家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: sbllm

[等离子] 失望ing,安装了数字机顶盒以后,有线的质量还是没有多少改变。。。

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
看了高清就不在想看标清…LZ赶快换高清机顶盒吧…所谓一分钱一分享受啊,花的是钱,带来的是享受(不过现阶段高清内容还很少的说)

初级会员

交易诚信度
LZ赶快换高清机顶盒吧,我在无锡换了个N8606看11个高清台,[s:6] [s:6] [s:6]

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhouzhou123 于 2009-10-14 05:57 发表
LZ赶快换高清机顶盒吧,我在无锡换了个N8606看11个高清台,[s:6] [s:6] [s:6]

我的就是松下的高清机顶盒啦,CCTV高清,新视觉高清,都收到的,卫视中只有东方卫视高清,其他工程师说调不出来(邪门,也许是东方有线故意这样,就是不让你看外地的高清,只让你看本地的,NND,改天自己调)

不过高清的节目内容嘛,实在是不敢恭维。太烂了,说有BBC和DISCOVERY的纪录片,根本没有看到,
安全驾驶,从这里开始。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 sbllm 于 2009-10-14 08:41 发表

我的就是松下的高清机顶盒啦,CCTV高清,新视觉高清,都收到的,卫视中只有东方卫视高清,其他工程师说调不出来(邪门,也许是东方有线故意这样,就是不让你看外地的高清,只让你看本地的,NND,改天自己调)
...

全纪实是文广的吧,这个几十套节目也是送看2年的啊,你怎么会没有呢?我怎么有的啊。

我确定你那里不是整转区,我们虹口是整转区全部可以收到,我家里本身就有全景的标清数字机顶盒。

你帮我看看你的机顶盒里面有没有1080i 60HZ,我的怎么是1080i 50HZ?

中级会员

交易诚信度
文广全家福是有的,大概有30个频道的样子,不过内容呢,基本上和免费的有线节目差不多(除了没有广告这一点比较好),不知道这收费的意义在那里?希望以后会改进。

高清么,反正收费的看到2个,免费也有2个(东方和CCTV)
安全驾驶,从这里开始。

中级会员

交易诚信度
松下的这次活动,搞不懂到底是买高清机顶盒送2年高清,文广节目;还是订购文广节目,送高清机顶盒?

这两者还是有差异的。

办手续的时候,问松下的人,如果东方有线这2年里有其他新的收费项目,我们这个怎么办,对方答不上来。
安全驾驶,从这里开始。

禁止发言

交易诚信度
从9月28日起,上海中心城区已经完成有线电视数字化整体转换的近70万用户,配置高清电视机和高清机顶盒后,可收看到12套数字高清节目。其中10套为免费节目,分别是CCTV-1、CCTV-高清、北京卫视、上海东方卫视、江苏卫视、湖南卫视、浙江卫视、黑龙江卫视、广东卫视和深圳卫视;另外2套是付费节目,分别是CHC-高清电影频道和上海wg互动新视觉高清频道。

外环以内的观众也可配置高清电视机和无线接收数字高清机顶盒,或用一体化高清电视机,免费收看由东方明珠广播电视塔发射的CCTV-高清、上海东方卫视等两套高清节目。

由于本市有线电视数字化整体转换正在推进过程中,因此,中心城区尚未进行数字化整体转换的有线电视用户和各郊区(县)已经完成网络改造但尚未完成数字化整体转换的有线电视用户,因受网络容量限制,购买有线数字高清电视机顶盒后只能免费收看CCTV-1和上海东方卫视等两套高清节目、付费收看CHC-高清电影频道和上海wg互动新视觉高清频道等两套高清节目。有关接收事项,中心城区用户可致电96877向东方有线网络公司咨询,各郊区(县)用户可咨询当地有线网络部门。

据了解,上海即将全面启动中心城区有线电视数字化整体转换工作,并在此基础上推进下一代广播电视网(NGB)的建设。完成有线电视数字化整体转换的区域,将可以收看到十多套高清电视节目,享受到高清节目的点播服务。未来升级到下一代广播电视网(NGB)的用户,有可能接收到上百套的高清电视节目,享受到更全面的增值服务,真正进入全高清数字电视时代。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 sbllm 于 2009-10-13 16:19 发表
cable guy 居然只给我调出一个高清卫视:东方卫视,其他的高清卫视,比如湖南卫视,北京卫视,居然不给调,不是说免费的吗?
lz自己用鸡腚盒搜索下即可~[s:6]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 a351801682 于 2009-10-13 23:15 发表
看了高清就不在想看标清…LZ赶快换高清机顶盒吧…所谓一分钱一分享受啊,花的是钱,带来的是享受(不过现阶段高清内容还很少的说)
没有精彩内容就是超高清也是白搭!因此,花的是钱,带来的是苦恼![s:29]

中级会员

交易诚信度
刚又打去电话96877问了东方有线,说我这个小区(徐家汇)因为还没有“模转数整体转换”,所以目前能够收到的免费高清频道只有东方卫视和CCTV两个台。而“整体模转数的”区域就可以收到全部12个高清台。

看来上海大部分地方还是继续在使用模拟信号啊,装了高清机顶盒也暂时只能收2个免费的高清台。
安全驾驶,从这里开始。

初级会员

交易诚信度
徐汇基本上没有已经整体转换的小区。。上海基本上集中在虹口和长宁。。。我也在等转换,否则看不了几个高清频道。

高级会员

交易诚信度
还是对机顶盒有点兴趣啊,楼上孔方兄还有980的优惠券可以转让吗?PM我。

中级会员

交易诚信度
原帖由 孔方兄 于 2009-10-17 23:55 发表
徐汇基本上没有已经整体转换的小区。。上海基本上集中在虹口和长宁。。。我也在等转换,否则看不了几个高清频道。

原来只有虹口和长宁两个区啊?看来上海大部分的地方还是在模拟阶段,,,

对了,东方有线的人说,模转数后每家赠送数字机顶盒一台,那么家里有3-4台电视机的人家怎么办?是不是其余每台电视都要自费配一台数字机顶盒才能看电视了?[s:33]
安全驾驶,从这里开始。

中级会员

交易诚信度
等离子看有线可是“强项”啊,哈哈哈[s:14]