家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dangerrain

[其它] 洗衣机讨论专区

高级会员

交易诚信度
原帖由 dangerrain 于 2010-3-3 01:45 发表
就算你是LG公司的又怎么样,我没有攻击你们公司的,你们的DD电机确实是很好,但是我说的是实话,除了电机,洗衣机还有其它很多的零配件,讲的是整体,以及技术和工艺,我相信这些有群众说话,哪个品牌的洗衣机好,哪 ...

我也没有说你攻击不攻击,感觉你说话的架势和口气,不说你什么品牌都用过吧,也是相当的了解,LG公司的没怎么样,就是跟你大搞招呼不是打假呵呵,学习学习共同进步,攻击都没有关系,就想知道选了后鬼叫是什么意思,最好能具体的对比以西,比如哪个型号和其他品牌的那个型号,彼此的价格对比,还有就是部品,同样的价格性能怎么样,或者同样的性能价格怎么样,或者说在容量转速这些能不能详细的对比,我只就LG比较了解,当然也不是太深,毕竟不是搞技术研究的,希望能从您这里多多学习,既然是洗衣机讨论区,我们彼此讨论共同进步怎么样
[fly]http://www.qqju.com/article/pic/kxg/cxkmn.gif/fly]

禁止发言

交易诚信度
QQ

回复 137# 优质看台 的帖子

OK 可以啊~~~

高级会员

交易诚信度
原帖由 dangerrain 于 2010-3-3 13:06 发表
OK 可以啊~~~

那好,我们就LG的型号开始吧,您说WD-T12235D这个型号评价一下吧,从性价比来说,我想听听,或者说在低端一些的,WD-10300D WD-10270D 或者WD-10230D,您随便说那个都行
[fly]http://www.qqju.com/article/pic/kxg/cxkmn.gif/fly]

新手上路

交易诚信度
楼主好,公道自在人心,请宽心。
近期想买滚筒洗衣机,在网上泡了几天,越看越乱,尽是枪手。难得楼主铁肩担道义,仗义执言。想请教几个问题。
1、西门子、松下、卡迪,3个牌子的滚筒,综合看,哪个返修率低点?
2、西门子型号‘WS12M468TI’中,12代表转速,S代表银色么,和W标示的型号只是颜失色差别,却要贵500块么?
3、西门子滚筒的电机和电脑板真是原装进口么?那轴承呢?
4、4到6千售价级别,西门子‘WS12M468TI’,‘WM12S468TI’,‘WM12S461TI’,‘WS10M368TI’,‘WM10S368TI ’,‘WS08M360TI’,和松下‘XQG70-E70GW’,卡迪‘Candy GO 1280HD’,这几款,不考虑功能,只考虑维修、性
价比、洗净度、保修、噪音等,哪个厚道些?楼主推荐哪款?

新手上路

交易诚信度
LZ你好,我最终还是买了小天鹅的XQB55-2588G,毕竟1300算便宜了,不过使用中我有两个疑问,想在此问一下,不知你是否知道。
1、膨松剂加入口,我理解就是放金纺一类的入口吧,但是问题是,说明书上说预先加好,在最后一次漂洗之前会自动添加。可是我搞不清楚它是怎么添加的,因为口部朝上,而下面装液体的盒子也是整体注塑成型的,找不到出口,洗衣机总不会智能到自动取下盒子并加入里面的液体吧……
2、漂白剂加入口,说明书说的我也不是很明白,那个洞明明就是直通的,从上面倒,不是直接就流到洗衣桶里面去了吗?何必多此一举呢?

如果我的理解有误,请你帮我纠正一下,这两种东西具体应该怎么添加才是正确的。

这个洗衣机有个不方便的就是出水管的口部是很硬的那种塑料,我的地漏口很小,实在放不进去,最后没办法我只得把那个口部剪掉了直接把排水软管塞到地漏里去了,这点感觉不够人性化,还不如我家以前的那个垃圾双缸,那个出水口也是软的,可以捏变形的

中级会员

交易诚信度
原帖由 weiboluabc 于 2010-3-3 15:25 发表
楼主好,公道自在人心,请宽心。
近期想买滚筒洗衣机,在网上泡了几天,越看越乱,尽是枪手。难得楼主铁肩担道义,仗义执言。想请教几个问题。
1、西门子、松下、卡迪,3个牌子的滚筒,综合看,哪个返修率低点?
...

滚筒的驱动方式决定成败,DD电机最好,其次是变频电机的,不要买串激电机,噪音太大。

初级会员

交易诚信度
原帖由 dangerrain 于 2010-3-3 02:00 发表
无耻的西安金松赖着钱不给我还再告我!西安三洋洗衣机专卖02981236115
      你这个人真够贱的。
就你这样的人还做促销啊,如果你跟我在一个城市,我会让你在家电这一行混不下去,亏你还是个中国人,不说你有没有 ...
我贱?我有题名道姓的说你吗?你怎么和愚宣大人一样呢,明明没有说他也要跳将出来。你好牛啊,可以来西安来把我撵出家电圈么,看您多NB的,所有的人好像你都认识把握了家电圈的命脉一般,无知可笑。我是拿提成吃饭的,但是我卖出去的货没有一个顾客跑回来说我欺骗了他的,您呢?满嘴里的公平对待所有品牌,可是您的回帖呢?要不要我把您的帖子给您挖出来做个立此存照?我怎么没有良心了?我是卖的合资品牌,我是讲良心,现在的国产品牌有几个是在认真搞技术、认真在搞产品的品质了?你要不要给我们的顾客也说一声?还不是在炒冷饭!就您这样的不辨是非的粪青精神,毋庸我的评价。公道自在人心!

禁止发言

交易诚信度
QQ

回复 139# 优质看台 的帖子

再回答你之前,我们不谈论电机,你不是LG公司的吗?你把滚筒和零配件告诉我是哪里的我就回答你,比如电脑板,轴承,加热管,以及轴承用的是什么润滑油等等这些,这些如果能都能对得上那还可以继续。

禁止发言

交易诚信度
QQ

回复 140# weiboluabc 的帖子

你说的卡迪,我在这个市场上没有见过,只是在网上见过,所以不知道它的性价比如何,至于西门子的新款,个人觉得确实可以,还有你说的电机电脑板是不是进口,这个我想不是的,如果真是的,价位可能更贵,因为西门子的促销员都不敢说是进口的,只是说是原配电机,
还有就是它的轴承我没有查出来,不过知道轴承用的润滑油不是特好的那种润滑油,

禁止发言

交易诚信度
QQ

回复 141# yhps 的帖子

你说的这些只是你觉得有点奇怪而已,那两个添加口,都是通往内桶的,只是叫你在洗的时候事先放好,这样才会才到效果,
你说的那个排水管问题,现在是统一的,呵呵,没办

禁止发言

交易诚信度
QQ

回复 143# lulucong 的帖子

你最好是不要在这我的这个讨论区出现,我不想跟你争什么?就你这些话如果是在民国时期,我相信很多人都会说你是汉奸,而现在你做这一行的,把国产品牌说的是一无是处,那我问你一下,海尔的产品,就没有一种是好的吗?格力的空调也不行吗?联想电脑呢?等等。还有很多很多、
我不知道你是不是做这一行做昏了头了,都跟你说得很清楚了,既然是在论坛上面,就没有必要偏向任何一个品牌,
还有一个就是,希望你明白,再好的东西如果没有市场,那不叫好产品,三洋洗衣机真像你说得那么好,世界第一就不再是海尔或惠尔浦了,而是三洋了,

初级会员

交易诚信度
LZ好好的帖子,狗日的几个汉奸又来搅局![s:15] [s:15]

初级会员

交易诚信度
狗汉奸,你妈妈叫你回家认爹了,不要再来LZ的帖子捣乱![s:15] [s:15]

高级会员

交易诚信度
原帖由 dangerrain 于 2010-3-4 06:10 发表
再回答你之前,我们不谈论电机,你不是LG公司的吗?你把滚筒和零配件告诉我是哪里的我就回答你,比如电脑板,轴承,加热管,以及轴承用的是什么润滑油等等这些,这些如果能都能对得上那还可以继续。

我没有按套路出牌吗?呵呵,不谈论电机?这是什么规则,部品是哪里产的很关键吗?乡下人和城里人那样的区别吗?呵呵呵行了不跟你讨教了?数不出123

高级会员

交易诚信度
悟空你真厉害,打不过人家,就开始拔根汗毛,变出几个悟空来,没意思,浪费时间