家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gongkuan

三枪的图像黑不黑,有没有层次?看图说话

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
玩三枪的怎么这样烦人呀?被淘汰的东西一定是有好的东西顶替了,这是真理。你自己觉得好你自己玩去就是了,还得让大家都说好是怎么着?我看一定是想出货,让大家接你最后一棒。

初级会员

交易诚信度
原帖由 heizi98 于 2009-11-20 11:49 发表
玩三枪的怎么这样烦人呀?被淘汰的东西一定是有好的东西顶替了,这是真理。你自己觉得好你自己玩去就是了,还得让大家都说好是怎么着?我看一定是想出货,让大家接你最后一棒。
[s:97] 其实烦人的是你自己。没有人硬逼来你进来看的呀,没有人要出机器,这里是喜欢三枪的交流而已,不喜欢的你看见三枪的帖可以选择飘过。谢谢

特级会员

交易诚信度
用三枪看高清那是太好了

新手上路

交易诚信度
单枪只在静态画面时锐度好:如卓面文字之娄的!  在动态画面时就比不上三枪了:如电影画面  等等!
yes

新手上路

交易诚信度

支持汤哥~

三枪好~~羡慕~~~  过个把月入台玩玩~~

初级会员

交易诚信度
三枪画面确实迷人,就是维修太麻烦,呵呵

初级会员

交易诚信度
这个"投影机专版"应当是高科技前哨的近年最新LCD或DLP家用机的专版,那些玩老三枪的应当去相应的"三枪专版"玩,大家井水不犯河水!
赢家等版主应当采取有关措施予以调整相关帖子, 以避免"三枪"夸大其词等不实宣传, 让初入门者上当受骗花冤枉钱踩进"三枪门"!
回复 支持 1 反对 0

初级会员

交易诚信度
蓝光应该不会比DVD差,SACD应该不会比CD差,很简单,玩什么是你自己的自由,就像我说什么是我的自由,自己用单枪,人家用三枪说效果好,又没有说你单枪效果差,我还说人家开奔驰不好,维修费用高,你以为用三枪的没有用过单枪。

高级会员

交易诚信度
原帖由 yjy210 于 2009-11-20 22:25 发表
这个"投影机专版"应当是高科技前哨的近年最新LCD或DLP家用机的专版,那些玩老三枪的应当去相应的"三枪专版"玩,大家井水不犯河水!
赢家等版主应当采取有关措施予以调整相关帖子, 以避免"三枪"夸大其词等不实宣传, 让初 ...

这样说话真的无理,就算这个是高科技的前哨论坛,也不会不包容到不允许三管投影机在此发表意见和实际的效果图。我从来不否认单枪会最终取代三抢投影,我玩过的单枪总数不会低于20台,本人就是搞这个的,搞单枪这种技术的.但是,三抢的某些效果,至少在现在,仍旧是所有的单枪所没有的。这就像是你喜欢吃西餐,我既喜欢吃西餐,也喜欢中国菜、泰国菜,法国菜、日本菜.....,我喜欢中餐,评论说中餐的某一部分超过了西餐,难道我否认西餐的某一部分比中餐好了吗?比方说这个是美味论坛,你是西餐的爱好者,硬要所有的人爱西餐,甚至叫斑竹不允许讨论其他口味,这合理吗?我告诉你,我也喜欢单枪,他的亮度、调整简便,成本低,体积小等,我非常喜欢。但我绝对不会像你那样一根筋,排斥其他的。除非你是商家,觉得这个论坛就是忽悠一些初哥购买单枪的地方,那好,我们以后就此不谈。相信家电论坛的胸襟要比你的广阔的多!还有很多话要说,但是我不说了,君子留有余地
天若有情天亦老!

初级会员

交易诚信度
原帖由 yjy210 于 2009-11-20 22:25 发表
赢家等版主应当采取有关措施予以调整相关帖子, 以避免"三枪"夸大其词等不实宣传, 让初 ...
[s:89] 老大,我很贱,我喜欢受骗,求你给我点夸大其词的三枪,909,C9,G90,好不好,我愿意受骗我上三枪的当了,而且是来着不拒,你有多少我照单全收。还告诉你我单的玩过的机器超过你的想象。单枪是很方便,亮度又高。没有人否认,三枪是多种玩法而已,完全没有必要那么上纲上线  的。

禁止访问

交易诚信度
不与糊涂人争论,其实很多人对三枪的的概念是停留在录相厅年代的SONY1001 ,1044等低档三枪水平,没真正见过高档8寸,9寸三枪,我玩EHOME8110已经5年多了,这次我升级9寸三枪之前,专门去看了SONY VW85(5W多),JVCHD550  HD950(5W多),的确现在的单枪比几年前效果好了很多,如HD950的黑位,立体感,最后还是选择9寸威德光VISION ONE,价格也比之前几款前、单枪还要高。还笨重,但出来的带油的画面,色彩过渡之丰富是使我宁愿受骗上当掏钱。 [s:14]
   古代有两个人发生了激烈的争论,一个人说四七二十七,另一个人就纠正他,说四七二十八。两个人争执不下,官司打到县令那里。 县令听罢,就作出判决:对坚持说四七二十七的人无罪释放,对坚持说四七二十八的打几十大板。
事后有人觉得这样的判决没有道理,便问县令,县令答道:和糊涂人争论就是更糊涂,不打他打谁? 这则笑话说明一个有智慧的人不应该在无须争论便可以明白的常识问题上与人争论,如果争论便是无智。
      笑话中那个说四七二十七的人被无罪释放,这样的无罪者现实中大有人在,这不是对乖谬者最大的讽刺吗?
      而对于正直的、只知一味说实话而实际上是只知其一不知其二的书呆子们,不也是一个最大的嘲讽吗? 这则笑话是辛辣的,也是智慧的,且有厚道之心存焉.
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
围观高人。[s:14]

初级会员

交易诚信度
猪仔的1号到了没有,还不请我们去参观?

中级会员

交易诚信度
跟休闲时光谈单枪那是自找没趣,他就是吃这口饭滴![s:14]
HIFI,HIVI两不误。

高级会员

交易诚信度
QQ
看屏摄色彩还是不准确,都有点昏黄的感觉,草莓,辣椒的颜色都不对