家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【5月3日实现海报播放功能】升级AE4000,内附影院及屏摄照片!

中级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近发现论坛里对AE4000的热情好像过去了,也没有人发布AE4000的屏摄,小弟来抛砖引玉吧,请大家多多支持下!

中毒影响,将自己的AX200出了,升级为AE4000,昨晚有点时间拍了些自家的家庭影院和AE4000屏摄照片,欢迎大家捧场!
装备:
1、投影:AE4000
2、投影幕:影辉纯平拉线电动软白幕130寸(顺便说下,影辉的这款幕真不错,用了半年多了,一点皱褶都没有,大家可以从照片就可以看出,影辉老周也很不错,哈哈!赞一个)
3、功放:天龙2309
4、音箱:JBL ES90+ES25C+怪兽12寸低音炮
5、蓝光硬盘播放机:普兰达BD100C
我的观看距离大概在4.5米左右,顺便推广下我们的高清投影QQ群:3933359,欢迎广大爱好者加入!

以下屏摄纯属个人爱好,拍摄技术有限,大家将就看下就行,实际效果比屏摄好很多!

5月3日,更新了BD100C的新固件,实现了海报播放功能,就是直接显示海报的界面,然后对于蓝光原盘的话,直接点击海报即可实现播放,有点类似于网络点播的意思,下面上点图看看吧!
DSC03814.jpg DSC03815.jpg DSC03816.jpg DSC03817.jpg DSC03820.jpg

AE4000 013.jpg
AE4000 016.jpg
AE4000 020.jpg
AE4000 022.jpg
AE4000 014.jpg
AE4000 015.jpg
AE4000 017.jpg
AE4000 008.jpg
AE4000 009.jpg
AE4000 025.jpg
AE4000 030.jpg
AE4000 031.jpg
AE4000 035.jpg
AE4000 043.jpg
AE4000 044.jpg
AE4000 047.jpg
AE4000 048.jpg
AE4000 052.jpg
AE4000 053.jpg
AE4000 057.jpg
AE4000 071.jpg
AE4000 077.jpg
我的影院我做主,让烧毒来的更猛烈些吧!

初级会员

交易诚信度
漂亮。。。以后我也这样搞的

核心会员

交易诚信度
不错,不过天花\地面还有四周墙壁白色漫反射厉害呀,影院还是深色装修好.[s:15]

新手上路

交易诚信度
我也是AX200用户,支持一下

禁止访问

交易诚信度
你是不是想找: LED投影机,家用投影机,高清投影机,创荣投影机,投影机电视   
相关宝贝
本店属创荣投影机厂家直营网络店,所有产品保证质量,这款机器是创荣公司新推出来的单片LCD投影机,分辨率达到1024*720的分辨,内置扬声器和机子本身带带TV和高清接口  音频输出。在保修期内发现任何问题请及时联系我们,厂家会及时派技术员做出反应处理并解决问题!机身上的机编号为保修凭证,凡创荣的机器到市场上,只要有编号,厂家都会保修,请各位买家放心购买!!如果有疑惑的地方,需要咨询,请联系如下客服:
阿里旺旺:  kaixin121cn
旺旺咨询:
QQ在线咨询:154390324
联系电话:  13117510665

初级会员

交易诚信度

回复 1# kmfukun1020 的帖子

申请加入你的Q群,交流交流,910206293

新手上路

交易诚信度

客厅装修的很漂亮。想给LZ一点小建议

LZ家的客厅地面、墙壁、天花都是白色的。在看明亮场景的时候,有可能出现反光。而且地面看上去有些空。
我建议您购买一块图案漂亮的地毯。摆在地面中间,可以放在茶几下面、向幕布方向铺开。我说的可不是要您真个客厅都铺地毯。一块大小合适的就够了。
这样有3个好处:1、在晚上看电影时可以让屋子里更暗一些。即使开灯、也不会出现灯光洒在白地面上的效果。
                          2、屋子里看起来装修更漂亮,更温暖。
                          3、看片的时候光脚踩在地毯上很舒服。

特级会员

交易诚信度
QQ
我知道楼主是来自昆明的。[s:138]

顶上,期待更多屏射。射到精尽人忙[s:143]
AV system:JBL 4425*3 JBL ES10*4  JBL 4312SP JBL S650  AVR-355  AC Power:5000W 110V/220V  BDP-83  SONY HW15  快思图100"透声幕

中级会员

交易诚信度
QQ

回复 7# ffcail 的帖子

非常感谢你的建议,但是目前家里有小孩子(3岁),感觉用地毯不是很实际,清洁麻烦,呵呵!

初级会员

交易诚信度
QQ
如果4.5米120寸是不是有点小

初级会员

交易诚信度
不错的选择[s:198]

初级会员

交易诚信度
亮度和对比度好高啊.这样不适合长时间看片.调低点.你这个一看用的就因该是动态模式.细节都没了.色温也不对[s:97] [s:97]

中级会员

交易诚信度
非常不错,支持上更多的屏摄

新手上路

交易诚信度
[s:20] 不错 支持

中级会员

交易诚信度
QQ

回复 10# 门徒 的帖子

4.5米投120寸也可以的,关键看自己的感觉,我是4.5米投130寸,感觉小了,应该150寸适合,呵呵