家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: killvcd

请勃总、老叶等等大佬们评价下“何庆华”的器材,被忽悠的有点动心,但网上说啥的都有

禁止发言

交易诚信度

回复 74# baby0202 的帖子

看得我头晕脑胀[s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8]

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 顺溜 于 2010-4-1 22:32 发表
小勃除了赞美过TG的箱,还真没说过哪个国货好[s:14]

同意!如果他把身上的血换成洋血就更符合身份了![s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]
专门........恶意........灌水!
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 ntyz680 于 2010-4-1 21:50 发表
楼主你这是无事生非啊,何庆华补赶出家电好多年了,也成就了他的事业,你在这儿提起他,是不是又想让更多的人去认识何庆华??

为什么被赶出去?
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 chuanhuilaoda 于 2010-4-1 22:47 发表
我用过他家的解码器,半年后出掉了,只是不合胃口,东西还行,没那么不堪,只是销售的服务态度极差,交货周期太长,机器更新太快

请问怎么个服务态度极差?
音联邦

中级会员

交易诚信度
讨论何庆华没啥意义,人家的主要战场在国外,根本就无所谓有多少国人买账。

前几天他家中文网页上所有的耳放突然全部消失,有人问他为啥,他说国内销量只有国外的几分之一,所以不卖也罢。
这不昨天又有人拍了几块他的某款小型DAC的砖,他没多话说,中文网页上所有的小型DAC又消失了。

还有什么好讨论的呢?
曾经拥有的一切终将失去......
回复 支持 1 反对 0

禁止访问

交易诚信度
收到机器用户反映问题马上发恶限令几时退机,否则打折退款,买了有问题的配件投诉交涉一下被告知“我不做你生意”,这算不算服务态度极差!!!

禁止访问

交易诚信度
叼!打开盖子一看,线路都是抄人家的,嚣张个鸟!

初级会员

交易诚信度
原帖由 baby0202 于 2010-4-2 19:08 发表
我敢说,在顺德随便找一家就把何的器材扫出几条街!http://mhkwe ...

真希望是这样,此乃我等发烧友之大幸!

初级会员

交易诚信度
[s:108]

初级会员

交易诚信度
何卖音响的态度是姜太公钓鱼,愿者上钩。也因此可能会让很多人不爽!
至于声音,有人捧,有人踩,都很正常。
我从08年初起至今已拥有何的9件器材,别人说值也行、说不值也罢,反正自己觉得几年内不会大动干戈再折腾了!

初级会员

交易诚信度
何的器材我也用过,一套C30+NO335前后级用了一年半刚在何的论坛出掉了,大家可以去何论坛查询,我在何的论坛用的还是这个用户名。说句公道话,何的器材声音绝对值他出售的那个价格,我的那个前后级也和同城的烧友pk过,同价位差不太多的品牌机(国产品牌的),也有比何价格稍高的进口机都PK过,呵呵何的还从来没输过。我之所以出是因为手痒想过胆机的瘾,出了换个胆机玩玩。
      我不知道上面说何器材很差的烧友,有几个是真正用过何器材的?我感觉把何的器材贬低的有点夸张了!

初级会员

交易诚信度
勃总是个有良知的人,在这个利欲熏心的HIFI圈,说几句真话 ,不容易

禁止访问

交易诚信度
原帖由 最后一只烟 于 2010-4-3 01:00 发表
何的器材我也用过,一套C30+NO335前后级用了一年半刚在何的论坛出掉了,大家可以去何论坛查询,我在何的论坛用的还是这个用户名。说句公道话,何的器材声音绝对值他出售的那个价格,我的那个前后级也和同城的烧友pk过 ...

那个坛子早已成了日月神教了,就差三呼万岁了,有那个听感是可信的,垃圾狗屎的声音也可以说成是仙乐飘飘,正好也在朋友处PK过何的转盘和解码,PK次序是转盘对转盘,解码对解码,最后是转盘解码一齐上,声音冷、散,根本无法形成一个听音乐的氛围,或者拿来听砸碎玻璃之类还是不错的,但听音乐,还是拉倒吧!

禁止发言

交易诚信度
bady0202你懂个屁,穷咋呼啥.
你把你的转盘和DAC拿来PK一下.

新手上路

交易诚信度
国人劣性,以踩人为乐。或者出于某种商业利益,损人利己。何庆华先生的才华和为人,国内外大量的发烧友自有定论,在下接触多次,两个字“叹服”!梨子的味道如何试试不就知道了,又何必争个不休?他的产品性价比很高,我用得很满意,真要给你说?省省罢!