家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lqwbaba

[功放] 小摩了一下,马兰士cs-8前级,声音居然----

高级会员

交易诚信度
QQ
音箱用马兰士古董(90多db灵敏度):

高级会员

交易诚信度
QQ
音源有马兰士和飞利浦,但是不上档次。想找马兰士16D  飞利浦 LHH700以上档次的,柳州的烧友那位有的话能提供吗?站内pm一下,一起玩玩吧![s:21]
北昌影音

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 lqwbaba 于 2010-5-2 15:37 发表
音箱用马兰士古董(90多db灵敏度):

[s:6] [s:6] [s:6] 我也很想弄个MARANTZ的古董箱子玩玩,,。。正好顺便问问lqwbaba 大侠。。。这马氏的箱子好玩???

这是专门抓拍的PP、、、、[s:6] [s:6] [s:6]

我正准备着,,,想把她给娶来,,,,[s:33] [s:33] [s:33] 12寸的低音。。。履带式的高音,。,。。

前两天路过以农民工的工棚时,,,居然里面传来了很纯正的声音,,,一看是这个,,,我的天啦,,,还是马氏的,,,一打听,,,民工兄弟说,,这是去年在深圳带回来的,,,500块,,,舍不得扔,,,。。。呵呵,,,越说越炫乎了,,,[s:68] [s:68]

我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
胶木的音场不太开阔,高频泛音比较多,声音透明,但中频一般,个人比较喜欢bg的声音
音联邦

初级会员

交易诚信度
原帖由 lqwbaba 于 2010-5-2 15:30 发表
[s:97] 准备一套“马家军”:
后级用:1993616
上面的SIMA后级声音如何?

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 叶荣玉 于 2010-5-2 16:10 发表

[s:6] [s:6] [s:6] 我也很想弄个MARANTZ的古董箱子玩玩,,。。正好顺便问问lqwbaba 大侠。。。这马氏的箱子好玩???

这是专门抓拍的PP、、、、[s:6] [s:6] [s:6]

我正准备着,,,想把她给 ...

第一次接触马士箱,是20年前,套装音响用的,没什么特别印象。小弟这箱是LS系列hifi箱,不挑功放,容易出声-----[s:20]

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 aspasp4 于 2010-5-2 22:39 发表
上面的SIMA后级声音如何?

能量感不错,离箱感较好,但音色不是我喜欢的那种。

初级会员

交易诚信度
四个大电容都鼓了....[s:108]

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 mjkrky 于 2010-5-3 16:01 发表
四个大电容都鼓了....[s:108]

古(鼓)董[s:97]

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 lqwbaba 于 2010-5-3 16:13 发表

古(鼓)董[s:97]

[s:6] [s:6] [s:6] 这种看起来像是鼓起来的电容顶部,,,是因为长年累月的经受热源的炙烤,,,是电容的塑封胶皮发泡隆起的,,,只要不是电容顶部的防爆开遭鼓起,,,就完全的没事,。,。。。

电容怀孕,,一般大都最先是从电容的底部开始。。。因为怀孕而隆起的密封橡胶会慢慢的被空气氧化而腐蚀烂掉电容的引脚,,,。最终导致电容完全毁坏。。。

[s:6] [s:6] [s:6] 电解的顶部防爆槽要是真的被隆起了,,,那一般都是电解的极性反向短路,,,或者电压超载所致,,,如果是这样的电解,,就已经彻底的完鸟,,,[s:68] [s:68] [s:68]

LZ的PP上的电解没问题!!!!!!!
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 叶荣玉 于 2010-5-3 16:38 发表

[s:6] [s:6] [s:6] 这种看起来像是鼓起来的电容顶部,,,是因为长年累月的经受热源的炙烤,,,是电容的塑封胶皮发泡隆起的,,,只要不是电容顶部的防爆开遭鼓起,,,就完全的没事,。,。。。

电容怀 ...

多谢老叶解答。马箱您定下没有

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 lqwbaba 于 2010-5-3 16:45 发表

多谢老叶解答。马箱您定下没有?

[s:21] [s:6] [s:6] 还没呢!!!!这几天放假,,,这DD还在香港,,,NND ,,,害得我多生好多白发,,,。,[s:14] [s:14]

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 叶荣玉 于 2010-5-3 16:54 发表

[s:21] [s:6] [s:6] 还没呢!!!!这几天放假,,,这DD还在香港,,,NND ,,,害得我多生好多白发,,,。,[s:14] [s:14]

[s:21] [s:14]

高级会员

交易诚信度
[s:68] 学习

初级会员

交易诚信度
原帖由 lqwbaba 于 2010-5-3 13:11 发表

能量感不错,离箱感较好,但音色不是我喜欢的那种。
音色如何?能描述一下不?出不?出的话多少米?:loveliness: