家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 发个广州主流电视的感想吧,松下,LG和长虹,近期购买的请反馈价格

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
潜水N久了,关注了jd网上各位的唇枪舌战,最终选定了几款近期关注度最高的平板电视,决定去卖场看看现货,地址是广州天河城旁边苏宁和维多利国美店。国庆过后,我也不指望能拿到什么好价格啦,本贴主要是发表一下对以下几款平板电视的主观感受。
1.松下42S10,家电网上的神器,号称画面秒杀万元液晶,一定要见识一下。
2.LG的42LH45YD,42LH40FD,42LH30FD,参数高,面板好,性价比高,还有据说能收到免费的高清台,不可错过。
3.长虹50寸等离子,618,718,818系列。据说便宜质优的国货精品,看看也无妨。

我买电视前已经给自己定好位了,这个很关键,
1.我不想下1080p的电影,太大,不追求,720p刚刚好,所以达到720p的电视够了,1080p更好。
2.老婆怀孕的时候可以用无线键鼠远距离上网,不用辐射太大。
3.一般的居家环境,不想大白天看电视还要考虑遮光的问题。

新手上路

交易诚信度
你以为2.4Ghz的无线电会比电脑的辐射少吗?电脑起码有个铁机箱减少以下辐射

中级会员

交易诚信度
ms未完待续

初级会员

交易诚信度
要想用电视上网的话,建议就不要考虑等离子了!

新手上路

交易诚信度
如果想着接电脑上网的话,我劝你别用等离子,等离子的确不适宜做显示器的

初级会员

交易诚信度
这叫什么感想,这只能说是你的计划

新手上路

交易诚信度
首先,我和朋友先到苏宁,整个卖场都是促销员,客人很少,2.3.4楼更是没什么人,来到3楼电视区,几个促销员在看电视,也没什么客人,我们过去看也不招呼,不就是一个破促销吗?真以为在大店做就是爷啦,md,胡乱逛了一下,没几间店有人的,不是吃饭就是下班啦,看来国庆都大赚了一笔,现在都去修整了,总体来说,鄙视苏宁。问了一下,松下s10没货,LG的45yd要8字头,40fd7千大几,30fd7千小几,真当我是水鱼啊,闪人。长虹那边没有人,50寸等离子好像只有一款619的,也没开,算了,闪人去国美看看。

高级会员

交易诚信度
要促销员理你
手里抓一把宣传彩页
立刻就会被促销员重点关注的

新手上路

交易诚信度
来到国美,先去负一层M记吃了个套餐,然后从负一层国美上去,顺便去看了一下notebook,朋友看中了acer的一款4736型号,双核独显,250g硬盘,hdmi,光纤输出,高清绝配,3999以旧换新再折400,比岗顶买的要便宜一点,还是正规发票,有点想在国美一起买啦。

言归正传,来到了楼上电视去,国美的销售还比较靠谱,至少来了会说说“随便看看”,而且基本上每个牌子的促销都在。
例牌先看松下42S10,这个是首选,开机放演示碟,是香港小姐选举那一段,好像是1080i的,跟旁边G10的画面差不多,叫他转有线看看,不知道是中央几台,感觉画面偏白,旁边x10颜色感觉还要深一点,清楚一点,看了参数是默认,我总结松下的机应该是要放在遮光较好的房间里,拉上厚厚的窗帘布看高清,才能发挥它的真正实力,我等小民喜欢打开窗户通风,开着大灯的估计是无福消受啦,而且问了一下架,最低7000,他都傻的,还要没现货,要等。

中级会员

交易诚信度
准备买电视

中级会员

交易诚信度
楼主可以看下我的配置.

给个建议如果没有移动办公,移动游戏的需要还是那种小的台式机EPC最实用.
笔记本风扇噪音比较大,且比较娇贵.

新手上路

交易诚信度
来到LG装柜,货倒是挺全的,摆了10几台,大大小小都有,好,坐下慢慢看,中间位置放的是55寸的45yd,价格没有留意,放的是NBA全明星赛花式扣篮,很久没关注啦,场上的都不认识,场下的倒是认识几个,科比,詹姆斯都到了,那一个一个清楚啊,才发现黑人原来黑的那么有层次,肌肉线条是那么美,还是宽屏的NBA,感觉自己回到了高中激情澎湃的年代。。。唉,老了。太具体的东西说不出来,感觉是LG的液晶画面表现够了,我估计再往上也无非是色温表现有差异而已,转到我最关心的环节,地面高清接收功能,看了一下就是一条普通的有线电视线插在pp上,然后就收到了,好像是中央高清台,不过清晰度不够,跟机顶盒差不多,就是人不扁了,看了舒服,色彩表现还可以,没crt清楚和画面感好,不过也有9成吧,早有心理准备,收货。
最后让他把我心仪的42寸的45yd,40fd,30fd一起打开,放的是一个横向移动的高清画面,因为我让他比较200hz和50hz的区别,一比较果然40.30有小幅晃动的感觉,45就很平滑,个人感觉是促销员故意夸大,不过肯定有200hz的会比没有好,如果价钱可以接受还是贵点买45yd好,哦,最后问了40fd和30fd的不同在于40fd多一个高清usb接口,具体是什么,我找了一下也没看到,就过了。
价格的话就不说了,总之就是贵,呼吁各位一定要坚持住啊,等到合适的价格再入手,以下是我总结的各位神人的价格,供各位参考,我等凡人但求不高过他们300块入手就满意啦。
42LH45YD:6500元
42LH40FD:6000元
42LH30FD:5500元
以上价格不含以旧换新。

新手上路

交易诚信度

回复 12# topbeing 的帖子

谢了,兄弟,鼠标线好长啊,会不会妨碍走路啊

禁止发言

交易诚信度
LZ这个标题实在是不敢“狗”同

中级会员

交易诚信度
原帖由 kinett 于 2009-10-21 12:05 发表
谢了,兄弟,鼠标线好长啊,会不会妨碍走路啊

那不是鼠标线,是笔记本电源线,鼠标是无线的微软越野蓝影MINI 2902048q179f.jpg