家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jave2000

[线材] 改个标题,就叫大通用家交流贴,老叶快来分频拍图了。。。。。

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 jave2000 于 2010-4-7 11:46 发表
老叶现在都不告诉我他用的120V变压器[s:16] [s:16]

我早就在我所发的贴里晒过PP了,,。。。用的是带调整罗盘手炳的国产调压器,,,一台2000W,,用于前级,DAC解码,CD之类,,,一台3000W的,用于房大器,,,,[s:102] [s:102]
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

1万

核心会员

交易诚信度
前端还有两台5000W的北京市京鑫电源公司92年生产的稳压器,,,,,这DD是我十多年前曾经开音响店时留下的,,,[s:101] [s:101] [s:101]

京鑫电源公司精密仪器经销部
人气指数:

电话: 80274610
地址: 五道口商业街成府路9号 查看邮编
主营: 其他
标签: 购物广场 ,购物服务
共0条点评
  • 好评

• 中评

• 差评

我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入
北昌影音

中级会员

交易诚信度
知道啦,谢谢老叶
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
我那对DIATONE DS-251mkII(73年发布)的分频器也是被固定在了箱体里面了,这个真很费”手工“的,不得不佩服当年萝卜头的认真。以现在的生产模式我想只有顶级手工制作的音箱品牌也不一定会这样干,人工成本太高了!不过我真的很欣赏这样的制作,如果是DIY,不妨也学习一下。
音联邦

高级会员

交易诚信度
同是大通的用家帮顶

中级会员

交易诚信度
北方兄[s:21] ,505还在服役。我的出了,就是玩不出低频出来。

新手上路

交易诚信度
日本垃圾

初级会员

交易诚信度
叶荣玉 发表于 2010-4-6 16:46
中道音乐库系列,,,都是120V 的,,专供美国和香港市场的,,,如果,,,插在100V或 ...

老叶你好,都说中道的通透,现在我用一台Nakamichi/中道 Receiver 1功放推DS-251MK2,除了有点通透感之外,其余是没声场,或者说声场下陷(都是在桌子底下,音源用的是安桥的se-90声卡,线材用一般的秋叶原999无氧铜扁线,整套系统不懂哪里出了问题,现在我都想把功放换了,求大侠给点指点啊!

1万

核心会员

交易诚信度
skymxzjd 发表于 2013-4-12 15:26
老叶你好,都说中道的通透,现在我用一台Nakamichi/中道 Receiver 1功放推DS-251MK2,除了有点通透感之外 ...

还是把251换了吧!!!!这音箱也太次了了。。。找对天朗水星M20或M2也成,声音会连升数级!!![s:68]

初级会员

交易诚信度
谢谢老叶指点,我是看了度娘那个”值得收藏的古董音箱“后看见成色还不错收下的,不过解析力真的没话说,我用PPS看古天乐阴阳路7听里面的配乐简直就是绝了!我想换个低频下潜度足点的,看某论坛说胜利的密箱SX-5低频很好,升级这个不知可否?呵呵小烧迷惘啊[s:97]

初级会员

交易诚信度
叶荣玉 发表于 2013-4-12 15:31
还是把251换了吧!!!!这音箱也太次了了。。。找对天朗水星M20或M2也成,声音会连升数级!!!

251确实不怎么的,我朋友已出了
请教下老叶这对天朗M20M/2的低频如何,去年我几孚入了一对, 不贵约1500大洋,
这透明盘的当时有人说好多假货,所以无入手----------