家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 草原小烧

三菱大通 DS-503

中级会员

交易诚信度
多谢煮酒兄热心支持啊,我现在用的两套系统:AV公房是天龙3805,箱子是乐富豪钻石9。5;HIFI系统 CD机是sony  xa30es,公房是在家电上淘的羽商艺术家6。6,目前箱子是兼顾的,想入个HIFI箱,喜欢大低音的宽松低音,所以才选了这个大通的。
我在网上搜了搜,兄弟说的那个天龙 SC-410没有找到,也是古董箱了吧?[s:41] [s:41]

中级会员

交易诚信度
是呀,但是声音好听的紧呢,SC同系列的应该也不错的,性价比很高的,我很喜欢听的.
喜爱喝茶了,喝茶就想起听音乐了,要听好听的音乐所以就烧起来了.
北昌影音

中级会员

交易诚信度
询:三菱大通 DS-50CS古董箱怎么样?
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
以你的配置听不了多久就要升级的了,功放和CD都不是听音乐的好器材.我直说你可别生气,哈.
喜爱喝茶了,喝茶就想起听音乐了,要听好听的音乐所以就烧起来了.
音联邦

中级会员

交易诚信度
原帖由 煮酒一杯 于 2010-2-18 22:48 发表
以你的配置听不了多久就要升级的了,功放和CD都不是听音乐的好器材.我直说你可别生气,哈.

呵呵,没关系啊,直口良言嘛,谢谢兄台的提醒,不过说真的我也是差不多见好就收了,发烧无止境,重要的还是好好享受音乐了!!

高级会员

交易诚信度
俺听过三菱大通 DS-38B箱子。也是三单元的。低音12寸。。胆机推味道不错。。很超值滴,就当玩小JBL箱子了[s:97]

小打、小闹、小烧

初级会员

交易诚信度
原帖由 胆细胞 于 2010-2-19 00:38 发表
俺听过三菱大通 DS-38B箱子。也是三单元的。低音12寸。。胆机推味道不错。。很超值滴,就当玩小JBL箱子了[s:97]" />" />

俺老帽就是大通的执着拥趸者,DS-50Cs已在手上玩了N年了。至今没有扔的意思呢。[s:17] [s:17]

找台声底爽朗的前级,搭配POINEER的M3或M4,,你就等着乐吧........[s:6] [s:6]

先锋Exclusive M3 期靓发烧纯后级级!

中级会员

交易诚信度
喇叭会不会已经老化了??????

初级会员

交易诚信度

回复 22# 胆细胞 的帖子

上面的搭配什俺无意中发现的,原先家中正好有台PIONEER的SA-9900古董,一配之后,声音简直靓绝,原先"l冷\硬“的感觉一扫而光,随之而来的却只有亮丽而甜润悦耳的美妙音乐了,,,[s:68] [s:68] [s:68]既然大通这木与PIONEER合得来,,,,所以,再后来就干脆专门买来M3,,,[s:97]" />

使用绝对正宗的西电(WE)散线自制喇叭线 :victory: :victory:

JPEG先锋Exclusive M3 期靓发烧纯后级.jpg
JPEG先锋Exclusive M4 期靓发烧纯后级.jpg
JPEG先锋Exclusive M4.jpg

中级会员

交易诚信度
原帖由 北京土老帽 于 2010-2-19 10:12 发表

俺老帽就是大通的执着拥趸者,DS-50Cs已在手上玩了N年了。至今没有扔的意思呢。[s:17] [s:17]

找台声底爽朗的前级,搭配POINEER的M3或M4,,你就等着乐吧........[s:6] [s:6]

先锋Exclusive M3  ...

谢谢北京帽兄的帖子,给俺增加了不少的信心,先锋的那个9900和m3怎么能淘到呢?价格如何?搭配的声音取向怎么样?还烦兄能告,谢谢了啊,虎年好运了~~~

高级会员

交易诚信度
呵呵,74年产的M3配78年的DC-50音箱还真是和拍[s:14] ,前级C3可不好找[s:18] 。三十几年的老家伙了[s:17] ,如果楼主自己没有动手能力,还是不要碰的好。[s:21]

初级会员

交易诚信度

回复 26# 草原小烧 的帖子

[s:6] PIONEER SA-9900,1K多米,,M3  4K左右,M4 5K左右,淘宝上有,,,声音我已经说了,绝无不堪入耳的事,你就等着慢慢欣赏音乐吧,,,
上面有人推荐你上YMAHA NS1000,[s:8] [s:8] [s:8] 很不好,毕竟贵了二倍多啊,50CS 才2K大洋,你真幸运,,。。。
功放一次性投资大点,是发烧友最值得做的事,[s:20]

中级会员

交易诚信度
楼上北京哪的呀,有机会到你家听听哈

初级会员

交易诚信度
原帖由 123haha123 于 2010-2-19 11:18 发表
呵呵,74年产的M3配78年的DC-50音箱还真是和拍[s:14] ,前级C3可不好找[s:18] 。三十几年的老家伙了[s:17] ,如果楼主自己没有动手能力,还是不要碰的好。[s:21]

哈哈123兄弟说的很对,,,就看LZ运气了,,好DD最好不用动手修它的,,,只要无修无摩,,,千万别摩,,,如果工作一切正常,,好好保养使用,,毕竟只区区4~5K大洋现在看来真算不了什木的,,,呵呵,,要知道发烧所干的事,那样不是疯狂的啊!!!!M3M4的原上市价可真不是一般正常的平民百姓所能负担得起的啊,,,,现在却能轻松即刻拥用,,[s:97] [s:97] 最关键是它那犹如丝绸般的悦耳中高频,,汹涌澎澎般的低频涌动,,,,,也许,音响器材,特别是功放器材,,在经过了岁月的流逝后,尤其是电容,,越发的“容光焕发”了。。。。。怕怕,,板砖。。。。赶紧撤。。。。[s:97]

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
老帽同志要清爽之搭配切中要害,赞!
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......