家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 音响发烧友之老婆语录

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
音响发烧友之老婆语录

1、音箱只要能发出声音就行了,要那么好干什么?

2、你以为自己有多少音乐细胞?

3、世界上有几个人像你这样神经病?

4、音箱放在墙角不是照样很好听吗?

5、你说放这么响才用了0.1瓦的功率?那你买那么大的功放干什么?

6、音乐只有很轻很柔才好听。

7、要放交响乐到外面去放!

8、他那对正宗日本原装的索尼音箱也没有你的音箱贵。。。。

9、你再把音箱搬来搬去,再刮坏地板——我就叫收废品的过来把你的音箱卖掉!

10、如果你想买新的,除非把这些旧的处理掉。

11、还要升级?除非先把老婆儿子卖掉!

12 那几根线要千吧圆(实际上将近一万圆),你是不是脑袋灌水了。

13 这个箱子这么小,还不如买个大的,好看的。

14 人家在商场里买的一套七八个音箱价钱还不到你这对的一半。

15 你以为你能听出什么东西。

16、正版盗版不一样听吗?

17 这对音箱与我们的家俱颜色一点不配。

18 你这套过时了,隔壁家的音响有好几对音箱的。(CAV)

19 拜托听音乐的时候不要拉关窗拉帘子好吗,空气不好。

20 你这对箱子这么小就要二万多吗,人家的箱子比这大得多才三千块。你是不是上当了?

21 你听你的音乐,我看我的电视,我把音量拧小点就可以了,你又不是听不见?

22 你的器材是不是质量问题啊?为什么听交响乐一会大声一会小声?

23 把你的那个大块头往后挪一挪,我要拖地!

24 为什么不买个能放DVD的CD回来?

25 你买什么我才不管,只要能让我唱卡拉OK就行。

26 你去参考一下隔壁王姨家的音响嘛,她家的也是牌子货来的。

27 不得了啊!听说现在一条线就要好几百。。。。你的线不会那么贵吧?

28 这么大一堆厅里放不下了,为什么不放几件到书房里?

29  刚才儿子用小刀扎了喇叭一个洞,不过没事,我听了还能响

30 擦玻璃不够高,把脚架拿过来堑脚。

31 我们主任好小气,这么多年了还在听他的破黑胶,他又不是买不起CD

32 你的机器(胆机)上怎莫还有灯泡呢?劣质灯泡啊一点也不亮。还那样贵。。。。

33 我同事都说咱家的音响不好,连卡拉ok都不能唱。

中级会员

交易诚信度
欢迎楼主从火星驾临地球[s:8] [s:8] [s:8] [s:8]
北昌影音

初级会员

交易诚信度
如果你想买新的,除非把这些旧的吃掉。[s:41] [s:41]
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
还好!
老婆只说了一句:这么贵的房子,你就单独霸了一间做听音室![s:97]
音联邦

初级会员

交易诚信度
经确认是老婆们说的

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
农民一说爱这片土地,开发商和村长就发笑:
傻逼,土地是你的吗?
工人一说爱工厂,董事长和总经理就发笑:
你就是个扛活的,工厂和你个傻逼有啥关系?   
学生一呼中国加油,贪官污吏就发笑:
和这些傻逼在一个国里既安全又幸福!

新手上路

交易诚信度
这线多少钱?? 我说500, 其实2000多。唉,怕老婆的发烧友累。

中级会员

交易诚信度
[s:41] [s:41] [s:41]

高级会员

交易诚信度
[s:41] [s:41]
音源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8 +PC
前级:G&W T-6S收藏版
后级:G&W TW-A100订制版
音箱:Dynaudio Contour S3.4
电视: Panasonic: TH-P55ST30C

新手上路

交易诚信度
[s:41] 果然是女仕們的邏輯

新手上路

交易诚信度
帖子说到点子上了。。[s:20]

中级会员

交易诚信度
哎,严重同情

初级会员

交易诚信度
支持一下!

新手上路

交易诚信度
个性生活,你会怎么选择呢?忆典定制(www.diy-gift.com

忆典定制www.diy-gift.com—集结记忆经典,享受个性生活
    个性1 DIY定制街:功能强大的设计平台,可亲手设计个性礼物,给对方一个富有创意的惊喜!
    个性2 潮人创意街:展示您的创意作品,做排行榜上的时尚名人,让大家都来欣赏、评价和购买你的创意吧!
    个性3 尚品名牌街选择名牌商品,享受尚品人生;尚品名牌街名牌商品汇集,让你一次过足名牌瘾!
    个性4 忆典创业板:建站!开店!贩卖创意!链接推广!忆典淘客的专业创业平台,获取高额创业回报!
    个性5 潮人会所:汇集设计资讯、体验创意生活,顶级前沿设计师设计交流的平台。点燃创意生活、就是潮人会所 !