家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: angel1981

对普通人来说,720p的投影足够了,没必要非追求1080p

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 九十九龙马 于 2009-10-20 13:11 发表

在我眼中高清就只有一个1080P 什么时候720P变高清了 在家都看150寸
所以既然我没嘲笑你没品位看720P你也不用嘲笑别人看480P 各有各的选择 没必要看个高清就觉得比人高一等

ms你楼上的人说的就是你。你还真会排队呀。现在真是捡什么的都有。

初级会员

交易诚信度
原帖由 luyin 于 2009-10-20 14:26 发表
rmvb也有720P的,如果只是在20寸的液晶显示器上,感觉因人而异,效果不一定感觉到差别很大

480p和720p的片源在20寸显示器上差别是很大的,一眼就能看出来。

中级会员

交易诚信度
楼主没说几句素质就体现出来了。
楼主我想你并没经过多少世面,也根本不会了解农民工的辛苦,也想象不了富人生活的优越,所以就处在这样一个半高不高的层次。
对于生活层次比你低的,从你的言辞中无处不体现着鄙视,但你的生活层次也就只能这样了。
对于更高层次的,那你就继续以类似“720P远胜480P又和1080P无区别”的自我YY陶醉吧。

我不在乎这几句会得到你的什么口水,那只会让大家更看清你。

中级会员

交易诚信度
原帖由 angel1981 于 2009-10-20 14:47 发表

ms你楼上的人说的就是你。你还真会排队呀。现在真是捡什么的都有。

你连别人的话锋都拿不准,想力战群儒还是多读几本书多修修国语比较有优势

新手上路

交易诚信度
我一直是这么认为的,不过最后还是买了1080p,因为z3100a实在买不到了,其他的720p看不上眼

原帖由 angel1981 于 2009-10-12 13:35 发表
我也就算个新手,肯定有很大的局限性,有什么说的不对的地方,欢迎大家指正。

我的几点理由如下:
1、画面效果的差距没想像的那么大。
    我在商家那里4米的距离看100寸的画面,用720p和1080p投影分别放同一个 ...

中级会员

交易诚信度
lz 其实就是奸商的马甲
还在炒作 720p 哪  可惜

1080p的机器降价太快了[s:41]

初级会员

交易诚信度
眼神不好,不想评论,是不是720p的时候你看不到像素点的啊?只要看得到像素点的人就能分辨效果好差

禁止发言

交易诚信度
我有时也很气愤和费解,为什么国人都那么不开窍?死抱着模糊不清的rmvb不放?别说他们不会用投影看动画了,我甚至怀疑他们大多数人家里的电脑显示器都没有20寸。没办法,国情如此。所以害得我下载720p的动画都那么慢。要让我下载1080p的动画简直就是不可能完成的任务了。
===================================
楼主前面的话还正常,但到了这里,才九现,你真的很偏激,唉,人无完人,发烧之人成正常人也难呀
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
原帖由 阿呜 于 2009-10-25 11:37 发表
眼神不好,不想评论,是不是720p的时候你看不到像素点的啊?只要看得到像素点的人就能分辨效果好差

我好像确实看不到像素点,除非在3米多点的距离看。

中级会员

交易诚信度
呵呵,我相信楼主本无意激起众怒,但是言辞有点不妥,所以就把本贴搞得比较热了。

中级会员

交易诚信度

哈哈,见识一下我小时候看的“高清”

http://www.tudou.com/programs/view/aerW7iPWqiw/
让你们看看,还什么480、720、1080的,我穿开裆裤的时候看的都比你们现在看的分辨率高,比你们的都“高清”。
看投影嘛,就图个乐,搞得吵架就不好了,没必要看720的瞧不起RMVB,看1080的瞧不起720的。
憋了半天,还是忍不住要说出来:LZ,别把日本动画片拿出来当时尚、当新潮来炫耀。看了这个玩意你不会高人一等。

新手上路

交易诚信度
完整的看完了这个帖子,很可惜最后成了喷贴了。
其实现在看来很简单,预算足够(不一定就是有钱人)那就直接买1080p的;追求性价比的(不一定就是没有钱的人)那就可以在720p里面挑挑好的,毕竟超过120寸才能显示出差别来的东西,何苦非得一定要1080p呢;预算仅够入门的,那就买720p的,还是上面那句话,超过120寸才能显示出差别来的东西,何苦非得一定要1080p呢。
当然,等以后1080p的价格下降到了一定的程度,技术都成熟了,大家也就不会再这里就这个问题争论了。同时,另一个争论也会冒出来,继续吸引大家的口水。
解决一个矛盾,又出现新的矛盾,社会就是在不断的矛盾中进步的,矛盾论如是说~

新手上路

交易诚信度
钱够就买1080,不够就买720不就得了

中级会员

交易诚信度
恩,我的720P看了3年,从120寸升到133寸,目前觉得画质够爽了,性价比很高,没有升到1080P的冲动,如果以后满大街的1080P的D版盘都卖20一张了,俺就换投影,哈哈。
http://www.12walkers.com  《淫在非洲》一个中国人在非洲的真实体验!!!

中级会员

交易诚信度
原帖由 淫威 于 2009-11-21 20:23 发表
恩,我的720P看了3年,从120寸升到133寸,目前觉得画质够爽了,性价比很高,没有升到1080P的冲动,如果以后满大街的1080P的D版盘都卖20一张了,俺就换投影,哈哈。