家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 无敌汪汪

[量子点/液晶电视] 三星液晶电视被判侵犯夏普专利、将在美国禁售

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 棒畜终结者 于 2009-11-16 17:39 发表

你们这种在华棒畜的小伎俩爷一眼看出,现在不比当年了,生在中国,身份证写的朝鲜族,哈韩,唱韩歌,学韩语,买韩国家电,开韩国车,上网黑日推销韩货,中国爷们跟你们内斗?你们这种杂种也配

就你???还中国爷们[s:41] [s:41] [s:41] 别误导大家行不???中国爷们儿会像你这么没出息。[s:97] 中国爷们会像你这么没文化?你看给坛子吐的。。。我告诉你:你要有点公德就应该回家捂被窝里吐去!还要躺着吐[s:41] 最看不惯以爱国的名义上来骂。有话好好说会显得你没文化啊?[s:52]

新手上路

交易诚信度
你在这儿呆着吧[s:41] 吐够了洗洗吃饭啊[s:97] 好吃完了再吐[s:94] [s:41] [s:41] [s:41] 拜拜了。以后别再不分青红皂白的替日本鬼子说话了。改了还是好同志。拜拜了[s:97]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 龙影随行 于 2009-11-16 17:46 发表

就你???还中国爷们[s:41] [s:41] [s:41] 别误导大家行不???中国爷们儿会像你这么没出息。[s:97] 中国爷们会像你这么没文化?你看给坛子吐的。。。我告诉你:你要有点公德就应该回家捂被窝里吐去!还要躺 ...

你不过是个跳梁小丑。没人把你这棒畜当回事,你躲在这坛子自慰捧韩污蔑别人是日狗就是缩头乌龟!爷堂堂正正大汉族,5000年历史炎黄龙种,既抽大饼脸棒畜又抽日狗,当棒畜要挑拨反日推销韩货逃不了爷的大棒!记住你这棒畜生的小畜生

禁止访问

交易诚信度
龙影随行这群半岛畜生跟倭寇一起死绝对中国是最好的结果,想让中国跟日本死磕让韩国得利那就是棒畜的妄想哈哈!逃不过大爷的大棒

禁止访问

交易诚信度
原帖由 龙影随行 于 2009-11-16 17:51 发表
你在这儿呆着吧[s:41] 吐够了洗洗吃饭啊[s:97] 好吃完了再吐[s:94] [s:41] [s:41] [s:41] 拜拜了。以后别再不分青红皂白的替日本鬼子说话了。改了还是好同志。拜拜了[s:97]

你那标准的大饼脸挤得双眼成屁眼看见爷的大汉龙魂吗,5000年历史的巨轮压的棒畜粉身碎骨!

禁止访问

交易诚信度
汉为尊!倭为妾!朝为畜!这是历史宿命!记住!棒畜们逃不了的!

禁止访问

交易诚信度
棒畜就是二鬼子,逃过清算的小人,还好北边有金正日操着棒畜,也算报应

新手上路

交易诚信度
原帖由 爆插棒畜 于 2009-11-16 17:52 发表
龙影随行这群半岛畜生跟倭寇一起死绝对中国是最好的结果,想让中国跟日本死磕让韩国得利那就是棒畜的妄想哈哈!逃不过大爷的大棒

发狂啦???什么倭寇的?是你日本大爷!怎么说话呢?没礼貌。发狂了也不能把你日本大爷一起骂啊[s:52] [s:52] [s:52] 这回真拜拜了啊[s:97] 你也下去吃点饭吧!要吐肚子里也得有食儿啊[s:97] 拜拜了。这回真拜拜了啊。。。

新手上路

交易诚信度
韩国是唯一一个生活水平不及发展中国家的号称发达国家,每天只睡五小时血汗白领,比日本人还累,钱还没日本人拿得多,吃的穿的还比中国人差,韩国人在华人面前真没啥值得吹的,澳门香港台湾新加坡这些华人地区哪个不比“发达国家”韩国强,韩国妓女供销华人

新手上路

交易诚信度
原帖由 龙影随行 于 2009-11-16 17:57 发表

发狂啦???什么倭寇的?是你日本大爷!怎么说话呢?没礼貌。发狂了也不能把你日本大爷一起骂啊[s:52] [s:52] [s:52] 这回真拜拜了啊[s:97] 你也下去吃点饭吧!要吐肚子里也得有食儿啊[s:97] 拜拜了。这回真拜拜 ...

你这棒畜生在中国,看韩国电视,哈韩国明星,说韩文,唱韩歌,买韩国家电,开韩国车,装中国人黑日推销韩货还吹自己爱国,没人比你更下贱的了,操你这棒畜全家

新手上路

交易诚信度
对不起[s:97] 忘了跟你说:杀要那啦。。。你能听懂这个。:victory:

新手上路

交易诚信度

回复 55# 泡菜无敌 的帖子

[s:97] [s:97] [s:97] 你有多少个名字啊???这回真真儿的走了。正好和同事一起走。:杀要拿啦!:victory:

新手上路

交易诚信度
原帖由 龙影随行 于 2009-11-16 18:06 发表
[s:97] [s:97] [s:97] 你有多少个名字啊???这回真真儿的走了。正好和同事一起走。:杀要拿啦!:victory:

在华棒畜整天吹三星,显示器遮不住你们的大饼脸,斯密达,小棒畜听得懂

初级会员

交易诚信度
楼上的几个兄弟在小弟的帖子里互相开骂,真是太那个啦!!!

初级会员

交易诚信度
QQ
打算买三星的LED,很薄很暴力