家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

懂行的朋友帮估个价

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近朋友搬家时在老屋清出BOSE301第3代音箱和一个巴掌大的铁三角纯功放,据他说是九几年买的。现在他想出手,我对硬件又不是很理解,不知道多少米入合适,请高人帮忙指点下!

用他家电脑摄像头拍的,效果不是很好

用他家电脑摄像头拍的,效果不是很好
图片 004.jpg

老屋就要拆迁了,看看后面的墙,汗~

老屋就要拆迁了,看看后面的墙,汗~
图片 006.jpg

呵呵,这个就是那巴掌大的放大器

呵呵,这个就是那巴掌大的放大器

来张正面的,电位器下面印着:STEREO MIXING AMPLIFIERAT-MA50

来张正面的,电位器下面印着:STEREO MIXING AMPLIFIERAT-MA50

中级会员

交易诚信度
上图才是硬道理
北昌影音

初级会员

交易诚信度
没图,没数据,老烧怕是不好评估吧!
  EMC-1UP + BIadelius Thor+ DY focus140

丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
音联邦

初级会员

交易诚信度
怎么好像是老徒弟发的帖子是你吗?难不成在出差的地方发现了好东西?

中级会员

交易诚信度
原帖由 chocolat 于 2009-12-17 10:02 发表
怎么好像是老徒弟发的帖子是你吗?难不成在出差的地方发现了好东西?

我不是老徒弟,我是新徒弟

高级会员

交易诚信度
这东西假货特别多

1万

核心会员

交易诚信度
[s:6] [s:6] [s:6] 什么都不要!!!就要那个巴掌大的铁三角功放吧!!![s:41] [s:41] [s:41] [s:41]
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

中级会员

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2009-12-17 16:43 发表
[s:6] [s:6] [s:6] 什么都不要!!!就要那个巴掌大的铁三角功放吧!!![s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

叶老师,朋友捆绑卖的,要我1600米,他的东西真伪我信得过,就是不知道行情.....
还有你说只要功放,功放占多少米啊?

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 小李飞刀之钝刀 于 2009-12-18 15:21 发表

叶老师,朋友捆绑卖的,要我1600米,他的东西真伪我信得过,就是不知道行情.....
还有你说只要功放,功放占多少米啊?
[s:6] [s:6] 才1K6啊,既然是朋友的,那就照单全收得了!!![s:6] [s:6] [s:97]

第三代的BOSE,,声音最均衡!!!!后来为了迎合卡啦又OK兼作AV的震天价响,,,缺并非如从从前半场的一样清纯可人!!!![s:97] [s:97]

全单收下吧!!!再请人将箱体给重性装扮一下,,放在卧室里听听床头下品!!!一流!!!:victory: :victory:
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

中级会员

交易诚信度
汗流浃背了,叶老师,咱无米之人啊:Q :Q :Q

谢谢,多谢指点 [s:15]

中级会员

交易诚信度
在小日本淘宝上找到的:
Sutereomikishinguanpu额定输出:营业立体声功率30W +30瓦(1kHz时,8Ω,EIAJ)
:モノラル動作時 60W(1kHz、8Ω、EIAJ)
:操作单声道60瓦(1kHz时,8Ω,EIAJ)
入力は感度の違う3系統(250mV・500mV・0.25 250mV)
三种不同的输入灵敏度(250mV的· 500mV的· 0.25 250mV的菌株)
W190×H100×D234mm 3.7kg
W190 × H100 × D234mm3.7公斤
本体のみの出品です。
身体的唯一展览。
本機は単に音楽を聴くアンプではなく、マイクや楽器を接続してミキシングプレイが楽しめるユーティリティアンプです。
本机是不听音乐的放大器,放大器Mikishingupurei机构享有麦克风或乐器连接。

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

中级会员

交易诚信度
哈哈哈!不过话说转来,音质效果非常不错[s:95] [s:95] [s:95]

禁止访问

交易诚信度
1600,放弃。价格不低。

禁止访问

交易诚信度
那箱子根本不值几个钱