家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[重要] 调查一下,大家相信魔帅吗?

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先发表一下我的观点,我觉得他并不是什么枪手,第一他没有抬高某一品牌,或者吹捧某个商品。
第二,他很热情的引导大家购买,根据我了解的情况他推荐的搭配多是几家代理的东西,所以不会便宜任何一家店。
  我也承认魔帅做事有时候是偏激了一些,会把价钱压得很低,让经销商没有什么利润空间,当然我觉得不让商人赚钱是不可能的,其实大可以双赢,而魔帅有时言语过重也是一个问题,不过我想出发点并不是为了打击谁抬高谁。
  而今天出现的几个人都是刚刚注册的,而且言行侮辱成分过重,还有脏字,已经犯规,这是我不能接受的。
  另外说一点,就算在爱浪CAV工作过也没什么大不了的,不在这里宣传他们就可以了,爱浪刚刚来到武汉时听说待遇很好,我有时候都想去赚点外快。

大家说说自己的看法吧,谢谢。

禁止发言

交易诚信度

支持

他的意见对我来说很重要
北昌影音

禁止访问

交易诚信度

我觉得网上应该多些像魔帅这样的人!

丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
不应该完全相信他?!
试想一个知到很多器材的人,而且对器材一知半解的人会是什么角色?!!!1.JS!!!!只有JS才能不断的了解新器材!2.很有钱的发烧友。只有这样才能有心去留意新器材。如果没钱还会有那么多的时间去。。。。他早就去赚钱了!还不饿死!!!。。。。我看过他开的帖子好象AE-水晶之类的比教多。所以我觉得他是JS!!!!!!!!!!!
如果他不是JS他就不可能知道那么多[一知半解]!同样和他一伙的人老是为他撑腰!
现在流行一唱一和!!!他们配合的不错!!!
试想大家的水平不同,为什么一定要别人接受AE。。。天龙。。。B&W等国外牌子的音响呢???他代理的么???!!!或是他是他们的爪牙!各人有自己的选择之所谓青菜萝卜各有所好么!就象有人爱胆机有人爱石机!
如果让他说出好在哪里?有几人说的好啊!!见解不同么?小弟平时玩小提琴。自己觉得音色是一般器材根本达不到的!要尊重别人的意见。天龙。B&W就一定好了????天外有天啊!说不定你听了不觉得好呢!只是他的主观意见罢了!自己去听听。如果分辩不出两样东西谁好,为什么要买贵的呢?层次不同么。影响听感的有器材。心情。环境。主观等等。他讲的不一定适合你!我崇尚脚踏实地的人。不崇尚高高在上的。好象什么都懂似的人。我这人好直言。得罪之处请见量。。。:D
音联邦

中级会员

交易诚信度

[重要] 调查一下,大家相信魔帅吗?

首先发表一下我的观点,我觉得他并不是什么枪手,第一他没有抬高某一品牌,或者吹捧某个商品。
第二,他很热情的引导大家购买,根据我了解的情况他推荐的搭配多是几家代理的东西,所以不会便宜任何一家店。
  我也承认魔帅做事有时候是偏激了一些,会把价钱压得很低,让经销商没有什么利润空间,当然我觉得不让商人赚钱是不可能的,其实大可以双赢,而魔帅有时言语过重也是一个问题,不过我想出发点并不是为了打击谁抬高谁。
  而今天出现的几个人都是刚刚注册的,而且言行侮辱成分过重,还有脏字,已经犯规,这是我不能接受的。
  另外说一点,就算在爱浪CAV工作过也没什么大不了的,不在这里宣传他们就可以了,爱浪刚刚来到武汉时听说待遇很好,我有时候都想去赚点外快。

大家说说自己的看法吧,谢谢。

特级会员

交易诚信度
QQ
看到这个帖子,我对魔帅很熟,顺便说说他:
我与魔帅2001年就认识,他今年才26岁(与我的儿子同年)。
1.他出身在一个家境较好的知识分子家庭,其本人是武汉非音响行业职工;
2.他没有好的器材,但非常喜欢音响,勤奋好学,乐于收集这方面的素材,经常实地视听不少器材,阅历丰富,乐于帮助他人。其对音响的经验,我认为在武汉的同龄人中是为数不多的。
3.我上这个坛子,就没见到他的贴了。

超级会员

交易诚信度
这老的贴也出来了。
魔帅感觉人还不错,但因为“崇拜”na cui被封过,已经好久不见了。
CS-ID:J-10A(China)

禁止访问

交易诚信度
晕 这么老的铁都被顶起来了
签名被屏蔽