家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: jhtzjf

穷人穷装备。收破烂来的,大家表笑我,有意见就说。上图了

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
要不是zf把房价搞这么高。 我就有钱了。 最起码不用缩衣节食了, 搞一套像样的投影+音响在家看大片。 自然超爽。 这点钱也要不了家里半年的积蓄(不追求高端)。现实情况的无奈。 不得不放弃很多的爱好。不然老婆天天吵,还受得了? 本人工薪族 实话实说。 有时真羡慕老外。 收入高。 生活的爽。

新手上路

交易诚信度
不错,自己开心就好,效[s:198] 果应该还不错的

初级会员

交易诚信度
哎!兄弟可真的不是音乐发烧友呀!
真正的音乐发烧友不可能连千块钱内的入门hihi都不舍得买而倒舍得先去买什么42寸平板和ps3
其实并不一定有很多米才能享受比较入耳,品质比较好的声音,
像我,读书时一直喜欢听音乐,做学生时也不大懂,一般只听流行歌,买过磁带机,cd随身听,
当时也不懂啥发烧,就是喜欢听音乐,这个爱好一直陪伴至今
参加工作后,有次到同事家串门,有幸聆听他那套音响,我还记得cd是飞利浦,功放是力士,音箱是天朗
我平生第一次听到那么美妙的声音,知道除了流行歌曲外,还有弦乐,交响乐,发烧人声。。。从此侵淫其中不能自拔
在同事指引下,我配了我平生第一套音响,买了两对高低音喇叭单元,飞乐的牌子,一张中密板,就自己diy起来
当然,箱子是找木工做的,分频器是同事帮做的,功放也是同事卖给我的,可能是三手还是四手的安桥,才200块,cd也是几手的天龙,300块
加上箱子,喇叭单元,总共花了不到800块,要知道当时我一个月工资才290元,不过当时那个兴奋的心情,真的永生难忘

你所说的等有钱了才能买高档音响来享受,我就知道你不是真正的发烧友,你都没有这份爱好
一个真正爱好音乐的人,不可能连一套入门的音响都不舍得买,却先买大平板,ps3来享受
所以你所说的所谓房价贵,家里开销大,带累你不能买音响,只是个借口,关键是你没有这个爱好,也就没有那份执着

不知那些一开口就说你是个真正的发烧友的人,是真心的,还是在忽悠你呢
我一直以为在这个坛子里混的,都是道中人来的

音联邦

新手上路

交易诚信度
[s:20] [s:20] [s:20]

禁止访问

交易诚信度
回123楼
现在我考虑问题, 要从家庭出发。 电视, 是结婚必不可少的东西。 拿什么来配我的高清平板, 兼顾到方方面面, 只有ps3合适。毕竟我从小一路红白机 md ps ps2过来的。 有了ps3 自然要放bd 。声音怎么解决? 这个就非常头疼了。 当然 钱多。 好办事。 但我压根就不想在这上面花钱。 (生活要花钱的地方太多。 钱不够用,乱用了 老婆要吵的)只能想办法玩了。 跟你说。 我这套东西看电影效果还可以的。当然不可能和那些高档的比。 不过性价比超高啊。朋友 同事来了 还能放个高清大片娱乐一下。 真的。 挺唬人的。

禁止访问

交易诚信度
还有一点 音响这东西。 我个人认为好声音还是建立在rmb基础上的。 在都会玩音响的基础上。 在怎么搭配。  还是1分钱1分货的。在家庭和谐的基础上小玩玩。  是适合现在很多年轻人的做法。 我身边有一些人 也是曾今对音响发过一段时间。 花了不少钱买的家庭影院。 玩不了几回。 没兴趣了 就放家里落灰了。你说是不是浪费? 个人理解不同。 我就喜欢1分钱当1毛钱用。

禁止访问

交易诚信度
不过我确实不是真正的发烧友。 我是80年代的人。 可能很难体会那些叔叔辈的发烧友。 反正在我这个年龄层次的人很少有什么音响发烧友的。 网友到不老少。 所以我个人认为在不是很有钱的情况下 去花不少钱玩音响。 是不容易理解的。

特级会员

交易诚信度
的确,在80后、90后人群中,发烧友的比例越来越小,几乎要绝迹了。

取而代之的都是上网族、下载族、游戏族。
我又回来了

新手上路

交易诚信度
gelin音箱,这个牌子我还真见过,gelin(格林)好像是上海飞乐公司出的,没有特别推广就停了。玩音响还是量力而行,佩服老兄玩得这样爽我!!!

中级会员

交易诚信度
自己开心就好,支持楼主的行动力。
与人相处犹如面对镜子勿自欺欺人;
为人处事应该:坦然、本色、真诚!

新手上路

交易诚信度
80后飘过,我都是收洋垃圾的

新手上路

交易诚信度
这是我的器材

中级会员

交易诚信度
支持[s:20]

新手上路

交易诚信度
牛人啊,这都能,那天我也找找....

新手上路

交易诚信度
牛人啊,这都能,那天我也找找....

丹拿声学