家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wsp

新手摸 三枪 有利健康

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
原帖由 gongkuan 于 2010-4-18 17:10 发表
1,在他带宽的支持范围内,任何分辨率都是点对点,完美显示

阿汤,这一点不一定成立。
我印象中,也有最佳分辨率的。
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/

中级会员

交易诚信度
QQ
晕呼呼 2台机器摆起来  对比 一目了然

高级会员

交易诚信度
叶开,你看看三枪的最佳分辨率是指三枪能够在保证画面质量的条件下的最高分辨率(老外的说法有趣,叫做甜蜜点)。所谓最佳,当然是指他的最高分辨率。比方说,一台808s,他写着1600*1200。这个不是代表他显示1280*1024就不好,而是他最好的可以显示1600*1200。怎么说起来,1600*1200也比1280*1024清晰不是。我说的意思,上次和你就争论过,我说象素型的屏幕,总有1个最佳分辨率。比方说,1600*1200,它的最佳分辨率是1600*1200,但是他显示800*600,也可以是最佳分辨vl,只要是四个像素组成1个基本象素就是了。而三枪不同,在他的带宽限制以内,它所有的分辨率都可以完美显示。这点象素型的绝对办不到,就像是你当初贴的梯形校正过的液晶屏摄,对比没有校正过的,我不是也一眼看出来了。这个是纯理论探讨,不伤和气的。呵呵,我和叶开是兄弟加朋友,友好着呢!
天若有情天亦老!

初级会员

交易诚信度
三枪在其带宽范围内,清晰度是一样的,我的机器在1920*1440和2048*1536两种分辨率同样清晰。现在用2048*1536的分辨率,1080P正常图像也只用中间部分。

新手上路

交易诚信度
都是些高烧啊,[s:123]

新手上路

交易诚信度
要考虑一家人的感受啊~

初级会员

交易诚信度
原帖由 wsp 于 2010-4-17 23:05 发表
玩三枪 白素幕 赛扬1.8电脑 SONYF717相机 电脑设置720P

---------
效果不错!:victory: 玩得开心就好!

中级会员

交易诚信度
QQ

看看 朋友的 NEC 6200 的屏摄

NEC 6200 屏摄

初级会员

交易诚信度
原帖由 syysong 于 2010-4-18 17:57 发表

不要忘记了,百年来沿用至今的传统电影放映机,就是典型的透射成像原理,包括现在最先进、画幅最大的IMAX系统。您说的什么完美对应,什么真正的黑,扯得太远啦,汤哥的业务水平实在是。。。。。现在单枪的研发工作 ...

三枪停止生产,不是他的技术比单枪落后,而是三枪的体积庞大,重量,移动性,还有就是调整,都没有单枪方便,但如果三枪可以做到和单枪一样调试简单,体积小,重量轻,携带方便。我估计单枪还是比不过三枪的,三枪的颜色是绝对的,单枪暂时还是落后于三枪啊!

中级会员

交易诚信度
还是各玩各的吧,箩卜青菜各有所好

初级会员

交易诚信度
原帖由 wjfdongcheng 于 2010-4-20 17:27 发表

三枪停止生产,不是他的技术比单枪落后,而是三枪的体积庞大,重量,移动性,还有就是调整,都没有单枪方便,但如果三枪可以做到和单枪一样调试简单,体积小,重量轻,携带方便。我估计单枪还是比不过三枪的,三枪 ...

不要忘记了,三枪最致命的缺点,亮度!!!
世博会中国馆使用的4K级别的SONY单枪,一台的亮度是N台三枪亮度的总和,在超大尺寸画面的使用上,完全没有三枪的位置。其他的什么体积、重量、调试、统统不是问题。上网查询一下SONY的4K级别工程机的体积你就知道啦,这个单枪比三枪体积大多了,笨重多了。
三枪爱好者的新家
[视听传真]www.hivime.com

中级会员

交易诚信度
QQ
对于亮度 单枪给你1W流明  你怎么看啊 昨天看了3000流明的单枪   我把亮度打到最低 看晚上的黑景  还是白呼呼啊   受不了的  我不是说三枪 怎么怎么好  但是三枪的亮度足够啦 按出厂设置的亮度  感觉还要降低

初级会员

交易诚信度
不要混淆啦,工程机大量运用在各种展览场合,电影院,投影厅。三枪最初的用途也是这样的,只是现在淘汰了才被我们烧友抬回家。老虎你看看今年春晚舞台背景墙投影画面有多大?你家的G90能投那么大的画面吗?加上周围的舞台灯光一打亮,恐怕就不是白乎乎的问题了,而是啥也看不见的问题了。
三枪爱好者的新家

中级会员

交易诚信度
QQ
主要是他的大 而且远  我们只有3-10米  他起码也的100米

初级会员

交易诚信度
把你的G90放到100米远,那就真是黑啦,一点亮都没有啦。[s:145]
三枪爱好者的新家