家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  

[电视] =========成都秒杀价出全新二手海信V88gp(仅限成都及周边)

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       败家!败家!,去年十月一日订的海信V88GP的55寸液晶,自带高清播放功能,全1080P,可点对点显示,已成功实现。已检测无坏点。外观无任何划伤、损伤。春熙路苏宁旗舰店购买,发票,保修卡等各种票据一应俱全。保修期自09年10月8日算,只计算了5个月。以上所说均可实地验机时测试、验证。   

今年1月才入住,挂墙,开始实际使用,然后就上投影,开机不到200小时,不折不扣的全新二手机。二月过年的时候就不怎么用了。现在转让,带全新座架(座架是上了投影后便于摆放才从盒子里取出安上,不到10天时间),挂架,座架是300元另买的哦,商场都是只能2选一的。原价9500+300(座架),现价7200,带座架,带挂架,只求快速出了,不刀,已经自残一大刀了,嫌价格还高的可以自己去春熙路旗舰店问问现在的价格,开机时间可以实地来检测,成色也可实地来检测。

我在九眼桥附近住,有需要的朋友可之直接致电13981869021,陈,欢迎实地验机。如果是举刀的朋友就不用联系了,我这个价绝不高,但也不是最便宜的,我只能说,性价比是最好的。外观无任何损伤、保证无坏点(实际测试过)、保证1080p点对点输出(实际测试过)、开机不超过200小时、苏宁旗舰店发票、保修卡、挂架、全新座架。除了过我一手外,与新机无任何区别,直接自刀2500,折算下来我用1小时的成本要10多大元。新机有时买来还不一定能保证无坏点呢,当时买的时候也是上下折腾了很久才入的手,没想到又要折腾,唉。外地的朋友也请算了,除非您能自提,毕竟不是个小东西,而且是电子产品,我想最好当面弄清比较好。

对喜欢用大屏幕看电影的朋友说两句,假如您现在还没有买电视,并且正在装修,那我建议您也不要买我这个电视了,直接买个6000左右的720P的DLP投影,投100寸的效果要远远好于目前市场上任何品牌的55寸1080P液晶电视的效果,100寸DLP投影看电影的效果绝不是55寸液晶所能比拟的,震撼程度至少差了一个等级。请不要再走我的弯路了,呵呵,即使卖不脱,能给大家提供一个经验也是好的。呵呵

初级会员

交易诚信度

=========成都秒杀价出全新二手海信V88gp(仅限成都及周边)

电视的细节

电视细节

电视细节

初级会员

交易诚信度

=========成都秒杀价出全新二手海信V88gp(仅限成都及周边)

挂架,遥控器

挂架

挂架

遥控器

遥控器

初级会员

交易诚信度

为什么卖电视的原因,如图所示,中了投影的毒,连心爱的吊灯也拆了,唉。

画框幕

画框幕

投影机

投影机

初级会员

交易诚信度

上班了就顶起,继续出,呵呵

初级会员

交易诚信度

继续顶起