家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

杰士系统上海用家家访交流专用贴

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在坛子里的杰士用家越来越多了,如650 U2 525U2系统,但真正玩好杰士的也不是很多,包括我,目前的杰士系统也不是发挥到最佳状态[s:18] [s:18] [s:18]

杰士的喇叭采用了号角高音,因此细节、速度和信息量都不错,声音的密度感十分抢眼[s:20] [s:20] [s:20]

但杰士的喇叭,特别是525或650THX U2系统,中低单元相对较小,中低频出效果并不容易,当然除了那些影剧院专业的号角,如KPT1201、8001。[s:17] [s:17] [s:17]

对于我的525 THX U2系统,目前最大的问题就是中低频出不来,这样和F113的衔接成了很大的问题,113强悍的低频显得很突兀:Q :Q :Q

一个系统很重要的是要讲究一个平衡,当平衡打破时,又要哦重新建立新的平衡,原先没有F113,感觉还是很不错,但F113在525前面抢尽了风头献足了宝[s:11] [s:11] [s:11]

我的系统由于诸多原因调整的很大,因为安桥5507的原因而放弃了RX7,因为F113的原因而入手LX82,新年,又将面临又一次的调整,但问题究竟出在哪里?在没有弄清原因之前,换系统都是非常忌讳的,因为很容易出力不讨好,设置、环境、线材等因素都是导致系统发挥不佳的原因:loveliness: :loveliness: :loveliness:

而对于设置、线材我都是做足了功课,至少目前为止我听到的不是我想要的效果[s:33] [s:33] [s:33]

看看坛子里有很多525、650的用家,不知道他们用的是什么绝好配置?什么设置?什么环境?什么线材?因此是什么效果[s:37] [s:37] [s:37]

因此,我想对这些杰士的用家(上海用家)利用周末做些探访和交流,看图说话,这样对我也会有个帮助和提高[s:89] [s:89] [s:89]

关键的是能让准备用杰士的玩家看到更加多的搭配,得到更多的资讯:victory: :victory: :victory:

请上海的杰士用家能自告奋勇的PM我或跟帖回复我,我来你家做客、学习、交流,更多的将是我会用文字、图片的形式向大家介绍各大杰士用家的生动影院![s:21] [s:21] [s:21]

新手上路

交易诚信度
虽然是同城也是杰士但是是低端用户,所以帮你顶顶
派扬音箱 618大促

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 shihao5418 于 2010-2-25 20:46 发表
虽然是同城也是杰士但是是低端用户,所以帮你顶顶
标题也没有写中高低用户,呵呵,大家邀请,我会来[s:30] [s:30] [s:30]

我也还有好多东西要学呢,器材不高档,良好的发烧理念的也要学习的[s:15] [s:15] [s:15]
音联邦

特级会员

交易诚信度
支持A版做调查。
杰士的号角箱是比较敏感,功放方面得下些功夫,小弟听过几套,用Onkyo的功放来搭配,效果还是不错的。
另外,就是听音室的环境了,软包吸音要做好。
再有就是线材,信号线试下Auduioquest的产品,也许有些帮助。
心情特别好!

中级会员

交易诚信度
阿明版主的贴一定要顶,虽然我不是U2用家[s:97]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 ykzxs2009 于 2010-2-25 21:30 发表
阿明版主的贴一定要顶,虽然我不是U2用家[s:97]
[s:16] [s:16] [s:16]

以后等杰士差不多了,再集中家访些JBL的用家,JBL也是我喜欢的一个品牌,自己也好多听点系统不同的表现,以后也好有点吹吹牛X的底气[s:41] [s:41] [s:41]

我知道的650用家,上海有位烈火战车兄弟,呵呵

禁止访问

交易诚信度
这个贴我要顶的,我的不如阿明的高级。届时欢迎光临寒舍!

新手上路

交易诚信度
我的8001在途中...先报个名...

高级会员

交易诚信度
支持明版。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 smalltc 于 2010-2-26 13:38 发表
我的8001在途中...先报个名...
这个好啊,我也在准备上1201+8001,兄弟,你到位后我一定来拜访

初级会员

交易诚信度
KPT8001的用户,也在上海,帮顶! 我觉得我现在的问题是KS525的环绕信息量不够, 我的炮也是F113.

禁止访问

交易诚信度
正在考虑要不要搞个113来搭配凯旋的av系统,不晓得配不配

初级会员

交易诚信度
纯属个人意见,我觉得B15A更加合适凯旋。113和B15A我都用过。113的力道很猛,怕在整个系统中过于突兀,而B15A要柔和不少。

新手上路

交易诚信度
[s:139] 我也是650全套的用家,我感觉这箱子确实低频不怎么好。线材用XLO的,电源线换上了N版的NBS master 低频结实和好了一截。我的后级是麦景图的MC207.前级用Anthem的50v 。我记得当初用那个麦景图合并机的时候也请教过A版你的,可能你忘记了。不过终究没出过几次声就下血本上了mc207. 由于很多原因影院也一直不算得上是完工,现在都办法用。看过好几次电影。总感觉包围感不足,后置和侧环绕感觉声音有点小。和前三音箱衔接得不好。炮我用回杰士的原配的两个炮,估计比较合拍。一套西装估计会好点,jl的话要多多调试了。[s:92]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
看来杰士用户还是不少,好多都是专业号角了,呵呵,我来拜访,欢迎不???[s:17] [s:17] [s:17]

丹拿声学