家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

G11终于送到了

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比较了一段时间,十一的时候等G11,十一月等V10,V10价格出来了,还是G11吧,没有那么烧。

同事要换电视,也倾向于等离子,我就劝他一起买了G11,昨天终于送到了。箱子不小。

新手上路

交易诚信度
电视柜是新买的,散了半个多月的味了,还是有点,只有分开点摆放继续散味了。

送货的说不用打开看,外包装没事就没事,等安装的来再拆,有问题说的清。当时是老人在家收的,按他们说的没拆。

我回家后怎么忍得住不拆?而且,箱子连封条都没有,拆不拆谁能证明啊。

电视看着很大,摆到电视柜上,电视柜都显小了。

9月16日生产的。

高级会员

交易诚信度
恭喜LZ啊~~~~~[s:95]
多少米拿的?
流网兔

新手上路

交易诚信度
上点感受吧。

遥控器不错,手感好,钮大清晰,两个发送头,遥控起来舒服。

刚开机,跳出设置语言什么的菜单,菜单是浅色的,背景是黑色的,又离得进,第一感觉就是比较闪。菜单大部分是浅色的,都能感觉到闪。

按论坛上说的查看开机次数是1,观看时间15分钟(开了一会才想起来看工程菜单)。又看了下坏点,没有趴屏幕上用放大镜看,离得比较近认真看了几遍,没发现坏点,就当完美屏吧。即使有坏点,这么看都没发现,也不影响什么了。

还没通高清信号,普通机顶盒看电视,图像惨点,信号差也没办法。新闻联播,主持人是白色上衣,也能感到闪,不过感觉没有开机时强烈了,不知道是不是眼睛习惯了。有什么办法能调整使闪烁更弱么?频率什么的?

放高清片很不错,而且不觉得图像大,感觉上58的也没有问题。高清片干扰少,比较清晰地能看到画面上的噪点。有人似乎管这个叫“胶片感”,说实话不喜欢,有画面不干净的感觉。好像有个噪点控制的选项,还没来得及设置和比较。

声音还可以,也许是我追求不高。由于要挂墙,就没装那个什么板,可能装上会更好些吧。

出厂设置的亮度比较高,看起来有点刺眼,开始没调看了一会,眼睛有点累,后来调低了一些,对比度调高一些,感觉好点。

刚刚试看,还没有什么更深的感受。以后有了再上吧。

新手上路

交易诚信度
原帖由 流网兔 于 2009-11-20 10:00 发表
恭喜LZ啊~~~~~[s:95]
多少米拿的?

谢谢,苏宁找人优惠的,比标价便宜不多,比网购略贵一点,没赠品。

禁止发言

交易诚信度
恭喜恭喜,不错

初级会员

交易诚信度
原帖由 半山妖 于 2009-11-20 10:11 发表
上点感受吧。

遥控器不错,手感好,钮大清晰,两个发送头,遥控起来舒服。

刚开机,跳出设置语言什么的菜单,菜单是浅色的,背景是黑色的,又离得进,第一感觉就是比较闪。菜单大部分是浅色的,都能感觉到闪。 ...

唉,LZ在上海吗?建议你去BB看下那台103寸的PDP,就知道胶片感带来的那种震撼效果了,5米以外都能很强烈的感受到,最后和旁边放同样画面的LCD比较下了。。。

初级会员

交易诚信度
机子刚回来时和楼主感觉差不多,机子出厂调的是标准模式,你调到影院模式就不会觉得很闪了,噪点,放高清离1米远左右就感觉不到多少了!

新手上路

交易诚信度
原帖由 ycfriend 于 2009-11-20 10:55 发表

唉,LZ在上海吗?建议你去BB看下那台103寸的PDP,就知道胶片感带来的那种震撼效果了,5米以外都能很强烈的感受到,最后和旁边放同样画面的LCD比较下了。。。

不太懂为何追求噪点,清晰细腻不是更好?

初级会员

交易诚信度
还有好像你买的比我晚,为何你的生产日期是9月的,我的是10。4号生产

新手上路

交易诚信度
原帖由 申士宝 于 2009-11-20 12:48 发表
还有好像你买的比我晚,为何你的生产日期是9月的,我的是10。4号生产

你在哪个城市?上海么?在那里生产的应该供货早。

我们这里接近11月才开始有货。

初级会员

交易诚信度
原帖由 半山妖 于 2009-11-20 12:45 发表

不太懂为何追求噪点,清晰细腻不是更好?

胶片感不是说躁点,躁点分为胶片颗粒和数码颗粒,如果是胶片颗粒那是真实的还原,去掉了会觉得数码感很重反而破坏了画面的原汁原味,而且去除躁点的同时也会损失一些细节。如果是显示设备产生的噪点那就影响画质了。

新手上路

交易诚信度
刚开始看,还不能理解胶片颗粒和数码颗粒的区别。
可以调的降噪应该是降的数码噪点或者叫数码颗粒对吧。不知道同片源下液晶电视看还有没有胶片感,如果是真实还原,应该也有,是原片就有的,如果液晶没有,不知道是如何消除的。但如果原片本没有,如果等离子有,就应该属于数码颗粒了吧。
有点绕,看一段再说吧,感觉不影响观看,表现人脸的时候强烈一些,其他场景就不明显了,晚上回家再细细体会一下。

新手上路

交易诚信度
原帖由 申士宝 于 2009-11-20 12:45 发表
机子刚回来时和楼主感觉差不多,机子出厂调的是标准模式,你调到影院模式就不会觉得很闪了,噪点,放高清离1米远左右就感觉不到多少了!

昨天试了一下影院模式,好像是变灰暗了许多,就又回标准模式看了。晚上再试试,谢谢。

新手上路

交易诚信度
就是说 如果不要噪声就加强降噪 但是随之而来的是损失部分细节   对于电视来说那么大个尺寸你没事干别凑上去数噪点~超过1.5米 根本看不出来   要平时看电视都是1米内的   请到当地医院眼科门诊就诊