家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[等离子] CNET ASIA说V10是KURO KILLER!又一篇对V10赞叹不已的评测,我真爱上这台等离子啦!

新手上路

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
测评没用,自己看过才知道。徐汇百思买那一大排松下pdp都开着放着一样东西,站2米开外纯欣赏角度,基本没多少差距,有的人还认为便宜的那几个效果更好。要电影效果,去个搞投影吧,港行三洋z3000+个os幕20000基本可以搞定,比这个还便宜。现在放映厅很多都是用投影的,我去做过很多工程,就是用的档次高点。

初级会员

交易诚信度
原帖由 metherience 于 2009-12-16 12:28 发表
测评没用,自己看过才知道。徐汇百思买那一大排松下pdp都开着放着一样东西,站2米开外纯欣赏角度,基本没多少差距,有的人还认为便宜的那几个效果更好。要电影效果,去个搞投影吧,港行三洋z3000+个os幕20000基本可以 ...

比起投影,我还是喜欢等离子的效果,还有看卫星电视也比较方便,个人喜好的问题吧

高级会员

交易诚信度
原帖由 metherience 于 2009-12-16 12:28 发表
测评没用,自己看过才知道。徐汇百思买那一大排松下pdp都开着放着一样东西,站2米开外纯欣赏角度,基本没多少差距,有的人还认为便宜的那几个效果更好。要电影效果,去个搞投影吧,港行三洋z3000+个os幕20000基本可以 ...

兄弟,如果是用鲜艳模式放松下那种光线充足,色彩艳丽的演示片的话,我感觉松下几个系列的等离子差距都很小,我甚至觉得

去年最低端的PV80C,比去年顶级的PZ880C表现还要抢眼。因为PV80C是720P的分辨率,像素的开口率大,亮度更高,

加上色彩偏红,感觉很艳!其实这种演示片,你用一台中端液晶在光线充足的卖场做演示,效果都比松下的V10要好

因为液晶够艳够亮嘛!

但如果你在家居正常亮度的环境里,用V10的THX模式看蓝光,或是用电影模式加24p soomth play back看蓝光电影的话

你会真正感觉什么是高画质!

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 潜龙谍影snake 于 2009-12-15 23:41 发表
我发觉我真是深深地爱上松下V10啦!无论是从自己的亲身观感,还是各地的权威评测,我发现这真是一台犀利的等离子!

几乎每一个评测都说它的完美表现和pioneer KURO不相伯仲!注意我下面那句用蓝色加粗的英语评测文 ...

兄弟,你买电视预算多少啊?
东西是好东西,钱也够,但不知道花这么多钱到底值不值,买了这电视还得买蓝光机,然后箱子也要买几只吧,这些下来钱就不是那么一点了,还有后期片源,最后还要有时间去欣赏,真的值吗?
想有个农场,别骗人!
                ~第七天堂~

中级会员

交易诚信度
LZ是REMUX的马甲吧,又来炫耀英文水平了。这次需要我给你翻译一遍正确的译文吗?

高级会员

交易诚信度
原帖由 mapledot 于 2009-12-16 13:02 发表
LZ是REMUX的马甲吧,又来炫耀英文水平了。这次需要我给你翻译一遍正确的译文吗?

朋友,我的英语很菜的,哪敢拿出来炫耀啊?如果你有空的话,就把它翻译出来吧,也好让大家知道V10有哪些优点和哪些缺点呀!

中级会员

交易诚信度
你现在比原来客气多了么,虽然一看就知道还是你,哈哈

中级会员

交易诚信度
原帖由 mapledot 于 2009-12-16 13:15 发表
你现在比原来客气多了么,虽然一看就知道还是你,哈哈

他转性了,[s:14] 。发帖的格式感觉是他。楼主在东莞

高级会员

交易诚信度
原帖由 sonyiori 于 2009-12-16 13:27 发表

他转性了,[s:14] 。发帖的格式感觉是他。楼主在东莞

唉,正所谓,江山易改,本性难移呀!不过本人还是有所收敛,做人还是含蓄点好。[s:97]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 斯特洛夫斯基 于 2009-12-16 09:44 发表
楼主不要抽风了

不可能的事情
[s:98] 斯特洛夫斯基 [s:98]

禁止发言

交易诚信度
我也觉得 潜龙谍影snake=REMUX [s:20] [s:20]

高级会员

交易诚信度
QQ
REMUX快買松下v58吧
省的你 整天 東張西望的 [s:95]
卫星烧友  
wx:feng4217
先鋒500a+索尼85z9g+LG42c2

中级会员

交易诚信度
是啊!不要犹豫了,快刀斩乱麻!
我买手机也试过不知道怎么选的事情,后来冷静想想自己需要什么就拿下了。
看着这也好那也好的,犹豫选择的过程挺痛苦的。
主要还是米太少了,所以要努力赚钱。
有钱了就不犹豫了,[s:95]

新手上路

交易诚信度
楼主,松下V10,和先锋500A哪台好? 先锋在上海哪里有买?怎么永乐国美百思买里都没有的???
回复 支持 1 反对 0