家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

重庆隆宇电子厂生产的电源滤波器效果好吗

禁止访问

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
重庆隆宇电子厂生产的电源滤波器效果好吗,有谁用过吗我想买一个,厂方存若不好包退,值得买吗

新手上路

交易诚信度

最好先用噪声测试仪检测后才知道。
北昌影音

禁止访问

交易诚信度

噪声测试仪检测什么指标呢?我没有这个设备啊
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度

有些卖电源滤波器的商家有,不过他不一定会给你试。
音联邦

禁止访问

交易诚信度

就没有人用过这种滤波器吗,有四个插坐的卖248元

中级会员

交易诚信度

既然已保证不好包退,买一个又何妨。觉得不好退了就行,没后顾之忧。

特级会员

★爱乐人★

交易诚信度

《高保真音响》上面有一篇介绍这种东东的文章,说是对高、中、低频都有不同的改善,特别是对低频,我正犹疑不决呢!
不知道你在那里可以买到,我是准备到它的网站上邮购,2插的198元,8插的298元,另加10元邮费。
和我联系:wangchoubo@yahoo.com.cn

禁止访问

交易诚信度

我钱都已寄过去了是到厂家邮购,我是买四插的,价格248元,还有一家清华的滤波器但原理好象不一样,我正犹于买哪一家的,后来看了说明发现隆宇的产品可以在不接地线的情况下也有好效果,所以就决定买他了,因为我的电源没有地线

中级会员

交易诚信度

最初由 熊玲棋 发表
[B]我钱都已寄过去了是到厂家邮购,我是买四插的,价格248元,还有一家清华的滤波器但原理好象不一样,我正犹于买哪一家的,后来看了说明发现隆宇的产品可以在不接地线的情况下也有好效果,所以就决定买他了,因为我的?.. [/B]

呵呵,兄弟你一定中招了!

就这个厂家,它的广告,还有“理论”文章真不知道该说它什么好,呵,属于那种没必要说的那种,整个一XXXXXX;

吴刚那,至少技术上没问题。

中级会员

交易诚信度

呵呵,转贴妙文一篇:

隆宇的中国声   (原载:<<党的生活>> 2001年05期 )
                                                 本刊记者景伯平

光彩之路
"### 年$$ 月的一天,在深圳一家国内较有名气的音响公司的试音室。该公司老总刚看到外形朴实无华的隆宇功放颇不以为然,但是当他听见那空灵缥缈的天籁之声时,竟愣住了,旋即抱来一堆经典%& 碟一一试听,然后要求贵州隆宇电子厂厂长刘锐把这台机子留给他,还提出要买贵州隆宇电子厂生产的音响专用模块。无独有偶,在成都的一次音响展示会上,一位台湾发烧友偶然听到隆宇功放那与众不同的逼真音效,执意要刘锐将仅剩的一台样机卖给他带回美国去。俗话说,“酒香不怕巷子深。”地处西南山区腹地贵州省都匀市的隆宇厂,近年凭其音响独具一格的靓声使得业界人士刮目相看。这是十多年前刘锐与妻子创办该厂时就所期望的。没读过高中就响应时代的号召到“广阔天地”接受“贫下中农再教育”的刘锐,生性好学爱钻有韧性。他酷爱无线电,并且全靠自学达到了相当高的专业水准。’ 年前,他不甘心看到中国的音响市场为外国生产的功放模块独占,便开始着手研究开发中国人自己的专用音响模块。当时,他还是都匀五中的一名电工,但他所创办的校办电子工厂( 隆宇厂的前身) 已被同行称为“晶体管大王”,在西南业余电子爱好者市场上的黑
白电视机配套元器件,有*#+出自该厂,同时该厂还为省内外多家电视机厂提供优质配套件。

这就是刘锐涉足高保真音响领域时的基础。他走的是一条与众不同的路。刘锐说,他之所以有今天的成功,逆向思维很重要。其时,国内外众多音响厂家都以分立元件制作高保真音响,他却以模块化为立意;许多国内厂家为追求高保真音效,机芯大量甚至全部采用国外生产的优质元器件,但他经过测试,坚信国产元器件也能发烧,于是他研发的音响专用模块全部采用国产元器件;音响界普遍认为,晶体管功放机难以做到电子管功放机那么耐听,他在实践中却发现,晶体管在一定条件下也能像电子管那样产生大量偶次谐波,从而使人感到耐听,便孜孜不倦地深入研究,先后独创了静态微功耗的准乙类动态同步偏置功放电路技术、功放动态全信息反馈系统技术( 即三维立体声) 、柔性动态偏置技术、宽频带电源技术,在高保真功放设计及高电压大电流、高温
高损耗的音频大功率器件研制领域里,取得了丰硕的成果。刘锐发明并大批投产的音响专用模块,集多种专有技术和各种保护电路为一体,无任何外接元器件,性能优良、价格低廉、可靠性高,维修、升级方便,完全符合“简洁至上”的高保真原则,深受发烧友欢迎,连国内外一些著名的音响厂家也成了他的用户。他用这种音响专用模块制作的隆宇牌高保真功放机,创造了多项第一:第一台完全用国产元器件制造的高保真功放机、第一台由纯功放展现三维立体声效的功放机、第一台中国人发明仅由两大模块功放电路组成的功放机、第一台中国生产的“绿色”节能高效功放机。特别是隆宇功放机独具特色的三维立体声效果,比加装,,-、./. 等国外著名的专用音效元器件后的效果更为清新、自然,声场更为宽阔、深远、通透,其音色独具一格。因此,刘锐自豪地称之为“中国声”。$000 年"月,隆宇功放在北京通过国家鉴定,主要技术指标达到和超过了国家1 类机的技术指标,去年又在第六届国产影音器材大展上获得了“深受专家组好评”奖。刘锐的生产方式也很有特点。隆宇厂只有十几个人,承担组装、检测、办理邮购等工作。许多生产过程按照社会化分工的原则,分散到省内外专业生产厂去了。这样,他不用投巨资建生产线,而专业化的分工协作也
使部分当地三线企业解决了吃饭问题。他说,“我主要依托都匀附近几个技术实力雄厚的军工厂,没必要什么都得自己有。这也是在充分利用社会资源的同时,为社会的发展作贡献。”这一来,也使他在生产不断扩大的同时,仍有足够的时间和精力从事发明创造,( 年来几乎一年推出新一代专用音响模块,每年都有数篇论文发表。去年" 月,他发明的宽频带功放电源问世,配套在高保真音响上效果令人耳目一新。今年# 月,他又发明了一种音箱分频器,一改传统音箱分频器只有二三个
分频点为#" 个分频点,且高、中、低音平衡度很好。他给这种新型无源分频器命名为“自然分频器”。刘锐以技术创新逐渐在音响市场上树起了“中国声”的品牌,同时也在工业专用电子设备制造方面打响了“贵州隆宇”的名声。不久前,北京一家研究所出资十多万元招标研制一台专用电子设备未果,偶然在专业报刊上看到隆宇厂的技术介绍,便派人直奔贵州,结果只花)*$$$ 元就解决了问题。现在,隆宇厂生产的)$$$+ 大功率模块,已成为广东、湖南、河南、江苏等地人民防空委员会的专用产品。“发烧无止境,”刘锐说。尽管他在有关文章中告诉发烧友,用隆宇音响专用模块制造的功放已无摩机的余地,但是他仍在不断创新,性能更好的第七代音响专用模块已批量投产,并以此模块和宽频电源为基础,推出了可与万元级进口功放比美的高档隆宇功放,而价格还不及前者的三分之一。其实,他就是一个发烧友,一直为“中国声”发烧不止。这位幼年就随亲戚从东北支援大三线来到贵州的共和国同龄人,矢志要为贵州创造一个名牌,要让中国人在音响界扬眉吐气,因此他充满自信地在传媒上吐露了自己的心声:

贵州的茅台酒,隆宇的中国声, #&

(编辑:姚云凤)

高级会员

交易诚信度

我买的是贵州的《争先》,感觉低平是有一定改善

高级会员

交易诚信度

这个DD的牛是国内最皮的!

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度

关于“洗电器”讨论过多次了的,用是比不用会好一些。
争先我也有一台,但真的比不过拆船的......

禁止访问

交易诚信度

昨天收到货了打开包装就急着把家里的电视、先锋DVD6500A、NAD310功放机和电脑插上,通电试机,
哇!电视画面变得更加鲜艳,更有层次感。音响效果也好了许多,觉得低音更结实有力,高音的细节也更多了,还有一个最明显的客观变化就是电脑不掉线了,以前随着空调的运转一天掉线十多次,每次掉线都要重新起重电脑才能解决问题,非常麻烦的,现在好了。

禁止访问

交易诚信度

这东东真有那么好吗????

而且那个厂到底在重庆、还是在贵州啊?
真用滤波,我喜欢机房里的ups,那玩意才好!

原来在贵州都匀,后迁至重庆。  发表于 2011-10-18 08:00