家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bocqd_lm

大家都纠结,我忧郁!冰箱二选一

乞丐

交易诚信度
原帖由 长风浪 于 2010-4-17 09:24 发表
实在是不想回复一个不行了,双反?数码相机,早绝迹了...咸丰年的东西,还是别说了

水了。。。。水了。。。。。

1万

超级会员

交易诚信度
水太多了。中小城市还是买主流品牌吧。夏普东芝所谓神机已经被证明是有很多瑕疵的。

乞丐

交易诚信度
原帖由 来自海角 于 2010-4-17 09:41 发表
水太多了。中小城市还是买主流品牌吧。夏普东芝所谓神机已经被证明是有很多瑕疵的。

昨晚又去苏宁了,所有一共交了600定金
海尔双循环真没合适的,要么有双循环国产压缩机,要么双循环卡萨帝超贵
逼我选松下
来大湿觉得C28VG2如何,木有漏气吧

高级会员

交易诚信度
松下的销量跟海尔差太远了吧..
不知道为什么论坛总有人踩海尔,踩国产.我身边的人的所有海尔产品都没出过问题.唯一一件出问题的洗衣机还是人为弄烂的外壳.海尔照样换了.还有客服回访.朋友的创维LCD.自己人为弄的屏幕暗角了,还一堆亮点..也给免费换了.他经常用手按着边角扭电视角度[s:18]
就算整个论坛都买松下.整个论坛买海尔的都出问题.放到市场上去.不要说冰山一角.冰山一毛也不到.
在蹂躏中成长,成长后再蹂躏别人

初级会员

交易诚信度
我买的海尔小小神童洗衣机,第三年面板坏掉,换了一个(保修期内),第五年烧了个零件(冒烟的那种,很可怕),修掉200多,今年开始一开盖子就一股霉味,洗了两次都洗不掉,懒得弄了,再过两个月换掉,到目前为止一共用了7年。家里还有台松下洗衣机,已经13年了,现在还在正常使用,没有维修记录。不要跟我讲RP,反正以后不会买海尔了,当初老婆冲着它消毒功能、免洗衣粉功能(当然我可不会相信,一次都没少加过)、液晶面板才买的,现在看来整个就是个大忽悠!

乞丐

交易诚信度
我现在也是海尔小神童,2年了,就小修过一次
噪音大,缠绕
买海尔倒不担心容易坏
在乎的是功能内在

初级会员

交易诚信度
原帖由 长风浪 于 2010-4-17 09:24 发表
实在是不想回复一个不行了,双反?数码相机,早绝迹了...咸丰年的东西,还是别说了

单反有啥希奇,俺们德国有双反,能反两次。[s:41]

乞丐

交易诚信度
原帖由 jcndhy 于 2010-4-17 22:27 发表

单反有啥希奇,俺们德国有双反,能反两次。[s:41]

3D的是不是能反三次?[s:97] [s:97] [s:97]