家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: verdancy

[其它] 刚入手XBox 360港精,发现激情不再(小年轻不用看了)

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
同用360的帮顶,现在用22'的显示器,等元旦出手46'的SONY,和LZ一样,碟子一堆,能通关的没几个。
高音甜,中音准,低音沉,总之一句话,就是通透.

中级会员

交易诚信度
玩游戏讲的是心情,有心情了,就多玩会儿,没心情就不玩,和年纪没多大关系吧。
人过了3张后,各种事物日渐多起来了,不再能像小时候一样,游戏一玩就一天,但如果真的喜欢,多少还是可以挤出点时间玩的。360的游戏便宜,多买一些,都试试,喜欢的就多玩会,不喜欢的扔了也无所谓。ps3的游戏就不能随便扔了...

中级会员

交易诚信度
原帖由 都灵的斑马 于 2009-12-28 12:59 发表
比较关心楼上小姑娘现在怎么样了?[s:97]

这个岁数,接近婶级了,生也生过,奶也奶过。也进入了坐地吸土、如狼似虎的年华,不再是粉色而是成熟的黑红色。小时候就爱串门子,到了现在这门功夫应该入神道吧?
寒窗苦读十载,不如QQ裸聊半年

新手上路

交易诚信度
同是70后的顶顶~~和楼主差不多的经历,买了XOBX360没有了当年激情,只通了几个RPG游戏,失落的奥德赛,蓝龙..................

初级会员

交易诚信度
QQ
看了楼主的文字,又想起当年玩MD、SFC的日子。但到了这一代主机,我已经没什么兴趣了。我的最后一代主机是PS2和NGC(XB没兴趣)。那时候我和朋友们几乎都是全机种制霸,包括冷门的3DO,机皇CD和N64。

新手上路

交易诚信度
LZ的游戏不行啊,要枪车球啊,你好歹买个COD耍耍,或者GTA4也行......经营模拟类还是电脑上搞合适...........

中级会员

交易诚信度
同是70后的玩家帮顶,现在玩游戏确实没有当年的感觉了~~~

中级会员

交易诚信度
买个任天堂吧 享受下放松的游戏 XBOX360我就想玩吉他英雄

初级会员

交易诚信度
原帖由 siemen 于 2009-12-28 11:31 发表
你买个ps3试试,一次买20个游戏这种搞法,你就是12岁也觉得无趣

那是因为淘宝买的游戏光盘,摊薄运费呢,要是门口5元一张,不是太贵了吗?!

初级会员

交易诚信度
原帖由 a18148 于 2009-12-28 12:14 发表
1) 我也是70后。
2) 我也买了XO
3) 我用投影玩游戏。
4) 我最喜欢COD系列,GOW系列, FIFA系列

自己喜欢的游戏,想买就买, 同情下PS3的玩家。

和我惊人的相似,我也是70后,不过我的360 接 等离子 ,真正打穿的是COD系列,GOW系列, FIFA系列,90%的时间在玩 FIFA
PS3 很少玩游戏,主要接投影看高清用,非常不错

新手上路

交易诚信度
我也是70后,不过是最后那年的,差点就搭上80后的头班车,哈哈

和lz的感受非常相同,现在是ps3+360,电脑也配得挺好的,说来惭愧,ps3基本就是吃灰,360通关的游戏一个手掌能数的清,也就偶尔玩玩忍龙2,电脑一般就是实况足球系列,呵呵

非常怀念以前红白机时代的魂斗罗,超级玛丽,坦克大作战,赤色要塞等等游戏,还有街边电玩摊的9人街霸,12人街霸,还有拳皇,双截龙。。。。。

超级会员

交易诚信度
楼主是变相做广告呀
海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。

初级会员

交易诚信度
原帖由 ronaldinho 于 2009-12-29 01:00 发表

和我惊人的相似,我也是70后,不过我的360 接 等离子 ,真正打穿的是COD系列,GOW系列, FIFA系列,90%的时间在玩 FIFA
PS3 很少玩游戏,主要接投影看高清用,非常不错

可能是耳内平衡的原因,打FPS的一定头晕,所以送的COD,虽然画面精美,但是我不得不放弃
不过很奇怪,打皇牌空战,随便怎么转都不会头晕,也许我有开飞机的天赋吧,我也摸进过飞行中的737-800驾驶室,下次有机会,把那张照片拿出来臭屁一下

新手上路

交易诚信度
同是70后,有点感触,那时劲道真是太足了,那时小城镇没有小霸王游戏机,任是从小地方单骑自行车至上海买了个,历时一个下午,现在也很想买个XBOX360,或PSIII,无奈家里小人在学习的关健期,只有忍一时了

禁止发言

交易诚信度

其它] 刚入手XBox 360港精,发现激情不再(小年轻不用看了)

楼主应该如PS3,那个盘贵,估计就能好好玩了!
盗版得到太容易,玩着就比较随意。
我和楼主一样,70后的360玩家! http://tianyu8881986.cn.h003.idcsd.com/