家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangld

买了长虹PT50718已安装,老天显灵我人品大爆发

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 美音如画 于 2010-2-15 20:47 发表
兄弟,恭喜你选等离子,这才是正确的选择

我自己也比较满意。哈哈

新手上路

交易诚信度
原帖由 zwxcrpd 于 2010-2-15 19:30 发表
等离子闪烁不解决,不会考虑。无论什么牌子,卖场看都有闪烁,只是轻重而已,那些说等离子不闪的都是扯淡!难道是等离子的成像原理决定了它的闪烁就一直这样下去!

这个噪点闪烁确实存在,但我不仔细看是看不出的。必须趴到屏幕前才看的到。我媳妇距离两米多就能清楚的看到。和视力差异有很大关系。

初级会员

交易诚信度
原帖由 zwxcrpd 于 2010-2-15 19:30 发表
等离子闪烁不解决,不会考虑。无论什么牌子,卖场看都有闪烁,只是轻重而已,那些说等离子不闪的都是扯淡!难道是等离子的成像原理决定了它的闪烁就一直这样下去!

听说还有辐射呢,你能感觉到,说明你已经具备特异功能.

新手上路

交易诚信度
原帖由 cszxc098 于 2010-2-15 20:49 发表
电视没有煲机这一说,是眼睛被煲了,看啊看啊就惯了,心理成分也有,不过自己喜欢就好。之后看些高清的片子还会更喜欢,新的东西总是有这个过程,过一段时间后就会慢慢发现不足了,当然只要求能显个画面,出个声音, ...

是啊,暂时够用就好,没有一步到位的东西。当年用386电脑就感觉超快。感觉486都没必要。现在我只选性价比高的东西。不盲目追新。电视这东西几个月就换代。追不上啦。

中级会员

交易诚信度
原帖由 asterism 于 2010-2-15 20:35 发表
我用的是42818,现在每天早上9点开机到很耐操0点左右关机,好像很耐操的样子
很耐操[s:20] [s:20]

中级会员

交易诚信度
原帖由 yangld 于 2010-2-15 20:59 发表

是啊,暂时够用就好,没有一步到位的东西。当年用386电脑就感觉超快。感觉486都没必要。现在我只选性价比高的东西。不盲目追新。电视这东西几个月就换代。追不上啦。

是啊,电子产品换代很快的,比如07年联想的本本大概是T4200、P8600之类的显卡,现在也勉强够用的,不过现在叫你用和240M差不太多的价钱买,而且不是联想而是神舟,你肯吗?
寒窗苦读十载,不如QQ裸聊半年

初级会员

交易诚信度
[s:20]

中级会员

交易诚信度
恭喜LZ明智选择!同等价位的电视等离子比液晶不止好一点点。

新手上路

交易诚信度
从下午2点看电视到现在眼睛还真的一点不累啊,等离子护眼名不虚传啊。

新手上路

交易诚信度
原帖由 cszxc098 于 2010-2-15 21:20 发表

是啊,电子产品换代很快的,比如07年联想的本本大概是T4200、P8600之类的显卡,现在也勉强够用的,不过现在叫你用和240M差不太多的价钱买,而且不是联想而是神舟,你肯吗?

50寸的液晶最便宜的多少钱?50寸的等离子最便宜的是多少钱?价格不是相差一星半点吧。电视和显卡两码事,显卡追求的画质和快。电视追求的是画质。

中级会员

交易诚信度
原帖由 yangld 于 2010-2-15 21:45 发表

50寸的液晶最便宜的多少钱?50寸的等离子最便宜的是多少钱?价格不是相差一星半点吧。电视和显卡两码事,显卡追求的画质和快。电视追求的是画质。

是啊,松下这几年来都在追求画质的提高。

而长虹由原定的08年10月量产却一推再推,良品率到今年一月才达到80%算是量产了,说明几年前搞来的技术大概消化了不少,接着它将会追求到年尾达到300万台的产能,明年600万台,还有制屏材料的国产化这些,由之前网上找到的资料,它的那几个研发组目前的工作重点并不在于提高画质,暂时也没有技术能力改进材料以提高画质,07年才进入,今年年头才算达到量产标准,这样的情况如果能像之前老C吹的画质超先锋秒谁秒谁的,那别的厂家都是SB了,按常理的评估画质可能会比不上松下07年中端的水平。

据网上数据今年全国的等离子卖了171万台,估计长虹到6月份产能为216万台的时候,它的工作重点大概会放在降价上面了吧?不然这么多产能要消化会有点困难的。我一直觉得国内厂家的技术部门是设在广告部的,比如六基色、量子芯之类的技术,当然还有些设在售后。

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 yangld 于 2010-2-15 21:45 发表

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

恭喜楼主买到自己称心如意的电视!
我想爱国,但给我一个爱国的理由!

中级会员

交易诚信度
哈,我知道说那些东西楼主不喜欢的,不过最重要的是自己觉得买到好东西就行了,恭喜楼主了,新年愉快哦[s:68]

初级会员

交易诚信度
恭喜LZ买到自己称心如意的机器
平心而论,长虹的等离子不错的,性价比在那里

初级会员

交易诚信度

心理有问题?[s:31]
冒牌大英雄