信度
原帖由 lyticast 于 2010-5-9 00:25 发表

不错,是我发的。到现在我还是这样说,hifidiy99.999%都是菜鸟!

呵呵。真是好搞笑的帖。

那个W版是不是WZY728 呀,无缘无故把我给禁了。真是的,

结果是我的无数FANS 们都不上那个论坛了。HIFIDIY 这个名词我都快要忘记了。

现在那儿确实已经没什么意思了。除了一些枪手外,还有什么在支持着一个论坛的生存。。。

禁止访问

交易诚信度
从实际行动看,其实,你很想

中级会员

交易诚信度
2论坛我都上,diy去的不多

不过就事论事,3886是不是数字功放,我想大多数人是懒得说,不是不知道

初级会员

交易诚信度
QQ
不明走真像的群众路过。

高级会员

交易诚信度
原帖由 lyticast 于 2010-5-9 00:25 发表

太狂,你和倪去比比做喇叭好了,用纸浆开始!!

新手上路

交易诚信度
:victory:

初级会员

交易诚信度
楼主对克莱热心得令人发麻,不就一对团购箱吗?紧张得好似割了块肉似的。