家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Jacky.Lam

广州站-索尼VW85、HW15鉴赏会即时简短汇报

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
原帖由 syysong 于 2010-4-24 23:49 发表
但我认为现场两部机器亮度打太高了,底色已经不是黑而是灰了,应该把亮度降低下来,相信这已经是很不错的一个中等价位的选择了。 ...

兄来了不打个招呼,神交已久,大家好认识一下呵呵!

黑位灰,主要是受到白色天花板的影响,没想到会场的天花板最高才2.6米。

如兄说所,如果亮度降下来,确实会让黑色看起来更好,但会破坏其他方面的平衡感,因此还是维持这个调试。
放毒坑你(Ken Lee)是我的本职。

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
原帖由 syysong 于 2010-4-24 23:56 发表
补充一句,VW85标称800流明亮度,但现场看,完全有1500以上流明的亮度。

虽然VW85和HW15的亮度和上一代一样,但看起来就是更有力度,完全不比一些标称1500流明左右的机子差。

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
原帖由 Jacky.Lam 于 2010-4-24 18:21 发表
我自己正在使用HW15,从3月份购入至今灯泡时间已经是150小时。此行的目的是同场比较VW85与HW15差距有多大,看看当初入手HW15的时候有没有被KEN.LI的意见"坑了"[s:97] 。

我参加的是今天下午第一场演示会,而且去得 ...

这次的音响设备确实豪气十足,刚好我的系统有在做调试,回来以后就凭着会上的印象做指导,那个中频和气势确实霸道啊[s:138]

我都说了,HW15性价比一流,不会坑自己友的[s:97]

初级会员

交易诚信度
ken哥好靓仔,不知道您注意到没有,最后一个抽到蓝光礼品的就是我了,上台拿奖品的靓女是我太太。没办法,单位5点半有个会议要参加,开始就来迟了,后面又急冲冲走了,呵呵,没顾上打招呼,抱歉。
大呼过瘾,音响系统比投影更好!!!只可惜那位胖哥哥把音量打太大了,如果按开始80的音量来欣赏的话,则更好。估计是胖哥哥为了体现150W的器材有足够力水,把音量打到90,有点劣化、刺耳,低音也有些混了。[s:97]
三枪爱好者的新家
[视听传真]www.hivime.com

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 ken.li 于 2010-4-27 16:00 发表

这次的音响设备确实豪气十足,刚好我的系统有在做调试,回来以后就凭着会上的印象做指导,那个中频和气势确实霸道啊[s:138]

我都说了,HW15性价比一流,不会坑自己友的[s:97]

这是我为什么要买4个大口径的原因。星期天看了[金刚]蓝光加长版,金刚的吼声很气势呀。

那天看完演示会我匆匆走了,还要回公司呀。真想邀你到我家招呼一番,顺便可以调校声音。:loveliness:
AV system:JBL 4425*3 JBL ES10*4  JBL 4312SP JBL S650  AVR-355  AC Power:5000W 110V/220V  BDP-83  SONY HW15  快思图100"透声幕

超级会员

极品音响特约嘉宾

影音发烧友

交易诚信度
+80太细声了,气势根本上不去。前一晚就是用+83来试声,无人都觉得有点不上不下,88才算正常。否则后面无声。

quote]原帖由 syysong 于 2010-4-27 18:47 发表
ken哥好靓仔,不知道您注意到没有,最后一个抽到蓝光礼品的就是我了,上台拿奖品的靓女是我太太。没办法,单位5点半有个会议要参加,开始就来迟了,后面又急冲冲走了,呵呵,没顾上打招呼,抱歉。
大呼过瘾,音响系 ... [/quote]

初级会员

交易诚信度
可惜呀,预订了第二场的,因为公差25号凌晨才回到佛山错过了[s:8]

听LAM兄的话,等我的索尼HS60可以出得了的话,就入部HW15,出不了的话只有苦捱了[s:127]
浮沉浪似人潮哪会没有思念   
你我伤心到讲不出再见
  ----TO  MY MOTHER