家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

★★★★夏普LX710A也属于镜面屏!遥控器丑陋!第一页有图。发表看46LX710A实机感受!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 潜龙谍影snake 于 2009-12-27 21:45 发表

[s:97] 嘻嘻,挑松下,索尼,夏普来枪,总比你挑个东芝来枪强多了吧!您是枪得够累够呛的,赔了夫人,又损您老的中气

吃力不讨好啊![s:14] [s:14] 快点学Yack那样给自己买只神鸡炖来补补身子吧,要不您老可能 ...

哈哈,你该补补鸡吧
错了,你该去补补牛鞭啊,连真身都不敢出来的
哦,忘记了您老的真身和yack一样是被封起来了

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2009-12-27 21:59 发表

40寸的是13999,挺贵的![s:18]  

呵呵!LX效果如果超过SV650,就列入本人考察目标,等待价格下调再入手~~

高级会员

交易诚信度
原帖由 whindson 于 2009-12-27 22:02 发表

哈哈,你该补补鸡吧
错了,你该去补补牛鞭啊,连真身都不敢出来的
哦,忘记了您老的真身和yack一样是被封起来了

哈哈,牛鞭还是留给您老吧!要不你夫人可得有怨言啦,说怎么都软软的呀,挺都不挺的,讨厌!![s:97] [s:97] [s:97]

我呢,是夜夜笙歌呀,如果还补牛鞭呀,可得欲火焚身,寂寞难耐呀!这您老可羡慕不来呀。[s:89] [s:89]

高级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2009-12-27 22:04 发表

呵呵!LX效果如果超过SV650,就列入本人考察目标,等待价格下调再入手~~

其实啊,这画质的东西主观性很强的,LX画质有没有超越SV关键在你自己,你认为谁好就谁,没有标准答案的。:victory:

初级会员

交易诚信度
原帖由 whindson 于 2009-12-27 19:29 发表
sharp的芯片能控制好到哪里去[s:41] [s:41] [s:41]
暗部细节?什么叫暗部细节?楼主又在夸夸奇谈了.
区域背光会输给无区域背光,这个和中国队能踢赢西班牙一样吃人说梦话.

理论上如果面板性能足够强悍,区域背光控制是没有任何意义的
假设面板可以实现“全开”、“全闭”,那背光在一个统一亮度上只靠面板控制光通量就足以了,区域背光控制还有什么意义?
当然,目前的面板能否达到这样强悍的性能,还有待观察

3万

超级会员

交易诚信度
请教楼主.索尼四倍速之中还有一个 IB  整形,索尼哪款机上配备[相当于710的精锐]

高级会员

交易诚信度
原帖由 心灵手不巧 于 2009-12-27 22:28 发表
请教楼主.索尼四倍速之中还有一个 IB  整形,索尼哪款机上配备[相当于710的精锐]

这个咯,不过噱头大于实际效果,所有的索尼四倍速机型都有配置!

如果说四倍速驱动和对1080/24p信号的支持已经让索尼的MotionFlow倍速技术遥遥领先于其他厂家,那么索尼新BRAVIA还有一项秘密武器可以大幅提升动态影像的流畅度和清晰度,这就是全新的“如果说四倍速驱动和对1080/24p信号的支持已经让索尼的MotionFlow倍速技术遥遥领先于其他厂家,那么索尼新BRAVIA还有一项秘密武器可以大幅提升动态影像的流畅度和清晰度,这就是全新的“IB Reduction”技术。
    前文已经说过,倍速驱动技术是在原始图像的两帧之间插入一个经过计算生成的过渡帧。过渡帧主要是通过电路系统对原始两帧图像信息的分析,依据特定算法生成的。增加插入帧的数量是提升影像动态清晰度的有效方法之一,但是如果遇到了原始图像帧不够清楚的情况,插入的过渡帧势必也是不清晰的,这就导致最后的效果并不会如想象中那么完美。

为此,索尼新BRAVIA还全面引入了独特的“IB Reduction”技术,这项技术主要是在系统运算新的过渡帧之前,对原始的每帧图像进行净化,消除原始图像中的模糊。当原始图像清楚了,依据原始图像后生成的过渡帧自然也更加清晰,从而整个动态画面的清晰度表现也更加优异。
”技术。

前文已经说过,倍速驱动技术是在原始图像的两帧之间插入一个经过计算生成的过渡帧。过渡帧主要是通过电路系统对原始两帧图像信息的分析,依据特定算法生成的。增加插入帧的数量是提升影像动态清晰度的有效方法之一,但是如果遇到了原始图像帧不够清楚的情况,插入的过渡帧势必也是不清晰的,这就导致最后的效果并不会如想象中那么完美。
    为此,索尼新BRAVIA还全面引入了独特的“IB Reduction”技术,这项技术主要是在系统运算新的过渡帧之前,对原始的每帧图像进行净化,消除原始图像中的模糊。当原始图像清楚了,依据原始图像后生成的过渡帧自然也更加清晰,从而整个动态画面的清晰度表现也更加优异。

3万

超级会员

交易诚信度
谢谢LZ,我正在5599.SV650  LX710之间"煎熬"   您就是指路明灯

高级会员

交易诚信度
原帖由 心灵手不巧 于 2009-12-27 22:42 发表
谢谢LZ,我正在5599.SV650  LX710之间"煎熬"   您就是指路明灯

哎哟,我成您的“指路明灯”啦!!过奖过奖。[s:21] [s:21] 其实,您的眼睛才是您的指路灯啊!

3万

超级会员

交易诚信度
LZ.. 我搞高请拍摄的,显示方面的事您是专家,以后我可不齿下问了的.专家同志.......

禁止访问

交易诚信度
QQ
价格也很重要啊
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
原帖由 美的小包子 于 2009-12-28 08:52 发表
价格也很重要啊

价格,不可否认,是最重要的因素之一!!现在,夏普把60LX710A的卖场定价标到了34999,这一下子性价比就降低了不少!

破3W的梦想肯定是幻灭的啦![s:16] [s:16] 52寸的机型是23999,相对来说便宜了不少,喜欢夏普的,手头又宽裕的的朋友可以考虑!

46寸的机子是18000,40寸的机子是14000,这两款我都认为定价实在是偏高了,性价比很低呀!这款46寸的价格比很多其他

品牌的52或是55寸的液晶售价还贵不少!唉,真想抽夏普一个耳光,让他醒醒!:Q

超级会员

交易诚信度
东芝两点不好——1、竖线门没解决明白,2、拿没有诚意的过气产品糊弄人!

我还是等更强的机种出现[s:6]
海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。

高级会员

交易诚信度
3.5W的定价看来是比较高啊!
这样估计到明年5.1也要3W了[s:97]
流网兔

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2009-12-27 22:10 发表

其实啊,这画质的东西主观性很强的,LX画质有没有超越SV关键在你自己,你认为谁好就谁,没有标准答案的。:victory:  

呵呵!不一定哦,最关键是每个人对品牌的忠诚度,这个起的作用太大了点哦!!