家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[搭配] 主箱XTZ99.36+环绕KEF IQ30+低音炮和中置(用XTZ或KEF任选)+功放哈曼卡顿355会怎样?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[s:15] 看中一套器材
    KEF的IQ90主音箱,
  KEF的IQ60中置,
  KEF的IQ30环绕,
  KEF的IQ10环绕。
想用哈曼卡顿355推这套,不知道电影和音乐怎样?
我更想用:
  主箱XTZ99.36
    环绕KEF IQ30
    低音炮和中置(用XTZ或KEF任选)
  功放哈曼卡顿355
不知道配出来的效果怎样![s:31]

杰士套装和KEF套装正是我非常想买的!!!
这两套我在网上潜水看了好久了!

我想用哈曼卡顿355推KEF套装,不知道比安桥807推出的效果在电影和音乐上比较怎样?
比马兰士新款次世代推出的效果在电影和音乐上比较又怎样?
三者间比较,我当然是想在电影和音乐间都好了,不然也不会倾向KEF了,但我又想在看电影时爆![s:31]
望解答

我还看上了套:丝带高音+8寸同轴和胆机的组合:索威S880PRO套装(3800元)
http://zhidao.baidu.com/question/146249428.html?fr=middle_auto
不知道索威的S880PRO音箱和KEF IQ30比电影和音乐上谁好?[s:31]
在索威的S880PRO和KEF IQ30配次世代功放(想配哈曼卡顿355,360)上纠结很久了!
因为又想音乐好又想爆,又想有套声音甜美的同轴箱,又不想把音乐和电影分开,买两套音响花两套音响的钱!想省钱啊,经济实力有限!

[s:31] 还有就是不知在哪个淘宝商家买KEF IQ30和哈曼卡顿355保险又物美价廉,听说KEF IQ30淘宝上假货多,又怕被骗,还没在淘宝上网购过东西,别说音响这么贵的东西了!
望各位烧友推荐下价廉物美信誉好,信得过的淘宝卖家!

[s:15] 虽然有打广告的嫌疑,但是也是为了大家买器材放心啊!价廉物美,信得过的淘宝卖家就该让它受点益,大家也买得放心!双赢岂不乐哉!音响可是几万的器材啊!之前有网友揭露假货淘宝卖家,这可是血的教训,真的非常好!何不也介绍几个好的淘宝卖家给大家呢!

[s:15] 有网友说哈曼卡顿355质量兼容性上毛病多,而准备出的哈曼卡顿360的毛病是最少的?是吗?两台功放不知功能区别改进大吗?功率推力差别?价位差多少?
如两者价差不大,哈曼卡顿360比哈曼355质量毛病少,兼容性好的话,当然是买哈曼360了![s:97]

感觉哈曼卡顿355比安桥807更具性价比,807太贵了要8800元,355才6000元
看有网友说用安桥507配KEF IQ30看电影声音软!不知道是怎么回事!
http://www.av199.com/thread-230235-1-1.html

还有点想用YAMAHA465配KEF IO30,影院音乐都兼顾又便宜啊!但又想一步到位,所以想用哈曼卡顿355或360配KEF IO30!

但如果用YAMAHA465或马兰士入门次时代推:主箱环绕IO30 X 4 + 中置IQ60+KEF炮,推得动吗?推得出好声吗?哪套音乐影院更好?影院都会爆吗?[s:31]

不知道KEF炮:PSW2150 和 PSW2500 比区别大吗?哪款各是什么效果?上面这套配哪个炮好?[s:31]

如果用哈曼卡顿355或360配杰士RF6套装加炮,耐不耐听,听久耳朵会累吗?[s:31]

不知用哈曼卡顿355或360配KEF IO30比起YAMAHA465配KEF IO30,电影和音乐上比较又如何?上了几个台阶[s:31]

XTZ的炮性价比高吗?它的炮哪款性价比又效果最好?拿XTZ的99.36做主箱看家庭影院效果怎样?会爆吗?哈曼卡顿355或360推得动(喂饱)它出好声吗?听音乐会出好声吗?[s:31]

[s:18] 小弟准备选一套购买!
望各位烧友耐心解答,谢谢!!!
小弟确实疑问太多,望大家见谅!!

新手上路

交易诚信度
我也想了解一下,等高手回应![s:138] [s:138] [s:138]

中级会员

交易诚信度
楼主是绕口令啊,看得我头晕。
Integra 70.3,KEF IQ90,IQ3 ,JBL LC1 ,E250P
HTPC:AMD A3650 A75。
音联邦

初级会员

交易诚信度
问题太多了

总结下,就是钱多的肯定比钱少的效果好!

初级会员

交易诚信度
看了一点,下面就看不下去了,晕[s:127]

初级会员

交易诚信度
QQ
尽量各声道统一.
天气热了!THX+断桥铝门窗+地源热泵+快步地板+全套水处理+席梦思

禁止访问

交易诚信度
可以负责的告诉你:

KEF的IQ60中置,
  KEF的IQ30环绕,
  KEF的IQ10环绕。
想用哈曼卡顿355推这套

这个最好的,在你的选择中

其实L880+LC1+L810,比这个好,个人感觉无论是音乐,电影都比KEF好

初级会员

交易诚信度
IQ90没听过,不好评论,L880和RF62看电影倒是爆,听音乐和99.36还是有差距的.
资金允许的情况下个人推荐用XTZ的99.36+99.25+93wmt+99w12.16这一套,可调节的地方多,纯影院可以用355,看电影肯定爆,兼顾音乐还是建议安桥807或以上级别.
楼主问了这么多问题,选择范围这么广,建议还是去实体店听听再做决定吧

中级会员

交易诚信度
  KEF的IQ60中置,
  KEF的IQ30环绕,
  KEF的IQ10环绕。
想用哈曼卡顿355推
还是这个不错,主箱XTZ99.36
类似山寨的东西

丹拿声学