家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 请大家推荐一下是买夏普40D500A还是东芝40XV650C啊

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经历了索尼的缺货,本来是看中索尼w5500或者LG 40LH40FD的。

索尼没货后,犹豫到现在,等来的索尼新品实在有点失望-指中低端。

今天去看 E500 100HZ的,7500 比W5500参数差不多,贵近1000,感觉新品上市不值得。

现在在东芝40XV650C和夏普 40D500A之间犹豫

1、首先应该是价钱,东芝目前性价比超高,据说40XV650C快下架了,苏宁易购5904 ;夏普商场谈到8000,因为朋友的关系,
可能可以到7500左右。相差1600
2、东芝40XV650C的功能比较全,USB、地面数字电视、DLNA(不知能否解码笔记本共享的高清片)
3、夏普USB可以通过家庭影院的DVD解决,地面数字电视好像目前厦门没台,以后有也是收费的而且没几台吧,有有线也差不多了,实在需要就上高清机顶盒咯。
4、之所以价差这么大,还在考虑,因为朋友买的是夏普的,也相信夏普质量比较好,东芝,则让人和国产一样的联想,口碑的问题吧
兄弟们,该上哪台呢?
============================================================================
2月9日安装完成,总价6000-200现金券;厦门就是比哪里都贵,看得出导购已经很难做了。在国美多花250延保一年;感觉墙到墙3.3米,可以再大一点。晕了
卡片机照的不行,满发吧
1、外观,家里领导满意。
2、功能,U盘功能还可以,就是放视频好像是不行,还是不方便;看照片挺方便的,估计看照片索尼的会更好。地面数字目前厦门没有用。又没有LG的清流功能,看不了高清台。-相比夏普,感觉还是有功能好点,虽然夏普的看上去质地好点,心理也好点。100HZ不知道在哪个功能里面调,呵呵,没看到哪里动态拖影了,找时间看看足球试试。
3、建议喜欢大电视的朋友还是参考那个比较经典的3H-5H推荐尺寸,像我这样的3.3米,还是46的看电影才有效果,现在40的,只是看电视还好而已。
4、领导说了,电视买小,省下来的米可以搞个HTPC,充实电视内容。就是建议各位买电视的时候,不光考虑电视,还要考虑可以看的内容,买个再好的夏普LED,没啥资源看也是白搭。我们对有线的内容实在无趣,考虑直连笔记本上迅雷看看,或者直接来个HTPC中。

新手上路

交易诚信度
沒人回覆,自己頂。[s:95] [s:95] [s:95]

高级会员

交易诚信度
东芝。

新手上路

交易诚信度
和楼主一样的问题。夏普这台也是刚上市性价比不高。东芝这款主要看中的100HZ。楼主觉得东芝这款色彩和索尼的比哪个好呢?

新手上路

交易诚信度
色彩的話,應該是東芝的比較淡吧,但是誰比較準就說不准了。
确实要现场看,而且最好拿自己想看的照片或者片源去,商场的演示看不出啥。
夏普的还有一个很好的优点是音响有加强,声音会比东芝或者索尼都好很多,只是我已经有家庭影院了,没有啥必要。
索尼E500现场看好像是三星索尼屏,看不准。

犹豫啊,东芝 5900-两三百,索尼7500减两三百,夏普8000-五百左右。买哪只好呢。
昨天试验家庭影院的USB功能,不是很好用。天平偏向东芝40XV650C。

有个问题,家里有笔记本的话,和电视怎么连接看下载的高清啊?VGA-VGA?声音呢?

新手上路

交易诚信度
兼容性的话夏普肯定不如索尼和东芝的,东芝这款100HZ看太平洋的评测说是“普通运动速度较慢的动态画面效果令人满意,而对于运动速度较快的画面,则仍然存在一定的模糊现象”。显示色彩方面我也觉得不如索尼的艳丽。夏普那款的价格都可以买台46寸了。我和楼主纠结的问题差不多总觉得买刚出来的新品价格要吃亏不少。

新手上路

交易诚信度
現在從性價比,功能等偏向東芝,東芝壞就壞在口碑。
夏普好就好在口碑,哈哈,怕到時候壞了鬱悶好要被朋友取笑,看我買的是夏普,質量好的很。索尼,處在中間,往往要忽略。

新手上路

交易诚信度
而且40VX650C售後答應可以寫在單子上說不是臺灣屏,不然就退。

新手上路

交易诚信度
面板是三星的?46寸是三星的,40寸的不太清楚,导购说是台湾屏

新手上路

交易诚信度
下次帶放大鏡去,昨晚盯的快成鬥雞眼了,樓上的兄弟,你那裡的。買的時候互動一下啊

新手上路

交易诚信度
ok  [s:6]

初级会员

交易诚信度
QQ
"据说40XV650C快下架了"...XV650C系列才刚上市不久就要下架啦!!?

新手上路

交易诚信度

不知哪个好?

夏普40D500A换台速度是不是超慢?东芝40XV650C听商场的人说是夏普屏价格6800,网上的一些评测说是三星屏,不知到底是什么的?我想买40XV650C,价格6800

3万

超级会员

交易诚信度
请关注一下XV的1080P

新手上路

交易诚信度
13樓的你們那邊怎麼那麼貴,蘇寧易購都5904啦,蘇寧現場門店也至多6300就可以拿,還有東西送。

12樓的,他們說3月份要上新機子,估計又會多些LED的吧,可惜LED還沒降到我的價位啊

14樓的,看某些論壇回帖,1080P應該是沒問題,東芝的芯片解碼沒問題,讓人詬病的是質量和售後。