家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: feng4217

[等离子] 欠了2萬的債 入手先鋒500a 畫面是嗲 看藍光很完美 上圖了

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
恭喜LZ[s:66] [s:37]

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ

接线好多好复杂[s:8] [s:8] [s:8]
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/

高级会员

交易诚信度
单看屏摄的话,松下入门的S10好像比机皇500A强太多啦!呵呵,开玩笑而已,楼主别往心里去。

初级会员

交易诚信度
为什么黑色可以下潜到这么深,先锋的不说了,公认的。
snake兄拍的s10为什么也可以这么黑,我也是s10的买家,但始终觉得灰蒙蒙的,达不到兄台那种和电视边框一样的黑。

初级会员

交易诚信度
为什么黑色可以下潜到这么深,先锋的不说了,公认的。
snake兄拍的s10为什么也可以这么黑,我也是s10的买家,但始终觉得灰蒙蒙的,达不到兄台那种和电视边框一样的黑。

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
原帖由 soutayoo 于 2009-11-14 11:21 发表
我也是s10的买家,但始终觉得灰蒙蒙的,达不到兄台那种和电视边框一样的黑。

屏摄本身就是骗人的。

是怎样的电视机就是怎样的电视机。

屏摄再好再不好都只是参考。

屏摄的N多参数都影响得到的照片。
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/

中级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2009-11-14 11:10 发表
单看屏摄的话,松下入门的S10好像比机皇500A强太多啦!呵呵,开玩笑而已,楼主别往心里去。

http://krtvww.bay.livefilestore.com/y1p87Ol0Nc-w5lmiysYMJegFDxl8cBXcPxVW21D3q5xhjh5Gx9lZOQMYAtYfV-FH0Z6zKsSQxK ...

那是爱太木的屏摄作品吧,这么好的效果从理论上不会比真机上的效果更好,这说明S10确实可以达到这种效果。个人以为等离子在暗环境下可以达到这种效果,借助比较好的相机和摄影技术才能还原真实画质!

新手上路

交易诚信度
国内是买不到的

中级会员

交易诚信度
原帖由 cqthxin 于 2009-11-14 12:59 发表

那是爱太木的屏摄作品吧,这么好的效果从理论上不会比真机上的效果更好,这说明S10确实可以达到这种效果。个人以为等离子在暗环境下可以达到这种效果,借助比较好的相机和摄影技术才能还原真实画质!

摄影能把静止的东西拍的动感十足[s:14][s:14][s:14][s:14]
我还说我能把液晶拍黑色拍得和边框一样黑呢[s:14][s:14][s:14][s:14]

超级会员

交易诚信度
恭喜楼主得偿所愿,先顶后看![s:6]
海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
慢慢享受吧![s:17] [s:17] 有钱的楼主[s:20]
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

新手上路

交易诚信度
楼主拍的片子锐度调太高啦。还有你说的500a 31k还能买到伐啦?我徐家汇问下开价38k送机顶盒,和你的价格差太多了。

超级会员

交易诚信度
楼主前几天要把这个机会转让出去,可惜你不看贴,这下楼主圆了自己的一个梦![s:6]
海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。

初级会员

交易诚信度
这机子牛
坚决拥挤中国共产党的领导,坚定不移的走中国特色社会主义道路。

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 yekai 于 2009-11-14 11:41 发表

屏摄本身就是骗人的。

是怎样的电视机就是怎样的电视机。

屏摄再好再不好都只是参考。

屏摄的N多参数都影响得到的照片。

同意。[s:21]

屏射主要看的是拍摄者摄影水平的高低和相机镜头的好坏。

ps:当然,对于有些人,还得看其ps水平的高低。。呵呵