家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[其它] 为什么我问达明的帖子没了?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
BZ大人,这样不好吧。

新手上路

交易诚信度
价格帖还是PM比较好。大家相安无事。
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度
不是价格帖啊。只是问问达明这个商家到底怎么样,为什么东西卖得那么便宜。害怕有假哎。
音联邦

超级会员

交易诚信度
QQ
楼主莫见怪,
其实这个不能怪版主,你发这样的帖子实在是不太好
没有什么太大意义的帖子呀,你这样发贴别人看了,感觉不是诋毁达明就是诋毁金陵,其实人家都是不错的商家呀.如果对他们都不太相信,你也可以向体验中心来询问的.
论坛上大家都是PM价格,也就是为了能控制不正当竞争.你这么露骨,一下子报出2家的价格对比,确实欠妥呀!

希望能理解

初级会员

交易诚信度
说白了,LZ你让一些商家不能宰客了。

对吧?  BZ

难道,一定要让菜鸟给宰一次才高兴?

这个论坛是让大家来这里交流的!

你要是在这里给宰了。你还来这里交流吗?

价格透明,绝对不是什么不正当竞争!!!

大家把价格晒出来。同样的设备你卖得贵。那么,一定有你的理由。你的服务,你的信誉等等。

当然,如果你的渠道确实有问题。那么,淘汰你是市场规律。

新手上路

交易诚信度
哦。那是我不对了。不懂规矩,莫怪。
暴露价格我有不当之处,
可LS说没有太大意义我就不同意了。发此帖只是为了给我等新手指条明路。毕竟世风在此,怕受骗上当啊。
何况两家都有taobao店,要说价格taobao上都有明示。版里规矩可能不让暴露价格,但既然大家都心知肚明却不让说出来岂不是有掩耳盗铃之意?再者我稍许质疑怎么就是诋毁呢。咨询咨询,我懂了就不用咨询了,但凡咨询总是有疑问的,疑问并不代表诋毁吧。
OK,板有版规,价格的事情我不会再具体到数字。但请问怎样才能让我等菜鸟在此版得到真实的帮助呢?体验中心毕竟人气不及这里。
那我这样说行吗,为什么达明的价格比其它家都低很多呢,有人告诉我他们的价格就是港行也拿不到。
香港弦声音响

新手上路

交易诚信度
不好意思,我说的是LS的LS

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 longxiaoyue 于 2009-11-15 11:45 发表
说白了,LZ你让一些商家不能宰客了。

对吧?  BZ

难道,一定要让菜鸟给宰一次才高兴?

这个论坛是让大家来这里交流的!

你要是在这里给宰了。你还来这里交流吗?

价格透明,绝对不是什么不正当竞争!! ...

你比较适合去淘宝买东西哦,呵呵

中级会员

交易诚信度
中间故事比较多,楼主就别较真了。。。
RB-61\RC-52\RS-42\RW-10d
RX-V1600
DV-696AV-G

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 liu.jarvis 于 2009-11-15 11:51 发表
暴露价格我有不当之处,
可LS说没有太大意义我就不同意了。发此帖只是为了给我等新手指条明路。毕竟世风在此,怕受骗上当啊。
何况两家都有taobao店,要说价格taobao上都有明 ...

你的悄悄话已经回复了,其实论坛,特别是家庭影院板块,主要是交流的地方,如果要是想咨询这些,可以找买过他们的产品的朋友去咨询,或者去论坛的交易板块去咨询也许更恰当.

在这里发这样的帖子,我觉得在这样的板块里面删了这样的帖子,真的是没什么奇怪的

特级会员

交易诚信度
最关键的是:达明不是这个论坛的商家[s:41]
投影机:奥图码HD37+120寸亿利透声画框幕
播放器:杜恩 SOLO 4K
7.1.4系统,14平方小黑屋:
功放:马兰士SR7010+后级L&W AT8200
前三:宝迪奥310 8寸;环绕

初级会员

交易诚信度
原帖由 米奇大大 于 2009-11-15 12:32 发表
最关键的是:达明不是这个论坛的商家[s:41]

[s:20] [s:20] [s:20]

中级会员

交易诚信度
价格和商家还是自己选择或者私下交流吧

在论坛里面 多讨论 技术 听感 吧
http://blog.sina.com.cn/tiu
我的博客

初级会员

交易诚信度
原帖由 秦淮之声 于 2009-11-15 12:08 发表

你比较适合去淘宝买东西哦,呵呵

你的意思,菜鸟来这里就应该宰他们?

初级会员

交易诚信度
原帖由 liu.jarvis 于 2009-11-15 11:51 发表
暴露价格我有不当之处,
何况两家都有taobao店,要说价格taobao上都有明 ...

LZ还不明白?你在淘宝上自然可以比较价格。那个地盘就是比价格的。

这里是宰那些不知道淘宝的人的。知道了吗?

这里有“潜规则”

丹拿声学