家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[搭配] 次世代影音的初体验,纯属个人感受,欢迎拍砖。

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
烧史12年,烧钱N块,烧盘从vcd、dvd、cd、原装正版cd、sacd、hdcd、bdDVD。现有器材:电子管前+后(国产殴博);前胆(殴博)+后石(钟神小旗舰),音箱全套国产小旋风(主音箱是写真三号)。听音喜好:人声、歌剧、演唱会、小提琴、钢琴等。
av:已经淘汰一批了这里就不说了。前年:sonyvw60投+sony5300se功+htpc+ps3silm(买了15天)。蓝光:10t硬盘+两个拷电影的硬盘+原版蓝光500多部。
由于蓝光的发行问题始终没有买蓝光播放机(感觉不成熟),11000买的htpc(主要是自己喜欢瞎鼓捣),始终没买ps3(感觉这个东西档次低,终归是台游戏鸡)。
折腾两年,图像平面毫无景深可言,于是换成ati5770,一个德行。声音:两声道立体声,次世代声音狗屁(感觉功放买坏了)。买入华硕hdmi声卡(带子卡),插上仍然是立体声,换软件不行、换显卡不行、最后换i7+华硕pt6主板,得,声卡装不上了,机箱又不行了,一脑门汗,放弃。同事要买音响,我带他去大本营。偶然看到一家用ps3接硬盘放的变形金刚2,哎呦,真不错,景深、菲林感、音效简直没得说,立即产生了一种htpc简直就是在折腾我的感觉。折腾htpc花了我快两万快钱,这个ps3才2600块钱,还能拷硬盘,关键是图像和声音是我在家始终没有解决的问题。第二天在潜水一夜后掏钱拿下,放席琳迪翁2007,那声音太美了,歌剧太棒了,变形金刚2身上的光泽、飞机的定位,美死我了。我这些片子都在我们这边电影院看过,我说实话,看变形金刚2的时候我愣睡着了,电影院的效果实在没法和我自己家的效果比,别看我那时只是htpc的水平,都比电影院强。这回更没得说了,无论是声音还是图像都太漂亮了,以前由于始终没解决源码输出问题,我还以为sony的功放可能就没有灯亮那么一说,因为我也一直没找到哪有灯,这回ps3一接上后,立马蓝灯亮了,不愧是sony,这个灯在平时根本感觉不到,看不出来,非得点亮了之后,这才看的出来,这几天天天吃完饭后我就趁媳妇不注意钻进我的听音室享受次世代家庭影院带给我的精神上的享受。

中级会员

交易诚信度
节日快乐,我也早放弃htpc了
耶稣临死的时候说:[宽容他们,他们做的他们不知道。]

初级会员

交易诚信度
论坛上不是有很多朋友已经搞定HTPC的源码输出了吗?楼主既然是有米人士为什么不入手一个高端的蓝光机啊?和PS3比差距还是很大的。
音联邦

新手上路

交易诚信度
蓝光机不急着买,马上就都要出支持3d的蓝光机了

中级会员

交易诚信度
我现在就是HTPC源码输入次世代。楼主那些HTPC的东西要扔不,要扔的话我来捡点[s:97] [s:97]

中级会员

交易诚信度
ps3在go坛是神机

禁止访问

交易诚信度
原帖由 蝻哥 于 2010-5-1 09:24 发表
烧史12年,烧钱N块,烧盘从vcd、dvd、cd、原装正版cd、sacd、hdcd、bdDVD。现有器材:电子管前+后(国产殴博);前胆(殴博)+后石(钟神小旗舰),音箱全套国产小旋风(主音箱是写真三号)。听音喜好:人声、歌剧、 ...

我的HTPC  (蓝宝石 HD5450显卡) 搞定了源码输出次世代,点灯成功。楼主买PS3以前应该到思路论坛去学习学习,那你的HD5770点灯一定成功了,可惜了HD5770显卡   和  华硕声卡了。[s:18] [s:18] [s:18] [s:18]这就叫学习不努力拿钱买“文凭”,浪费钱财。[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97]

中级会员

交易诚信度
楼主的水平实在有待提高!
敢问楼主听出次世代的区别了吗?[s:97]
Do the right things! Do the things right!
Pioneer LX75, Klipsch KL-650 x3  KS-525 x2  KL-525 x2  PB12+

特级会员

交易诚信度
[s:31] ps3和htpc hd5770的画面效果真有楼主说的相差那莫大吗

中级会员

交易诚信度
楼主智力状态与正常人不同,能问一下你怎么把原版蓝光500多部塞进10T硬盘的吧?

新手上路

交易诚信度
总的感觉LZ像枪手,但愿不是。

中级会员

交易诚信度
最后的那句结尾怎么看怎么像枪文!!![s:31] [s:31] [s:31]

新手上路

交易诚信度
没有必要出枪文,信不信你们自己去体会吧。说道HTPC这一点你们没看到那块声卡可能根本不知道怎么回事,如果插上5770就根本无法再插上那块声卡,因为显卡的风扇太大了。另外就是在投影机下,如果初次观看蓝光时,感觉还是不错的,但如果你要是和ps3这种机器比较的话,你会感觉到HTPC的画面少了一份胶片电影的感觉,特别是景深。不怕各位不信,本人的蓝光收藏完全是正版蓝光,不是硬盘拷贝的那种,我只是偶尔上大本营考点ps3的电影,我一般是先要看一看新的片子后感觉还不错才会从各地购买。
这是我第一次发帖,打字有点费劲。所以许多细节无法说得更清楚,不过就以我这点水平,让你们看着象枪文我也实在无话可说了。在我们现在这个时代,越来越多的枪手确实让人讨厌,谁让咱们没有良好的商业氛围,写一篇枪文估计也挣不到多少钱,但为了卖东西可能也得写,如果真要是都好卖,估计抢手也就没了。不过话又说回来了,说我是枪手的你们又是什么呢?挺好的一个论坛,就是你们抢呀抢的给弄得乌烟瘴气,枪文就枪文呗,知道不就完了吗?非得说出来,说出来又能怎么着呢?

中级会员

交易诚信度
LZ的蓝光收藏完全是正版蓝光,你有钱收这么多正版蓝光会不买蓝光机.说你是缺心眼的枪,还是没有基本常识的枪.

初级会员

交易诚信度
花11000元买的HTPC 居然只能出立体声?对楼主的智商表示怀疑。正常人会为了看高清而花11000元买个电脑吗?3000多元的电脑完全可以源码输出次时代音频了。

丹拿声学