家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 友山

[其它] 2010年日本VGP大奖平板电视榜单出炉>>>>>>>>>>>

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我啥时候被关过小黑屋,博导又造谣[s:57]

禁止发言

交易诚信度
标记下。

特级会员

交易诚信度
原帖由 yack 于 2009-11-19 11:10 发表
有些人连起码的实事都不敢承认,

闭着眼说瞎话。

难道你还要推翻日本的评奖结果?

除非你当日本天皇。

[s:21] 终于解禁了,慰问一下,希望以后多注意一些小节.

新手上路

交易诚信度
原帖由 友山 于 2009-11-18 21:49 发表

搞笑了,还在我面前演猪鼻子插大葱,就你连画质都分不清好坏的家伙给我提鞋都不配!还有脸当老师?
睁开你的木眼看看46寸系列SONY46W5被谁力压,别不服气,人家日立等离子P46-XP035才是老大!

这也太搞笑了你没看都是金奖么,所谓的力压是因为字母顺序排列导致好么!

一帮人因为个电视争来争去有劲么,说的这好那好都觉的自己NB,那直接空运家里一台啊!

特级会员

交易诚信度
原帖由 gwssgc 于 2009-11-19 14:39 发表

这也太搞笑了你没看都是金奖么,所谓的力压是因为字母顺序排列导致好么!

一帮人因为个电视争来争去有劲么,说的这好那好都觉的自己NB,那直接空运家里一台啊!

的确是按英文字母顺序排名,在此纠正一下我之前的发言,PDP与LCD应该是平分秋色。
我之前的发言并不是要捧哪家产品,只是根据VGP榜单对LCD和PDP作出综合的评价,当然错误部分发现了就要纠正。
另外想告诫那个S枪,W5真有那么牛吗?(何况还有日立等离子与之平分天下)如果SONY二线的产品能够所向无敌,那VGP金赏大奖岂不要被SONY独揽?不要以为SONY的产品就是天下无敌,至少平板电视行业SONY已经夕阳归去,VGP金赏大奖没有SONY就是为证。
希望SONY能够放下身段,学习东芝的知耻而后勇的精神,在以后的金赏大奖中能见到SONY的身影。

中级会员

交易诚信度
我觉得PDP的画质是个优势 不然在LCD占绝大销售量的情况下再做下去那确实NC了
松下的IPS实际也很不错 还继续做PDP那是PDP方面松下确实是领先 而且几乎垄断了
而大量之做LCD的厂商会不予余力的忽悠PDP不好
这就是对目前论坛各种人的明显验证了
人家夏普做那么好 没见S FAN那样的到处喊

初级会员

交易诚信度
不错,等离子我还是喜欢

中级会员

交易诚信度
[s:15]
原帖由 友山 于 2009-11-19 16:12 发表

的确是按英文字母顺序排名,在此纠正一下我之前的发言,PDP与LCD应该是平分秋色。
我之前的发言并不是要捧哪家产品,只是根据VGP榜单对LCD和PDP作出综合的评价,当然错误部分发现了就要纠正。
另外想告诫那个S枪 ...

[s:20] [s:20] [s:20]
阁下既能公开纠正,足见磊落,俺也公开赞一个。

中级会员

交易诚信度
原帖由 友山 于 2009-11-19 16:12 发表

另外想告诫那个S枪 ...

我不是说了?既然你转了“VGP"那我就按照"VGP的评价是可信,权威"的来分析........反正VGP里把W5放在了松下V系上面,那我在你这帖子里就是要说W5比松下V系强。你一边叫嚣"SONY没有得综合金奖所以说明SONY不好",一边又说" W5不可能比V系强 ",我觉得你要是觉得VGP这评论可信,那就全信,觉得扯淡就全不信,你这种做法算啥?对SONY评价高的部分就是扯淡,对松下/PDP评价高的就是客观?你这不是枪是什么?
Sony已死

中级会员

交易诚信度
原帖由 yack 于 2009-11-19 11:10 发表
有些人连起码的实事都不敢承认,

闭着眼说瞎话。

难道你还要推翻日本的评奖结果?

除非你当日本天皇。

当年是谁在那里喊着 "要当伽利略,推翻世俗看法“来着?这么快就改口了?

[s:41]再说,起码的事实是松下高端V系被SONY W5 CCFL LCD TV秒杀........
Sony已死

初级会员

交易诚信度
原帖由 圣熊 于 2009-11-20 01:39 发表

当年是谁在那里喊着 "要当伽利略,推翻世俗看法“来着?这么快就改口了?

[s:41]再说,起码的事实是松下高端V系被SONY W5 CCFL LCD TV秒杀........

无所谓啊,反正论坛的都知道,S10宇宙第一啊

新手上路

交易诚信度
小弟初来乍到,想问下ls各位,不知道这个论坛有没有抹布功能?
就是可以把看不顺眼的枪手加入黑名单,省得看见枪言枪语心烦。

中级会员

交易诚信度

回复 62# catbone 的帖子

这功能我求了很久了.............
Sony已死