家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

国产电视剧的悲哀之搞笑篇

高级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
吹笛或弹琴
  每次看到这样的镜头就忍无可忍,特别是古装剧,100个吹笛子的男主角可能只有一个人能够按得跟上节奏,每次看他们深情款款的一边吹笛子一边放电,手指在一边乱按,实在是令人崩溃!并且在古装剧男主角或女主角吹笛弹琴的镜头出现的比例相当的高啊...

记得以前看《凤求凰》的时候,焦恩俊饰演的司马相如弹琴的时候弹得还颇有样子,总算是令我欣慰了一把...

女主角刺男主角
  这也是古装剧中出现相当多次的镜头,但是时装剧中也有,但是一般程度没有古装的彪悍。最彪悍的莫过于《飞刀问情》中林诗音刺李寻欢的那场戏,寻欢GG简直就是一血袋,血流啊流啊总是流不干净..而且那把大刀,每次一看就毛骨悚然。    
  其实看帅哥痛苦本是我等的爱好,但是一般女主角刺男主角的原因都是弱智得让看客更加痛苦。女主角们一般智商低我也就忍了,但是为啥每一个男主角都不知道躲捏?总是站得直直的以一种幽怨的目光盯着女主角,然后被刺后狂吐血不止,怨念的倒地... 
  《无忧公主》中也有这样狗血的一幕,何家劲扮演的海无颜不停的问俞飞鸿扮演的公主:你到底有没爱过我?公主说以前爱过,现在不爱了。海GG说:我不信我不信。公主说你不信我就证明给你看!!(这句听起来好耳熟啊)于是一剑刺过去...结果公主问道你清楚了没,海GG坚强的回答道:清楚了,你还是爱我的!!当时就崩溃了!!~~

还有

1.是看见女主角蒙着一层透明的不能再透明的面纱装绝代佳人,然后男主角的眼睛好像高度近视了,非要到面纱被掀起来才能看清楚佳人面貌,做惊艳状。  
  2.女主角女扮男装,我一眼就能看出是女的,胸高高的,眉毛细细的,嘴唇红红的,说话声音尖细尖细的,但是英勇机智的男主角对着女主角突然就迟钝了,分辨不出雌雄了,还说一句"这位兄台好面善啊""我从没有见过你这么俊秀的相公"
  3.不管什么角度跌倒,男主角和女主角的嘴唇都能碰到一起。
4.主角怎么死都死不了
  这也是看《飞刀问情》时所得的感想,那部电视剧简直是虐剧的领军人物,李GG从头到尾不断的被虐,每次都被虐得半死不活但是又都能活下来。看完那剧后(我还买了碟...)我和朋友们又多了一个口头禅:我还有一口真气没有散..只要有一口真气护住心脉,寻欢GG就死不了啊死不了..
  5.主角多高的悬崖也跳不死,珠穆朗玛上摔下来也会平稳落地。然后失忆,再被某MM照顾,并且日久生情。跳下去永远也死不了的悬崖……

6.主角掉到洞里或者山谷里,会意外地获得武功秘籍。
  7.误会出现了,一个对另一个(一般是男主角和女主角)    
    "你听我解释!""你听我说!"
     "我不听!不听!不听!!"  
    以下重复N次........MD!有那重复的时间早解释完了!
  主角一个人单挑一群杂兵,但每次杂兵都很有道德的一个个上去挨打,等着挨打的其他杂兵就在后边晃啊晃。看到那些晃的人我都想一锅铲拍下去……

专门........恶意........灌水!

中级会员

交易诚信度
呵呵确实
前世没行善,今世烧电焊。
北昌影音

中级会员

交易诚信度
还有配角都已经死了,主角还非要拼命地摇他,喊他名字。反正是明知是摇喊不醒的。头一歪就肯定说明已经死了。
前世没行善,今世烧电焊。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
判官居然对这些垃圾剧也较真[s:14] [s:14]
音联邦

初级会员

交易诚信度
古装一般都是写意,谍战剧比较重写实[s:97]

核心会员

交易诚信度
不用刀剑了,双面判官老兄是一针见血啊!
[s:97] [s:97] [s:97]

1万

核心会员

交易诚信度
[s:14] [s:97] [s:41]

高级会员

交易诚信度
QQ
现在除了新闻外,已基本不看电视,有空就玩玩HIFI,看看HTPC
专门........恶意........灌水!

特级会员

交易诚信度
留意很多电视剧子弹打在树叶或树皮也能火花四溅!

中级会员

交易诚信度
1、被AK47打中10几枪都没事,随便一裹又上阵;
2、正面人物被叛徒打了几枪,老是死不了,一定要摘下手表当党费才挂掉;
3、日本鬼子包围村庄,叫嚣不交出某党杀光全村,D员挺身而出,牺牲自己换来全村人性命,鬼子不傻,如果这样也行的话,只要一个村子一个村子照此实施,何必干“扫荡”这样吃力不讨好的事情;
楼下继续

核心会员

交易诚信度
1,秦始皇。
在本电视剧的一幕之中,李斯大人被腰斩了。他非常从容的对儿子说,今后爹再也不能和你在一起,牵着小黄狗在城门口散步了。。。刽子手举鬼头刀,砍,血的特写,镜头上移,天空。可惜摄像同志大概一时被风迷了眼睛,竟然木有看到天上一架飞机飞了过去,更可惜了我当时嘴里的一口过油肉,全喷了出来。
看世上好东西无数,
我只居于手中之物,
从不妄想强求手中,
免得到头一无是处。

核心会员

交易诚信度
2,封神演义。
在这部当年的高科技高成本神话片中,我们不提它如何让宫里的礼节成为请安,也不说纣王题诗用毛笔,更不说它在集市上摆出了西瓜和西红柿,还不说摩礼红用的琵琶上有一个明显的商标,我们说主角。
马氏;嫁给你这个没本事的老东西真是委屈,连个面都不会卖!
姜尚(严肃的):古人云,天降大任于斯人也,必先苦其心志,饿其体肤,劳其筋骨,困乏其身,这是上天给我的考验,我姜尚不会永远受穷的。。。。。
OU,我吐个隔夜饭先。。。
看世上好东西无数,
我只居于手中之物,
从不妄想强求手中,
免得到头一无是处。

核心会员

交易诚信度
3,百色起义。
革命者被逮捕,被带到一堵墙前集体屠杀。在他们呼喊着口号倒下去后,背后的墙上露出几个大字;违章照拆,城委宣。。。
看世上好东西无数,
我只居于手中之物,
从不妄想强求手中,
免得到头一无是处。

3万

超级会员

交易诚信度
中国的电视看的人精,拍得人自以为更精

核心会员

交易诚信度
4,武则天。
武士镬在叫小时候的武则天:则天,则天!!!
看世上好东西无数,
我只居于手中之物,
从不妄想强求手中,
免得到头一无是处。