家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 【铁三角饭】进来下,麻烦帮推荐个3K-5K的书架箱

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是中午逛家电时无意看你签名有你电话,刚才电话你的。
先说下自己的想法吧:不需要参数,我只要好听,耐听....
音乐类型:人声,弦乐,难得大动态的交响(也就听歌热闹),AV(我有个投影到时候也想看电影用)
器材:  松下的YLJ CD,阿胆的传神M3(桂光4300B,5755)
环境:一个2米3*3米5的小房间(面积只有7个多平)

一直在家电力潜水学习,想寻觅一款这个价位里最适合自己的音响器材(想少走弯路),可到现在还没有找到答案。由于我在丹阳,玩这方面的人很少,器材店就根本没有了(只有五星,欧尚)。一切只能在网上找。
在网上找了几款价位合适,评价也可以的 KEF IQ30 张百良的时代一号。。。。

我对音箱一点研究没有,05年开始玩耳机的,进进出出10多个,耳机是小东西,买卖都很方便,容易折腾。而且耳机折腾的真的累了,搞到最后不是在听音乐,是在玩耳机了。箱子想尽量少折腾,最好不折腾。
以耳机的听音风格来说,我喜欢森海的HD600,声音浑厚,浓郁,人声厚实。

三角兄,你玩这个时间长了,听的器材也不少,刚刚电话你感觉你也是隔很热心的朋友。就麻烦你给推荐个品牌吧。这样我会少走很多弯路。在此先谢过了。

中级会员

交易诚信度
斯奔达S3/5吧
北昌影音

2万

特级会员

交易诚信度
QQ
可以考虑号角了。。这个价格应该有。记得以前的KLIPSCH RB35 不错
电话:1530-177-6272
微信:goav007
全新原包批发 假一赔十淘宝金牌卖家家电认证12年
丹拿新意境

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
顶出铁饭!:victory: :victory: :victory:
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。
音联邦

禁止访问

交易诚信度
喜欢森海的HD600,声音浑厚,浓郁,人声厚实。
这样的听音取向,首选ATC地书架箱 ATC   的SCM7    8000元

需要清澈而又耐听,外观又漂亮的话B&W CM1不妨考虑一下

新手上路

交易诚信度
3点
顶一下

禁止访问

交易诚信度
买个二手的B&W602S3也是很有性价比的选择,只要2000多!很耐听

新手上路

交易诚信度
铁饭 这2个箱子都超支了啊
我原来计划是3K  现在封顶打算5-6K[s:16]

新手上路

交易诚信度
铁饭 能加下我QQ吗 598240995(驿站)

禁止访问

交易诚信度
原帖由 ashanji_520 于 2010-4-4 15:07 发表
铁饭 能加下我QQ吗 598240995(驿站)

很遗憾我没有QQ这样的聊天工具啊
我建议你到音响发烧站HIFI.GXCNC.NET上去淘一个二手书架箱,5000内可以随你挑了,选择范围很广

新手上路

交易诚信度
恩 谢谢铁饭
实在不行就买个B&W602S3 价格1800(不知道会不会假)
或者4000的  686

先去看看2手
谢铁饭了

禁止访问

交易诚信度
原帖由 ashanji_520 于 2010-4-4 15:18 发表
恩 谢谢铁饭
实在不行就买个B&W602S3 价格1800(不知道会不会假)
或者4000的  686

先去看看2手
谢铁饭了

不客气,我推荐你的那个网站有很多不错的二手音响器材,买二手,可以省一大笔钱

核心会员

交易诚信度
你玩到最后会发现,又成了玩箱子的了。。。。。。
看世上好东西无数,
我只居于手中之物,
从不妄想强求手中,
免得到头一无是处。

高级会员

交易诚信度
[s:14] 顶楼上的

中级会员

交易诚信度
QQ
7方玩箱子,驻音是很大的问题
当坏人懂得使用法律来保护自己,好人只能无奈举起拳头...