家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hmhy000

实话说一句,我觉的我3000多买的三星普通机子,不比你们的差~已传图

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 coolbbs 于 2010-2-2 10:50 发表
效果不错,跟我的HC6800也差不了多少,可能要同场竞技下才看的出
同台竞技的话,肯定会比你差点,你那10000多的机子,呵呵,昨天在太原街上卖投影店里吗,见了4W多的机子,在做演示,我靠,太TMD清晰了,颜色真JB好,好像是SONY的机子,店主说是回收的,说要买的话,3W拿走,没钱,哈哈

禁止访问

交易诚信度
QQ
家里自己用买三星的P400  P410就知足了!效果真的很好
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
原帖由 szty 于 2010-2-2 11:40 发表
家里自己用买三星的P400  P410就知足了!效果真的很好
三星的机子确实不错,颜色艳,亮度足,参数不 虚标,呵呵

新手上路

交易诚信度
支持楼主!

不论高清、HIFI, 很多人云亦人。

其实3000多的设备与6000多的,效果是有差别,但能差多少? 差别值这1倍以上的价差吗?

新手上路

交易诚信度
自己喜欢就好

初级会员

交易诚信度
楼主都说自己的机器挂掉了,还有这么多人顶贴啊:loveliness:

特级会员

交易诚信度
自己认为好就好吧,不要一直的吹啊!
JVC也是好机,但我不会整天帮它吹!
QQ:420865344
hifi168:飞洋

初级会员

交易诚信度
原帖由 华韵 于 2010-2-21 12:42 发表
自己认为好就好吧,不要一直的吹啊!
JVC也是好机,但我不会整天帮它吹!
楼主最近都没吹了,因为机器坏了。呵呵……。乐极生悲。

初级会员

交易诚信度
楼主竟然说电脑看高清效果最好,哈哈!我认为应该是蓝光机最好,其实(次)应该是硬盘播放器(指8634、8655之类的芯片),HTPC画质应该最差。

初级会员

交易诚信度
原帖由 albert1204 于 2010-2-21 12:57 发表
楼主竟然说电脑看高清效果最好,哈哈!我认为应该是蓝光机最好,其实应该是硬盘播放器(指8634、8655之类的芯片),HTPC画质应该最差。
是吗??没人敢这么说吧,孩子??电脑中等级别显卡多少钱???都能买你的蓝光播放器了吧。。,,不清楚,不要乱叫

新手上路

交易诚信度
原帖由 WANRENMI 于 2010-1-28 22:53 发表
东施和西施没有任何差异,都是女人嘛。
呵呵

楼上说的太对了,楼主只要关上灯,东施,西施都一样的!

初级会员

交易诚信度
奔驰和奇瑞都四个轮子,踩油门都一样上路,估计那些卖奔驰的脑子都进水了!O(∩_∩)O~
发烧无边,回头是岸!

中级会员

交易诚信度
[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] 好东西

初级会员

交易诚信度
原帖由 hmhy000 于 2010-2-24 19:27 发表
  是吗??没人敢这么说吧,孩子??电脑中等级别显卡多少钱???都能买你的蓝光播放器了吧。。,,不清楚,不要乱叫
以前觉得楼主发这样的帖子挺幽默,但是你说了这句话后,发现你是又狂又菜。
第一、不是没人敢这么说,而是这已经是定论,从90年代末,用视频解码卡播放VCD开始(那时候CPU连VCD都解不了),电脑播放效果都是比VCD、DVD之类的播放器效果差。我82年的,不知道楼主贵庚?第一台自己DIY的电脑是2000年,赛扬二处理器,TNT2 显卡。帮人配机已经10多台,还算关注硬件信息,玩电脑我自认为已经不是菜鸟。
第二、电脑中等级别显卡才7-800左右(400左右入门,1000左右及以上为高端,最近几年大致是这么区分的),蓝光播放器最差都才破2000,一般要3000左右。何来电脑中等级别显卡的价钱能买蓝光播放机??
第三、同系列比如A卡的3\4\5系列,高端比低端差别在位宽、流处理器、显存方面,高端是对3D游戏的性能提高,在视频效果方面是一样的,3450、4350、5450等大部分被设计为被动散热的静音显卡,才是HTPC的最佳选择。为了高清,谁会去买同系列的高端????
第四、建议多学习,多看帖,多找资料,现在的家电论坛,更多的是关注产品价格等方便,这里更多的是商家。还是多去其他的高清论坛,HDC(我有了这个PT账号后,基本后面两个就没怎么去了)、CHD、思路等。多看看07-08年的帖子,那时候争论最多的就是软解和硬解的画质高低(随在CPU性能的提高,现在估计软解的人更多了),买HTPC还是买高清播放器等之类的文章,相信对你有帮助。
第五、不是能放高清的就是HTPC,应该满足几方面,1.操作家电化,遥控器操作。2.外观家电化,专用的HTPC机箱,基本4百到数千不等。3.噪音,要静音,不能像普通的电脑风扇那样。

高级会员

交易诚信度
第五、不是能放高清的就是HTPC,应该满足几方面,1.操作家电化,遥控器操作
========================
这有一点我表示下不同观点。因为这个问题我还算有发言权。我买的机箱是TT的巴赫,两千多元,带遥控的。但我觉得既然现在的无线键鼠已经挺好用挺便宜了,用无线键鼠就很好,毕竟用遥控操纵还是不如鼠标操纵顺手,特别是那些要用完美解码播放以加载字幕的片子,操作会比较多,还是鼠标好点。也许存在个习惯的问题,不过不带遥控的机箱会便宜不少,因此是不是一定要追求带遥控的机箱到是可以斟酌。