家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 999c

准备买电视,请问松下S10和G11差别大吗?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
等离子有坏点。至少在42S10上是比较容易看到的。没有坏点的倒是不太容易碰到。我先后换了四台。只有第三台几乎(有一个非常不显眼)没有。其余的都有。而且等离子会有电流声。当然运气好的话也会碰到没有的。比如我同事的pz80c就听不到。还有最近新生产的在画面效果上确实比以前的要好(十月十号之前)。至少我这第四台的确在对比度上要比前三台的要好。至于为什么换了这么多在以前的帖子里说过,不再赘述。

初级会员

交易诚信度
总的来说松下S10系列的电视还是不错的。在画面效果上确实有值得肯定的地方。但也没有有些人吹嘘的那么神。还有它的动态效果很一般。如选购请不要抱太多希望。

特级会员

交易诚信度
楼上的最近比较少见哦。

初级会员

交易诚信度

回复 19# jimmyguo 的帖子

昨天前天把第四台换回来了。虽说相比第三天有两个坏点。再加稍微大了一点的电流声。好在对这些我已有了心里准备。并不太介意。好在画面效果 确实如  电器先生  所说比以前的有进步。(应该是比较明显的,无需细看便可感受到)。换了四台电视实在是连我自己都感到一件惊异的事情[s:18] 。有两点感触。一,现在售后服务 确实很好(至少我家这儿的)无论是松下还是苏宁。二,正如最近的丰田事件一样。日货的产品质量的神话应该是过去了。否则也不会演绎出换四台电视的神话。

初级会员

交易诚信度
好,真好!

特级会员

交易诚信度
原帖由 (中)朝日鲜明 于 2010-2-22 11:58 发表
昨天前天把第四台换回来了。虽说相比第三天有两个坏点。再加稍微大了一点的电流声。好在对这些我已有了心里准备。并不太介意。好在画面效果 确实如  电器先生  所说比以前的有进步。(应该是比较明显的,无需细看便可 ...

确实很惊人!第三台换的理由是什么啊?

新手上路

交易诚信度
去年5月份买的46G10C.在论坛泡水很久,最近才看到在讨论电流声.原来我的也会
那时买的价格很贵.10900.没办法,二级小城市,几乎没竞争
如果再给我一次机会,我要选飞利浦 9509.或者7409
自己的机器还没试过HDMI效果.但是我还是喜欢飞机多点.
个人意见,供你参考

中级会员

交易诚信度
谢谢楼上诸位DX,看来这个问题不止俺一个人纠结……S10在我们这里标价10990,纠结啊
愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

初级会员

交易诚信度
第三台也是屏幕里不知道是什么东西。像灰尘。但更像是毛刺类的东西几乎朝一个方向,感觉应该是某种痕迹。灰尘不可能有规律的方向。这第四台也有。而且我相信这是很普遍的问题。但他们在商场里摆的样机就没有。我很仔细的看过。可以保证至少我看的那几台样机的屏幕里都没有。

新手上路

交易诚信度
原帖由 swsmp 于 2010-2-22 11:24 发表
电子产品还是往贵的买吧,尤其是在中国,一分钱一分货那绝不是忽悠人的。

真实的天朝国情[s:8]

初级会员

交易诚信度
原帖由 mimipigpig 于 2010-2-22 13:03 发表
去年5月份买的46G10C.在论坛泡水很久,最近才看到在讨论电流声.原来我的也会
那时买的价格很贵.10900.没办法,二级小城市,几乎没竞争
如果再给我一次机会,我要选飞利浦 9509.或者7409
自己的机器还没试过HDMI效果.但 ...
飞机?去看看silu论坛里的一篇经典置顶文章吧。。。[s:68]

新手上路

交易诚信度
G11或V10

禁止发言

交易诚信度
我是建议买G11的……一分钱一分货,起码我自己看46G11很满意,而且论坛上的枪手们也还没在G11这个鸡蛋上面找到缝……
S11已经被这帮苍蝇叮到千疮百孔

特级会员

交易诚信度
原帖由 菠菜东 于 2010-2-23 09:19 发表
我是建议买G11的……一分钱一分货,起码我自己看46G11很满意,而且论坛上的枪手们也还没在G11这个鸡蛋上面找到缝……
S11已经被这帮苍蝇叮到千疮百孔

呵呵,G11的用户比较少,而且G11的用户比较温和吧,没有看上G11就去”秒杀“别人。G11倒也不是完美无暇,但现在还没见到2万以下完美无暇的机型。似乎只有V和KURO没有人说不好。

S没出过11。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 jimmyguo 于 2010-2-23 09:29 发表

呵呵,G11的用户比较少,而且G11的用户比较温和吧,没有看上G11就去”秒杀“别人。G11倒也不是完美无暇,但现在还没见到2万以下完美无暇的机型。似乎只有V和KURO没有人说不好。

S没出过11。

噢……我笔误了应该是S10
一万块买的G11我就不会期待他有先锋那种表现了,色彩方面还是有点呆板,数码化的感觉,只能说够看了