家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

回馈家电,家电一周在此购入了套小影院JBL260.5,谈下非专业感受,有感受了。。

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回馈家电,家电一周在此购入了套小影院JBL260.5,谈下非专业感受!!!

烧友别笑话哈,,自打前段时间在电影院看2012的时候,,一段直升飞机飞行的镜头时,影院那震撼的音响效果让我特SB的往后头瞧了下,看看是不是真的有飞机在头上飞。。!!

从此便腰酸背疼,茶不思饭不香,几几阳痿,蛋蛋凉。。。。偶然之中来到这桃园深处的家电论坛,无数烧友们天书般的帖子却让我一下感觉到那内心之火熊熊燃烧。。。
在和老婆唾沫横飞,以客观需求和主观需要两点出发。。制造出一幅夕阳之中二人世界温馨的家庭观影画面,直接导致最终老婆欲罢不能的点头。
于是。。。
从听风人那购入JBL260.5http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?和老王那的哈曼卡顿1550功放http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2040265&highlight=,。
苦苦等待3日之后,在弟弟,老婆,弟他女朋友,舅舅,舅妈,阿姨,大伯的围观之下,火急寥寥拆货插线,再拆再插,再装再插,再看在插,再电话再插,再调试再插,仍弄不出声。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!最终得知DVD上没光纤和同轴是不行滴!!
于是。。。。。。。哎。。。。不说了,谈效果吧。。

明天带图一起再续吧。。真的很累了今天。。

继续。。
其实昨天我也不是真累到连键盘都敲不动了,关键是我对大家抱着极为负责任的态度,,在如此众多烧友们的牛B贴的夹缝中非专业的片面的试听感受是拿不出手的(这句复杂了点)。

咱就谈专业的,什么是我的专业?知道不,买东西啊。。。我们家我是出了名的败家子啊。。
话说昨日买那个同轴光牵DVD,才幡然明白什么叫金融危机,金融危机就是你TM刚走进商场,若干人便对你虎视眈眈,连拉带扯,连哄带骗。
BBK的老板说话了:我们是国产骄傲,毫不掩饰的说我们的东西贵,贵出品质!!然后  %^&$%#@!^^&*..。。。。。。。
爱华的老板悄悄的把我拉进他店里,特神秘的说:我们是日货!
海尔裤衩兄弟的老板也是两兄弟,狂暴了,一人一手DVD,一顿狂砸。。O MY GOD。。。只见他二人砸完,便特自豪的立在了那,嘴角稍微那么一扬,就传来三声“哈,哈,哈”
我随即便指着地上凌乱的498标价问:有少?“200!”“180?”“。。。。”“不卖我就走了行不?”“我草TM的不赚了,我卖!”“噢,那好,那我买。”
暗道:这TM不仅杀气重重而且水分忒大了点,我换个地去买线。。

终于知道什么是烧了,烧就是看着平时超不值钱直接无视的一根线,一根胶缠着铜有两个小头的线,卖TM的几十块钱还顿感呼吸顺畅不怎么上火!!!
看过疯狂的赛车没?里面有句台词知道不?“不烧不专业”!!!!
我买了!
于是。。。。。。我拽着所有设备,,豪情万丈的又出现在了众人面前。。。。我的信念就是三个字:弄出声。。。。
然后我又得和大家小谈我的JBL260.5的感受了,然后我又觉得“专业”必须是我家电第一贴所要坚持的。。。。然后我想晚上再听那么会,,,然后再接着谈。。。。

26日更新------------------正式开谈。
好了。。两天5碟的听感,小弟我要扯喉咙现丑了。
首先我得从JBL开讲,,我想说的是,,它是JBL的。JBL。你可以象我一样对众人假装很无意的表白:知道么?松下,索尼,惠威在它面前都是垃圾。。。
然后从外观上,然后我们又回到首先,外观上它有个“JBL”的LOGO,不大不小刚刚好。。。
实物比我从网上看到的图片来比要大很多,重很多,特别是近观要精致的多,大牌风范有的,深灰带银配合简单明了的流线型身材很适合简约现代的装修风格。。。

接着讲声音了,真的。。
不好意思,上来就讲不好听的,就是它的高音了,数码味有点浓,有点尖有点硬,特别是武侠片中剑碰剑的声音,差点让我抓狂(注意,刀碰刀的声音感觉要好点)。
不好意思。我又得讲讲它的低音我不满意的地方,力度不够(这一点不多说,也许是我主观方面多,我是低频狂)
综合说吧,看电影还是够劲的,低频气势磅礴,影院效果不错(就是那种声音包围感)。高音清晰丰富,以前电影中很多没注意的音效都被它表现出来了。
然后听欧美流行歌曲很爽,比如黑眼豆豆的歌。。。

最后再综合3000多点点的价格,以及小巧的身材(这么小的箱子有这么好的效果,很牛B了,这一点就)

忘了提一个很重要的了(其实是压轴的),我是在KTV的包房里面试听的,先后在中包(面积大概在12平左右)大包(20平左右)。
但是听感差距还是不小的,都是同样摆位和设置。
大包里低频感觉弱了不少,最主要的是那种影院音效包围感明显不行了。。。
所以准备出手JBL260.5的朋友,视听环境最好不要超过20平。。。。

未完,,待续。。。

初级会员

交易诚信度
我日,坐等明天。
派扬音箱 618大促

禁止发言

交易诚信度
我日!真能插
音联邦

禁止发言

交易诚信度
厉害啊!能把老婆忽悠傻了[s:20]

唉,我就没这本事[s:8]
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
赶快去看了看我那台2001年买的DVD——竟然有同轴输出。

放心了,坐等LZ继续

中级会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
楼主可爱[s:6]

超级会员

交易诚信度
继续插。。。
试问中国男足有多丑,恰似一群太监逛青楼----没人会射

再问中国男足有多丑,又似一群妓女守青楼----总是被射

新手上路