家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sky.down

昨天买的,在满版720P还是1080P的主题下,来看看穷人的投影。。。

新手上路

交易诚信度
楼主当时发帖问了的呀,人家主要看有线电视,这个分辨率凑合看了。不过我当时建议过楼主买diy的,1000多点,起码分辨率强点啊。

新手上路

交易诚信度
哎不知道怎么想的 月收入能买3, 4台还买这样的投影 。
现在花个 3000块买个37寸电视比这个强的多。
如果买投影现在不买1080也就算了,720总要把。

初级会员

交易诚信度
首先谢谢楼主分享。
其次建议楼主换机。房价一定会掉的,别担心。
我的梦想1080P

新手上路

交易诚信度
谢谢大家关注,确实如楼上某位所言,萝卜白菜,各有所爱。。。

想到买投影,是因为父母来京长住,客厅主要给老爸看电视了,卧室也没有为安装投影做什么准备,就是因地制宜,利用床侧对面的一片空墙(还是粉色的哈),偶尔缓解一下想玩游戏没电视的问题。说到享受是谈不上了,墙面跟床都不是正对的。

将来有闲钱了,肯定要弄个影音室,幕布、音响啥都不能少,那时就算花两三万买个高端投影机也不是不可能,因为追求的就是极致了。现在呢,就是俩字,凑合。。。

至于DIY的,不是没考虑,但是对具体东西不了解也没时间了解,容易被骗,而且感觉DIY的售后总是比不上一个有牌子的厂家,就算它是贴牌也好。

关于质量问题,到时我会来汇报的,虽然没什么人关心[s:97]

中级会员

交易诚信度
原帖由 sky.down 于 2009-10-19 15:53 发表
谢谢大家关注,确实如楼上某位所言,萝卜白菜,各有所爱。。。

想到买投影,是因为父母来京长住,客厅主要给老爸看电视了,卧室也没有为安装投影做什么准备,就是因地制宜,利用床侧对面的一片空墙(还是粉色的哈) ...

我觉得你这种情况 弄个 42寸,嫌贵37我看也够了 平板就ok  啥都不要折腾了  用起来还方便 还是名牌大厂,我觉得你的问题不是钱的问题 ,说句不好听的 你压根不懂怎么花钱  非得把钱贡献给 垃圾货 无语啊[s:18]

新手上路

交易诚信度
唉,被你说的都后悔了,只能下回注意了。

初级会员

交易诚信度
LZ,总的来说,灯泡问题基本可以忽略不计!没有谁半年就看坏一个灯泡吧?我的看三年了,现在都没什么变化,估计灯泡报废,换新的投影也很便宜了

中级会员

交易诚信度
自己喜欢就行,而且你也是实际看过产品效果才买的,买了就不要后悔了,想想如何用好它吧。

分辨率低点,我觉得起码800x600才合理,因为当电视用,电视信号的分辨率也超过了640x480,我用卫星信号的分辨率已经都是dvd的分辨率了,不过只要不显示文字,一般没有什么大问题。

至于其他朋友说的买什么4x 寸的电视看,我觉得他们根本就没有体会到大屏幕看电视的乐趣,4x-5x 寸的电视和100寸的屏幕能比吗?我是属于宁可看100寸RMVB效果也不愿意看24寸1080P电影的人,很简单,没有感觉,再好的片子,放到小屏幕上根本就没有意思。身临其境绝非清晰所能替代的。
3年换3个灯泡,6000小时,现在唯一的渴望就是投影坏掉,好换新的机器。但是它就是不坏。谁人够我牛

初级会员

交易诚信度
关键自己觉得开心就行了。

特级会员

交易诚信度
640*480的物理分辨率,这也太低了吧。

Don't zhuangbility,zhuangbility will be leipility

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
消费太保守了[s:13]

新手上路

交易诚信度
我也是用过那种投影的,现在用牌子的了,效果那可不是一般的区别哦,其实真正的牌子投影机现在不贵呀,三千就可拿下,差别大得很!!!呵呵

初级会员

交易诚信度
lz请谈下,玩WII的感受,如:眼睛可以玩多久。。。。
我也想买个投影玩xb360,就怕眼睛受不了长时间投影刺激。
我比较喜欢玩激烈的游戏:足球,篮球,FPS,动作类等,不太玩rpg。
请问适合用投影吗?
打算买FHD的,兼顾电影,游戏。

新手上路

交易诚信度
前面我说了,玩永恒黑暗这个,算是动作解迷的,因为场景太黑,而且要仔细观察,所以玩了一个来小时就不太舒服了。至于WiiSportResort这种场景明亮,又不需要仔细观察的,玩多久都可以。

然后,玩FF9的模拟器时,有一个一边追逐一边头上冒泡说话的地方,几乎看不清楚,类似液晶的拖影。

当然,我这是低端的不能再低端的破货了,你不应该问我。。。