家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大老虎_SH

[其它] 博世洗衣机-WAS20460到了,南京产,上拆机图了

初级会员

交易诚信度
是的,是不是有啥特别的液体平衡装置呢,咋看,还有哪个喷淋的装置在那里,看不到涅

初级会员

交易诚信度
不太清楚你的喷淋是如何,不过可以告诉你,这种机器的提升筋是新设计的,里面是空的,然后呢上面有洞眼,在搅拌的时候,提升筋经过下部浸水部,在转上去的时候是会带水的,然后从提升筋的洞眼里会淋水下来。

我也觉得这款博世机有特别设计一条喷淋管在上部,不然不会特别宣传,但是看不出来,无论是你的拆机图还是内桶(内桶与西门子的一样的),拆机看外筒上部也一样……

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 Zizac 于 2009-12-12 13:10 发表
觉得没有液体平衡的,我仔细看过了。密封圈周围没有什么东西。

没有?可我当时在商场看到一台拆开的WM2008,内部分明是有一圈蓝灰色外壳的液体平衡环呀?!不是同一个技术平台的吗?密封圈顶部,还有一条喷淋管的是从洗衣粉盒那个注水口分出来的。还能看到,在洗衣粉盒的边上,有一个线圈一样的东西,是用来感应装在外桶上与之样对的一块磁体,说是什么3D位移传感器。

初级会员

交易诚信度
反正我没找到你说的东西。WM2008是国外原装进口,现在的洗脱顶级款博西的这些机器都是南京厂做的,不一样了。

新手上路

交易诚信度
原帖由 jiandaliang1 于 2009-12-11 15:39 发表
这里,经纠正一下,这台机器,只有一个水泥配重块,位于外桶的上方。当然它也采用了液体平衡环,就围绕在桶的开口周围一圈。上图看到的箱底的一块灰色的东西,是消音海绵,有助于减少洗衣机内串激电机,在高速运转时 ...
如果你不是枪手,那还是请你弄明白了再来huyouba

初级会员

交易诚信度
原帖由 Zizac 于 2009-12-12 20:47 发表
不太清楚你的喷淋是如何,不过可以告诉你,这种机器的提升筋是新设计的,里面是空的,然后呢上面有洞眼,在搅拌的时候,提升筋经过下部浸水部,在转上去的时候是会带水的,然后从提升筋的洞眼里会淋水下来。

我也 ...

广告说有一个特别的喷淋头,不是提升筋的那种淋水,说这个喷淋头是为了更好的漂洗,呵呵

初级会员

交易诚信度
原帖由 Zizac 于 2009-12-13 00:21 发表
反正我没找到你说的东西。WM2008是国外原装进口,现在的洗脱顶级款博西的这些机器都是南京厂做的,不一样了。

你了解南京的厂不,生产的机器如何,我看现在技术都改进了,不知道咋样呢

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 wsh560109 于 2009-12-13 10:33 发表
如果你不是枪手,那还是请你弄明白了再来huyouba

不爱听,你就说是枪手。看过拆解机没?我怕的是我说得专业一点,你不懂。

初级会员

交易诚信度
南京厂不了解,不过我看他们的产品还是品质控制得可以的。博西的机是全系列的问题,成本控制还是怎样,新系列的博西机,比起旧系列的或者原装进口的,有些地方有缩水的感觉。

初级会员

交易诚信度
今天用了90度的洗涤洗毛巾,很热,用了一周了,还算满意,脱水很干,最让我开心的是,清洗抓绒的衣服再也不用胶带去粘上面的毛毛,真开心,哈哈

初级会员

交易诚信度
我发现了,滚筒真的是非常节省用水,洗涤的时候也就是刚刚弄湿衣服然后开始摔打,漂洗也就是比洗涤多那么一点点的水,不过好在是漂洗三次,也算是非常干净了,残留很少,看来节水是肯定的,不过洗涤时间长,还要加热,看来是不省电的,哈哈哈

初级会员

交易诚信度
普通棉洗程序全程的话,家庭用的那种普通大号的胶桶,大概三桶水。我接过,加一次漂洗半桶多水。不过是大概量,它会自动测算衣物量,多的时候水会放多些进去。

初级会员

交易诚信度
屏幕上有三个衣服的标志,一件,两件,三件衣服的LED标志,它是根据这个控制水量,实际上我觉得水量还算够的,可以漂洗的非常干净,科学真的发达了,我10年前用的那个滚筒实在不咋的,今天看来这个滚筒还真得不错,哈哈哈

初级会员

交易诚信度
我想你的一件两件三件衣服的标志,要么就是当前程序的最高洗衣量的代表图标,要么就是自己设的衣量多少的图标,像棉标准可以洗8KG最多的,就显示三件衣服,有些是3.5KG的,就显示2件,快洗是2KG的就显示1件。

又或者自己设衣量,实际上它还是会自检的,西门子可以设置Full、Half、Less,可能就是你那个吧。

初级会员

交易诚信度
嗯,应该是一个,不过我这个机器没有办法自己设定,是自动的,为啥没有手动设置进水量呢,那样不是更方便吗,不过我有一些用水管从加粉的地方往桶里注水,发现如果水多了衣服就摔打不起来了,就是搅动的感觉了,看来这个洗衣机并不是水多才好的,一定要适量,这样才能很好的达到摔打衣服的效果,嘿嘿