家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 万能的家电啊,松下42S10C连接电脑出现问题,各位帮帮忙啊

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
年前买的电视,今天才有时间接上电脑看一看,用的VGA的接线,开机画面都看到了,之后就是黑屏,给松下400打电话解决不了,当地上门调试收费100大洋,松下售后是不是有点太黑了???

请问,怎样才能把电视跟电脑连接上?先谢谢了

初级会员

交易诚信度

万能的家电啊,松下42S10C连接电脑出现问题,各位帮帮忙啊

楼主,你电脑的桌面 属性中刷新率设置的太高了,普通的显示器都是75HZ的,电视机可不行,这么高的刷新率,电视机承受不了,保护性黑屏。

先把桌面  属性  中分辩率调到1366*768  ,刷新率调到50HZ,应用,确定后,关机。

然后,再把电视机给连接到电脑的vga接口上,再开机,就行了。

新手上路

交易诚信度

万能的家电啊,松下42S10C连接电脑出现问题,各位帮帮忙啊

我都调到800*600了,60HZ,还是不行啊

特级会员

交易诚信度

电脑启动过程中,使用F8,进安全模式;如果这个都黑屏的话,那么不要说没有高手,只能说那个机器实在是水土不和了。
多一种爱好,就多一种快乐,信不信由你!

初级会员

交易诚信度

我的s10C刚调试好,分辨率1280*1024或1024*768显示就ok了,s10c会自动调节的。但VGA只能上1366*768,看高清效果跟DVD差不多,建议LZ买DVI转HDMI线,电脑城也就20元,直接上1920*1080,信号输入显示1080P,看高清和电脑的现实效果明显不一样......你自己试试就知道了,那才叫高清啊...我也是刚搞定,希望对你有用[s:97]

对了DVI转HDMI不能接在电脑接口,会不显示,我接HDMI1就正常,HDMI2还没试,电脑接口不显示原因不明中......

新手上路

交易诚信度

待楼主谢楼上的指点

初级会员

交易诚信度

原帖由 crs163 于 2010-3-7 22:39 发表
我的s10C刚调试好,分辨率1280*1024或1024*768显示就ok了,s10c会自动调节的。但VGA只能上1366*768,看高清效果跟DVD差不多,建议LZ买DVI转HDMI线,电脑城也就20元,直接上1920*1080,信号输入显示1080P,看高清和电 ...

估计和显卡有关,老点的显卡不支持DVI转HDMI,我的显卡是ATI X550,接DVI转HDMI到侧面的HDMI接口没有显示,后面的没有试,挂在墙上后面的空间太小了