家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 数码家居

5.15厦门站-《数码家居》索尼VW85、HW15十城巡回鉴赏会

初级会员

交易诚信度
有空想去参加,不知道怎么报名,是不是当天去了就可以。

新手上路

交易诚信度
报名了,等崔小姐电话了,姓江,13860123018,呵呵

中级会员

交易诚信度
报名,报名,我是成都的,到时请联系13568833088,谢谢

中级会员

交易诚信度
QQ
正好,我这几天天天在选投影机,正在SONY HW15和三菱HC3800里选择呢

如果可以,给我也发个邀请吧,我的电话是:13774698181,中午12点之前睡觉,请在12点之后致电我。
“数字音源”超级群:26075875,Computer Audio Source 数码音源硬件交流,以及24Bit Studio Master 软件和DSD软件交流群。

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
原帖由 HIVIFANS 于 2010-5-11 00:28 发表
正好,我这几天天天在选投影机,正在SONY HW15和三菱HC3800里选择呢

如果可以,给我也发个邀请吧,我的电话是:13774698181,中午12点之前睡觉,请在12点之后致电我。

15和3800价格不一样,效果也和价格一样,15全面很多。
放毒坑你(Ken Lee)是我的本职。

中级会员

交易诚信度
QQ
谢谢K版指导。

主要是我不喜欢3LCD机型。我帮朋友买了HC6800,然后在朋友家里看过他的TW4500,另一个朋友家里AE4000。不太喜欢那种色彩不清爽的感觉,特别是灰度上的过渡,很让我不快。以前看惯DLP了,所以对DLP的灰度,黑位和立体感很满意。至少我在HC6800和HC3800里,我更喜欢HC3800。

然后看ProjectorCentral的测评,又说HW15比AE4000和TW4500好不了多少,甚至很多指标互有胜负。所以一直想看看HW15到底是什么效果,厦门本地没有HW15的样机可以看,趁着这次机会,可以好好了解HW15,再做决断,反正3LCD我是不会考虑了,那只有在HW15和HC3800里面选择了。
“数字音源”超级群:26075875,Computer Audio Source 数码音源硬件交流,以及24Bit Studio Master 软件和DSD软件交流群。

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
原帖由 HIVIFANS 于 2010-5-11 22:48 发表
谢谢K版指导。

主要是我不喜欢3LCD机型。我帮朋友买了HC6800,然后在朋友家里看过他的TW4500,另一个朋友家里AE4000。不太喜欢那种色彩不清爽的感觉,特别是灰度上的过渡,很让我不快。以前看惯DLP了,所以对DLP的 ...

不客气!

因为两台机子都测试过,所以还是比较清楚3800和15的,正如前面所说,他们的定位不一样,一台是万元级,另外一台是两万元级别,因此整体实力是有差异的。
LCOSS反射液晶的15整体实力要好于同价位的LCD,有条件比一下就知道了,不要被厂家的夸张数据花了眼,这次15的性价比真的很不错,不再像以前的产品了,和10完全不一样。

兄来到现场要打个招呼哦,要不然回来发帖都不知道谁是谁,包括其他的网友也是哦呵呵!

中级会员

交易诚信度
预约一个,重庆的。记得给我打电话哟!13883093333,王生。

精品家电推荐

交易诚信度
报名请在www.digihousechina.com高清俱乐部部分注册登记为会员。

中级会员

交易诚信度
期待中。。。。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 ken.li 于 2010-5-12 09:36 发表

不客气!

因为两台机子都测试过,所以还是比较清楚3800和15的,正如前面所说,他们的定位不一样,一台是万元级,另外一台是两万元级别,因此整体实力是有差异的。
LCOSS反射液晶的15整体实力要好于同价位的L ...

哇,这次“坑你”版主亲自全国巡演?那一定要当面请教了。

到时候我告诉你我是阿姚,用全套JBL,4343和15寸JBL双炮的家伙。

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
原帖由 HIVIFANS 于 2010-5-12 22:11 发表

哇,这次“坑你”版主亲自全国巡演?那一定要当面请教了。

到时候我告诉你我是阿姚,用全套JBL,4343和15寸JBL双炮的家伙。

苦力的事情总要有人去做呵呵!

兄收短消息。

初级会员

交易诚信度
ken版今天就到厦门了吗?今天在盘基好像看到了。

中级会员

交易诚信度
很奇怪,这么到现在都没人打我电话联系。

中级会员

交易诚信度
活动咨询:
          崔小姐1391701862

这个10位数的号码怎么打????